|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1001 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1002 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Есть кто из фгуп Саратов? Как там платят? вакансии есть?
![]() |
#1003 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1004 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1005 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вечного сторожа в зеркале увидишь.Так,для общего кругозора,в ОВО я не с первого дня службы в ОВД.Перевёлся с ОМОНа,по состоянию здоровья(4-ю группу по здоровью дали в связи с хроническим заболеванием,которым заболел в период службы).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1006 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1007 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
58,09 часовой тариф? что там не понятного? всё же расписано
ps ааа,так это же Москва :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1008 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
да 58.09, Москва
А почему везде стоит 15 ноября, что это? Получается примерно 7 суток основная, а всё что выше по совместительству? Не понятно как дни считаются если работать приходится сутками и ночные часы какие? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1009 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Дадуда, все в расчетном верно. У нас такие же расчетные. Только суммы скромнее гораздо.
---------- Ответ добавлен в 19:35 ----------Предыдущий ответ был в 19:34 ---------- Ноябрь 2015г ---------- Ответ добавлен в 19:39 ----------Предыдущий ответ был в 19:35 ---------- 159 ч месячная норма, остальное совместительство. В декабре норма 183 ч. ---------- Ответ добавлен в 19:41 ----------Предыдущий ответ был в 19:39 ---------- Ночные часы с 22 до 6 каждых суток. Дни не считают, считают часы. Это бухгалтерские заморочки. Для нас важно, чтобы количество часов общих, ночных, праздничных было верным. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1010 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У нас ни кто не знает что и как, начальство само толком ни чего не разъясняет, подразделение то новое и бывалых фгуповцев среди нас нет.
А вот в Январе будет много праздничных дней, какой расчёт там будет? Ну и остаётся дождаться ещё премию квартальную интересно какая она будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1011 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Дадуда, праздничные дни в январе с 1 по 8 число. Январь это отдельная песня. Из-за того, что норма маленькая, закрыть можно только 180 часов (120 ч норма + не больше 0,5 ставки- 60). Все, что больше, закрывается как часы сверх нормы, их или оплачивают в следующих месяцах, или можно взять отгул. Но за оружие и спецсредства часы закрываются полностью. Проще сделать так, чтобы часов сверх нормы не было. Для этого мы уже много лет никого в отпуск в январе не отпускаем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1012 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1013 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Через плечо сплюнул?Смотри не сглазь!
![]() ![]()
![]() |
#1014 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да на пенсии за такие деньги ещё можно поработать, а вот кто не пенсионер, то не понимаю как можно работать за эти деньги у нас
![]() Интересно как в новых подразделениях в отпуска будут отпускать? если почти 100% все только устроились и на 90% пенсионеры. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1015 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Дадуда, дак а сколько вообще в месяц получается при нормальном графике и без подработок? И как вообще, вакансии еще есть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1016 |
Информация недоступна. |
![]()
Присоединяюсь к вопросу. Знакомый недавно устроился. Взяли практически сразу (утрируя - чуть ли не из кадров на пост). Оружие влет закрепили. Но! По 12 часов 5/2. Прокуратуру охранять. А вот с суточными постами вроде как напряг в Москве образовался.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1017 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Дальше будет только хуже,выделение денежных средств на охрану Федеральных ведомств в 2016г. уменьшается. По Прокуратуре выделили только на 1квартал, с 1 января 2016 г. ликвидация охраны на 12 объектах и сокращение около 50 человек. По остальным договорам "тишина", денег нет,ждите. Интересно,как в столице на 2016г?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1018 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
В Свердловской области-охрана администрации зарплата 23 000.Но из за непомерной жадности ФГУП охрана работает до февраля.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1019 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Места есть, скоро новые посты добавятся, так что всю зиму ещё народ будут набирать, кто то уходить собрался получив и поняв что по чём, но я не агитирую, для меня трудновато и я сам после НГ ухожу. Страницей ранее прочитайте мои сообщения. Посты в основном именно суточные и кто не работал так, то думаю трудно будет. Принимают пока ещё за раз, без напрягов и можно сразу на автомат. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1020 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
Как бы достаточно тяжелый график постоянно по 12 часов. Пост дневной и на смене не поспишь...(
---------- Ответ добавлен в 23:09 ----------Предыдущий ответ был в 23:07 ---------- А напомни свой регион? [quote=Дадуда;3275711] я сам после НГ ухожу.[/quote Что-то лучше нашел?? |
![]() |
![]() ![]() |