|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2021 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
http://rosgvard.ru/o-vojskah/obshhie-dannye/
![]() ![]() |
![]() |
#2022 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2023 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да я созванивался недавно сегодня с бывшим коллегой,который проходит службу в УВО.Писал рапорт на отпуск,не далее,как 2 недели назад он:полицейский ...взвода...роты полиции ФГКУ УВО ВНГ по (регион),прапорщик полиции И.И.Иванов.
---------- Ответ добавлен в 16:12 ----------Предыдущий ответ был в 16:08 ---------- Да,видимо,Тихон по тихому гонит(в хорошем смысле))). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2024 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]()
что нового в 2017 ждёт?у кого какие объекты уходят-приходят?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2025 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это вы между строк читаете.
![]() |
#2026 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
[quote=БОSS;3698913]Если бы только это, то и беспокоиться было бы не о чем, но это не так!!! Систему Ведомственной охраны страны ждут большие перемены, про Росгвардию лучше промолчу. Поживём- увидим!!!
![]() ![]() ![]() не говори загадками сказал А говори и Б |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2027 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не буду спорить так как всё в процессе становления , но из Положения о Росгвардии выходит три категории ; военнослужащие , сотрудники , и гражданские служащие нацгвардии. Но зато есть интересный момент кроме объектов подлежащих обязательной госохране должен будет сформирован перечень объектов подлежащий обязательной охране именно службе войск национальной гвардии.
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=3&rangeSize=1
![]() |
#2028 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А ФГУП Охрана,по твоему,к чему относится??К ОБХСС чтоли??ФГУП Охрана и относится к Службе Войск Национальной Гвардии.Вообще,вопрос стоит об объединении ФГУПов(Минтранс,Минсвязь и т.д)в один ФГУП Охрана ВНГ РФ.Надеюсь,это будет происходить уже с 2017-го года и "тянуть кота за хвост" не будут.Сделают эту оптимизацию быстро.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2029 |
Информация недоступна. |
![]()
ФГУП Охрана находится в ведении Росгвардии, и уж никаким образом не относится к Федеральной службе войск национальной гвардии. Плохо знаешь матчасть.
http://publication.pravo.gov.ru/Docu...=1&rangeSize=1 |
![]() ![]() |
![]() |
#2030 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2031 |
Информация недоступна. |
![]()
БОSS,Федеральное государственное унитарное предприятие - что непонятно, само название говорит за себя
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2032 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2033 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
И хорошо что в ведении . У нас пока один "зеленый" в области , так сразу все вокруг зеленеет от тетрадок, шкафов и.т.д. Лучше уж этаким"партизаном" быть. А какого офицерам ОВО. Как-то на городской планёрке в ОВО попросили подняться, кто служил в армии, из 30 человек встали 5 . А кто вышел из сержантов и того меньше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2034 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 05:56 ----------Предыдущий ответ был в 05:35 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2035 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2036 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2037 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Устав утверждает Глава Нацгварди а Министерство Юстиции подтверждает и регистрирует.А вот Ген. директора это уже прерогатива Нацгврадии. А сделки уже ФГУП заключает.
![]() |
#2038 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2039 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Структуры вошедшие в состав при формировании В состав Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации включены Органы управления и подразделения в сфере вневедомственной охраны и ФГУП «Охрана» МВД России (из МВД России) Указ президента Рф
![]() ![]() |
![]() |
#2040 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Я так давно не заходил ? Всё так изменилось ? Думал Росгвардия это второе (сокращенное) наименование ФСВНГ.