![]() |
#381 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]()
Иришка Вы еще и выбираете? В ПДН не хочу. туда хочу! вообще поинтересуйтесь в РОВД города для девушек вакансии остались ли,если остались то захотят ли Вас туда брать. Обижать не хотел, посто знаете, сейчас все мыслимые вакансии (особенно для девушек) существенно тают с каждым днем и в этой ситуации время не для особых запросов со стороны кандидатов. Например даже эксперимент предлагаю Вам провести, можете сходить в эти РОВД и уверен что даже в ПДН вакансий нет, а если есть то туда подобраны кандидаты, кот. проходят медкомиссию и спецпроверки.
![]() |
#382 |
Информация недоступна. |
![]()
Единственное не советую ехать в Москву, недавно вышел приказ (устный) по ГУВД - приезжих на работу и переводом не брать ВООБЩЕ (в ближайшее время).
Я ранее был куратором Владимира и Владимирской области по линии БОП, могу сказать, что Владимирская милиция очень даже на высоте, так, что идите туда. В следствие и дознание както не советую, а то ваша подготовка "зе бест" будет совсем не той. (хотя если вы в адвокатуру потом, тогда "летс ГОУ"). Идите в СКМ на линию ЦОРИ, а оттуда переведётесь на Житную в минестерию.... По этой линнн перевестись легче всего. ЗЫ: Или в кадрах узнайте на инспектора по полиграфу (правда там психологов набирают), но всегда можно отправиться на курсы от УВД (а если самой то они стоят 6000 $) - если направят, поработаешь на полиграфе, потом тебе цены не будет, сможешь после кризиса в хорошую конторку перейти или потом в ФСИН. |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо, за информацию. Конечно в начале совсем расстроили....
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Вопрос такого характера. Мне 28 лет, образование высшее, учусь в аспирантуре, прописан в Московской области- могу ли я претендовать на службу в органах ФСБ, если да то где??? Заранее спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Информация недоступна. |
![]()
Что значит "без блата никак"? Я вот,например,пришла в ОК,поговорила с начальником,всё мне рассказали,показали,заполнила документы,пошла на Ввк.Без блата же я им подошла! Ввк прошла сама. Опять же без всякого блата. Съездила в Ок-узнала ждут ли? Ждут. Теперь жду ЦПД. Надеюсь,что смогу. Без блата. И Вы,Irishka,не паникуйте,ходите,пробуйте. Это должно быть целью.
|
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
обращайся в управление по Москве и области.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Информация недоступна. |
![]()
Мне тоже нужна помощь просто советом,стажировку нужно проходить в форме или нет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Информация недоступна. |
![]()
Скажите, а в ФСБ так же как в милиции есть органы следствия, дознания??? Или они этим не занимаются? А дознания , по факту малоинтересующих ФСБ мелких деяний, вобще не существует?
|
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У них даже свои СИЗО есть...
![]()
![]() |
#391 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Информация недоступна. |
![]()
Да есть там Бегунья-Светлана Мастеркова.
|
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Информация недоступна. |
![]()
Давай к нам, в дознание. Место свободное пока есть
|
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте хотел бы у вас поинтересоваться каковы мои шансы!
Ослужил срочку в ФСО приглашали водителем меня по телефону но я отказал!А теперь с нынышними обстоятельствами понял что сделал глупость!Но дело в том что щас у меня сомнения по отбору у меня в семье есть сиделый человек а тоесть отец сидел за бытовуху!И я не знаю берут ли они с бытовухой?И есть ли у кого нибудь контактная информация с ФСО в санкт петербурге?Желательно если есть то дворца конгрэссов "Константиновский дворец" в петродворце "стрельна" Если есть контактная информация то буду очень благодарен!За оценку моих шансов устроиться в ФСО тоже буду благодарен! |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
..каждого индивидуально рассматривают-как возможного кандидата)))
....Вл@дисл@в обратитесь к своеме "бывшему командиру" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#399 |
Информация недоступна. |
![]()
Скажите, а есть тут люди реально служащие в ФСО после срочной службы?
Я сейчас как раз собрался устроиться туда работать, но совершенно не представляю с чем придется столкнуться потому как не знаю насколько можно верить всем обещаниям которые мне там давали? Какой % всех рассказов о счастливой жизни может остаться лапшой которая будет висеть у меня на ушах. И что из себя представляет ВВК от ФСО?(какие конкретно врачи и какие анализы придется сдавать с учетом того, что я собрал для них кучу справок с поликлиник по месту проживания) |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
ввк фсо это=ЦВВК ФСБ..
и если вы служили" срочную" в фсо, то чем контора занимается должны знать...по другому не бывает. |
![]() |
![]() ![]() |