|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2141 |
Информация недоступна. |
![]()
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ от 18 января 2017 г. N 28-р 1. Реорганизовать федеральное государственное унитарное предприятие "Охрана" Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в форме присоединения к нему федерального государственного унитарного предприятия "Ведомственная охрана объектов промышленности Российской Федерации". 2. Росимуществу совместно с Росгвардией и Минпромторгом России осуществить необходимые мероприятия, связанные с реорганизацией, предусмотренной пунктом 1 настоящего распоряжения. Председатель Правительства Российской Федерации Д.МЕДВЕДЕВ Так разьяснения ждать нужно..... |
![]() ![]() |
![]() |
#2142 |
Информация недоступна. |
![]()
Зачем отдельную ветку создавать? Есть ветка про ФГУП "Охрана", там все эти вопросы обсуждаются.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2143 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вон товарисч Рогозин только вчера узнал, какие зарплаты рабочих по сборке двигателей "Протон"(на Воронежском мех.заводе)=12, 15т.р. А то, что по всей стране так. Ну объединили два ФГУПа, думаете, что зарплаты поднимут, так это вряд-ли. Скорей всего, тех кто работал в ФГУП Промышленности,приравняют к зарплатам ФГУП "Охрана", соответственно в меньшую сторону. АУП сократят. Далее выведут КТС на проходных на пульты ФГУП-а и народ посокращают. Здесь кто-то писал(вроде ник Егор"), что могут вывести КТС на пульты ОВО, так это экономически не выгодно для предприятий, потому что за это, тому-же ФГУП "Охрана", придется платить вневедомственной. Бесплатно только сыр в мышеловке. ждите очередного сокращения и отток народа. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2144 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Только у нас в области тариф на КТС ФГУПа с ОВО , договорной и льготный. Поэтому в сельских районах нам удобней сразу поставить на ОВО КТС. Если не получается по каким-то причинам , то к себе на пульт и звонок в 02 |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2145 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У нас в филиале какая фигня твориться. Месяц отработали а новых договоров так и не подписали , кадры членораздельно ничего ответить не могут. Получатся месяц отработали , второй пошёл , на птичьих правах официально ни чего не оформлено.
![]() |
#2146 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:00 ----------Предыдущий ответ был в 08:55 ---------- Если сократят это еще не плохо, мне кажется с начало сделают не выносимые условия для работы (посадят на один оклад, премий "0" и т.д), что бы ты сам по собственному желанию свалил. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2147 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:48 ----------Предыдущий ответ был в 00:36 ---------- Глупость-то какая. Пока есть договор с хоз. органом и соответственно пост, то этот пост надо закрывать в любом случае. И это как раз забота начальников отрядов и команд. А если пост закроют, то со срочным договором человека уволить, как два пальца об асфальт. Без всяких танцев с бубнами. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2148 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
[/color]
Глупость-то какая. Пока есть договор с хоз. органом и соответственно пост, то этот пост надо закрывать в любом случае. И это как раз забота начальников отрядов и команд. А если пост закроют, то со срочным договором человека уволить, как два пальца об асфальт. Без всяких танцев с бубнами.[/quote] Я не про людей на постах, я как раз про руководителей разных мастей сказал, а про тех кто на постах и так все понятно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2149 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вродь как ФГУП связь-безопасность тоже должны присоединить к ФГУП Охрана Росгвардии уже в этом году..
---------- Ответ добавлен в 09:43 ----------Предыдущий ответ был в 09:34 ---------- А почему всегда мутят срочные трудовые договоры??Ну что это выгодно работодателю-это понятно.Но мы сейчас речь ведём о государственной структуре ФГУП Охрана Росгвардии.Получается,что стрелок вохр в кой то мере социально не защищённый.Т.е,его могут выставить на мороз в любую секунду,как только хоз.орган откажется продлевать договор на охрану объекта.Как нужно охранять,так стрелок-вохр нужен,а как объект уходит,вместо того,что бы найти ему работу,если бы был бы договор бессрочный,его могут уволить со срочным договором,по его окончанию срока.."Интересная" позиция . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2150 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
На счёт присоединения, так слияние делать нельзя. Месяцами мусолить. Надо как матрос Железняк : "Караул устал". Почта , телеграф перешли в другие руки. Написали постановление , процесс пошел. Выводить активы у нас в стране давно все научились. Да и активов у нас в городе у них особых нет, только право охранять объекты "Ростелекома" и Почты. Возможно в арбитражных судах бросим встречаться с ними. https://www.youtube.com/watch?v=WJADg7AXfWE |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2151 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2152 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2153 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
Да у меня есть :) , просто у нас даже начальник отряда не знает ответа на этот вопрос :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2154 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2155 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
lenin,у нас начальство решило, что заполнять протоколы может старший наряда реагирования и ответственный дежурный. Но пока не заполняем и когда будем неизвестно. Образцы актов задержания из документации на постах убрали, взамен ничего не положили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2156 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Пришла телеграмма из столицы, что процентную надбавку за выслугу лет выплачивать всем работникам филиала без ограничений согласно нормативных документов.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2157 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
По всей стране, в экстренном порядке, в ФГУП " Ведомственная охрана объектов промышленности России" начали собирать у работников охраны заявления о согласии перейти во ФГУП "Охрана". Все заявления должны быть доставлены в Москву до 16.02.2017г. Много не довольных, есть "отказники". Зарплаты то у нас меньше чем у них.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2158 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А вообще было сразу понятно, на чем съэкономить хотят. А потом и остальных.... или сами уйдут. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2159 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В нашем филиале та же история..Это потому,что договора срочные.Ждут конкретики от хоз.органа тех объектов,которые охраняем,т.е подписания с ними договоров,а потом уже с нами.Думаю,было бы справедливее,если договора с нами были бессрочные.Мы же не гос.служащие и на наши должности конкурс не проводится.Зачем тогда срочные договора??Хотя ответ очевиден.Что бы ,в случае,если объект откажется от охраны,то просто уволить ВОХРовцев,кто охранял этот объект без всяких выплат.Хитрят,однако...
---------- Ответ добавлен в 20:57 ----------Предыдущий ответ был в 20:47 ---------- В каких ещё регионах во ФГУП Охрана армию не засчитывают в выслугу лет??Вернее,засчитывают только тем,кто служил во внутренних войсках.Если я служил в ВДВ,то почему то в процентную надбавку за выслугу мне 2 года не засчитали во ФГУПе.Интересная картина...В МВД входит в выслугу для надбавки армия,во ФГУПе не входит.Вернее входит только внутренние войска. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2160 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |