![]() |
#1321 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
AnswerFromHell, а в данном случае обучение на военной кафедрой является альтернативой службе в армии? Хотел бы служить в фсо после окончания обучения в государственном вузе с военной кафедрой
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1322 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1323 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте Ув. форум, устраиваюсь в ФСО, остался один полиграф, мне сейчас 19 , помню в детстве игрались на гаражах нашли бутылку как через года вспомнил что это был бульбулятор, и тогда как дураки попробовали дыма почти не было и не одной толком затяжки не сделал никто , как после я понял что кирильщик который его оставил курил наверное травку , а мы не знаю даже как получилось тоже пытались что то испробовать , короче такой бред я ещё никогда не писал, в итоге не знаю что пробовал толи табак как говорили друзья , но мне кажется что там были какие то смеси , в итоге скоро полиграф на беседе с психологом забыл как дурак про эту историю , врать на полиграф не хочу, так как знаю последствия, что делать как быть ??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1324 |
Информация недоступна. |
![]()
Отвечай уверенно, ведь наркотики-это героин, а ты его никогда не пробовал. Не и ни ещё подучи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1325 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1326 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго времени суток, уважаемые.
Кратко опишу ситуацию: мне 22 года, имею высшее юридическое образование, 2 года практики общественным помощником в транспортной прокуратуре, имею соответствующие положительные характеристики и рекомендации от транспортного прокурора города. Семья-военные, включая женщин. Приводов в полицию не имею, наркотики/алкоголь не употребляю. За границей РФ никто из семьи и родственников не проживает и не был в принципе никогда. Прошел отбор, собеседование и 11 ноября призываюсь на срочную службу в Президентский полк ФСО РФ. Главный вопрос, есть ли перспективы после срочной службы остаться в структуре и получить погоны лейтенанта? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1327 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Есть. И неплохие.
![]() |
#1328 |
Информация недоступна. |
![]()
на рядовой или сержантской должности есть, на офицерской ты там к чертям никому не сдался, разве что может по лапе папы с мамой. Ничего личного, описываю как есть в наше веселое время.
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1329 | |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1330 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1331 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Проходил там срочку, куда ты собираешься(Кремль-9 в/ч 1005). С вышкой только лейтенанта получали Москвичи, нужна прописка. Утраивались во время службы в службу безопасности президента(СБП) , в службу охранных мероприятий (СОМ), центр специальной связи и информации ( ЦССИ ), в комендатуру СКМК, СПС(Правительственная связь) и ЗАС( Аппарат связи)если же были иногородние, год-два ты прапорщик, потолок до пенсии( прапорщиками в полку ходят командиры отделений, заместители командиров взводов и старшины рот, а ну да, они бывают еще ст.прапорщиками). Про погоны лейтенанта там, можешь забыть. Два человека за 20 лет прыгнули со ст.прапорщиков в лейтенанты(зкв и старшина выросли до кв), под тридцатник когда уже им было, оба начинали с рядовых. Там половина прапорщиков с вышками, уходят после полка для роста в комендатуру, после взятия ипотеки. Оставались иногородние ребята, 1 -2 вышки, сейчас ходят сержантами - прапорщиками. Все лейтенанты и офицеры именно полка - это выпускники МВВКУ(Московское высшее военное командное училище), на их военной форме красуется белый РОМБ. Все, ниоткуда больше не берут в полк офицером. Раньше делали исключения для Галицинских(погранцы) и академии ФСБ. Больше перспективы для тебя, это вернутся к себе в город. Самое простое это идти в ПВ ФСБ(Погранцы) там нехват в кадрах, требования чуть ниже. Никаких плюсов от того где ты служил нет и не надо выдумывать. Да получил форму допуска, да по тебе делали запросы, ты получил хорошую характеристику. Можешь быть уверен, что то же самое будет при трудоустройстве после армии. Удачной службы, дерзай!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1332 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1333 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Для ФСО бы отдельный раздел, все же структура не маленькая )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1334 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1335 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1336 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
ФСО России осуществляет следующие полномочия:
50) осуществляет на охраняемых объектах и трассах проезда (передвижения) объектов государственной охраны работы по инструментально-технической и лабораторной диагностике, эвакуации и уничтожению материальных объектов (предметов), вызывающих подозрение в принадлежности к взрывчатым веществам и диверсионно-террористическим средствам (включая биологические) или устройствам для несанкционированного доступа к информации, а также поиск и обезвреживание взрывоопасных предметов; Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/187291/#ixzz430r4gte1 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1337 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Были в своё время. Когда единого ведомства ФСО ещё не было, а были ГУО и СБП. Предполагаю - и сейчас никуда не делись.
![]() |
#1338 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1339 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день участникам форума. Хочу уволиться из ОВД, офицер, юр. образование, стаж 10 лет. Посоветуйте пожалуйста стоит ли дальше продолжать службу в ФСО, если есть переспективы, то куда обратиться по поводу рабочего места или рассмотреть другую структуру в г. Москва? Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1340 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |