|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2001 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
У нас вообще в регионе, в ОВО парень монтером устроился, 6500 з/п на руки дали, за полный месяц.
![]() |
#2002 |
Информация недоступна. |
![]()
А это ты к чему мне такой вопрос? На тяжелую долю пожаловаться? Так явно не ко мне. Я выше писал что у нас в Отряде (Москва) уже все вакнсии контроллеров закрыты (12-14 тыс.). Сокращаемых людей с постов посто отправляют на улицу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2003 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В нашем филиале ФГУП Охрана такая же ситуация.Народ бухать на постах уже давно перестал.Никто даже на работу не опаздывает.Работаем с полной отдачей,дабы не вылететь на мороз...За полтора года с нашего отряда по охране ЦБ и административных зданий ,по собственному желанию не уволилось ни одного работника.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2004 |
Информация недоступна. |
![]()
"Костлявая рука кризиса! :
![]() У нас тоже, некоторые индивидуумы (особенно с офицерскими звездочками) кто пришел из полиции сначала морщили носы, дескать ещё скажите спасибо что такие спецы! ![]() Какие там на фиг статьи учить и проверяющим рассказывать? Платите дескать сначала как в полиции, вот тогда и спрашивайте. А нынче и статьи учат, и темы инструктажей и прочее по и тревогам и пожарной безопасности (ибо проверяющие с Филиала, те еще хмыри, с фантазией). И на стрельбы - без разговоров. Ибо уже не кто не кого не держит, не зазывает на работу, как это было даже все лишь год назад, а наоборот в свете сокращений выбирают кого оставить, а кого бы (особенно из "новичков") уволить. Уведомления выдали всем. А вот новых договоров пока еще не кто не видел. Кто-то на постах (которые не попали под сокращение) скорее всего их и не увидит. Так что нынче ситуация с работой "вооруженным сторожем" не такая радужная как прежде. |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2005 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Совершенно с вами согласен!!! В понедельник 27 декабря, до Нового года осталось 5 рабочих дней. Нет ни одного договора на объекты финансируемые из Федерального и Регионального Бюджетов на будущий год. А почему? Фас запретил заключать договора на охрану с филиалами напрямую, как с единственным поставщиком и нет утвержденных лимитов у руководителей. Что делать? Как жить? Куда девать работников? Какой ответ из столицы? "Вам на месте виднее, решайте сами." А как в других регионах ?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2006 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2007 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Что касается конкурентов, то летом этого года в ст.8 ФЗ "О Ведомственной охране" были внесены изменения и не в лучшую сторону для нас.Вот они и лезут на наши объекты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2008 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2009 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В Росгвардии ОВО полицейские,если ты не знал.Там полицейские специальные звания.И здания судов,по крайней мере,в нашем регионе,будет охранять полиция Росгвардии с 1-го января 2017 года.По словам начальника Росгвардии региона,на этом останавливаться ОВО не будет.Если всё пойдёт нормально,то будут выходить на Москву,что бы увеличили штатку для взятия других объектов под охрану.Полнейшая печалька для нас может получиться..Хоть обратно восстанавливайся)))
---------- Ответ добавлен в 15:18 ----------Предыдущий ответ был в 15:14 ---------- Если это было бы так,то уже давно бы про ОВО можно было бы говорить в прошедшем времени.Сужу по нашему батальону,где я проходил последние годы до пенсии службу.Батальон никогда не был дотационным.Мы всегда были в прибыли по итогам года. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2010 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2011 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2012 |
Информация недоступна. |
![]()
Чисто любопытно - а как это можно высчитать? Если деньги от охраны уходили в Федеральный бюджет по одним статьям, а приходили по совершенно другим (зарплата, материальное обеспечение, обеспечение форменным обмундированием, коммунальные платежи и проч.). Да и глупо спорить что действующий сотрудник для государства (с выслугой, с приличной зарплатой, с большим отпуском, обязательной страховкой, различными премиями и мат. помощью, обеспечением форменным обмундированием на нефиговую сумму) обходится как минимум! в пару (а то и в несколько) раз дороже того же ФГУПовца.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2013 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:05 ----------Предыдущий ответ был в 19:51 ---------- Рентабельность физической охраны даже ВОХР ФГУПа низкая |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2014 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Рождённый в СССР;3698086]В Росгвардии ОВО полицейские,
Причём здесь полиция ,то есть МВД ? ОВО это Национальная Гвардия ,
![]() |
#2015 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Почитал . Как всё мрачно . У нас в регионе закрывается только несколько постов. Росреестр и бывшая Миграционная служба. Суды уже подали договоры на следующий год , причём даже военные несколько объектов подкинули , в том числе и военный суд.
![]() |
#2016 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Неплохо началось движение вперед, а главное результат каков будет!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2017 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2018 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Однозначно предполагаю что каких либо изменений не будет останется все как прежде, за исключением МВД России убрали , а добавили Росгвардии к абривиатуре ФГУП "ОХРАНА"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2019 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |