![]() |
#361 |
Информация недоступна. |
![]()
[)))))
в стране кризис, а тут еще каждый второй решил стать разведчиком. В милицию вас возьмут, правда офицера не получите.[/quote] а что без мании величия вообще к вам не попасть? секретаршей-разведчитцей, кадровиком-разведчицей и т.д |
![]() ![]() |
![]() |
#362 | |
Доброжелательный прокурор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
либо средне-специальное образование, либо если в армейке служил сверхсрочную, или в ПВ
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 | |
Доброжелательный прокурор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
только если в ПДК и то с большоой натяжкой и после срочки а вот с вышкой это совсем не с нуля и прапорщика, если нет вакантной офицерской должности, если есть, в прапорщиках ходить не надо
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем, привет!!! Я в 2007м году закончила педагогический университет факультет физкультуры, мастер спорта по спортивной гимнастике, сейчас учусь в академии гос.службы на юриста, заканчиваю в 2011м. Очень хочу служить в органах. Вот вопрос: пр таком образовании могу ли я попасть на службу?
|
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Информация недоступна. |
![]()
с таким образованием надо сразу в Думу.вон там сколько ваших-Кабаева.Хоркина.что то еще..вроде бегунья?
|
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет! Я живу в г. Владимире в 2007м году закончила педагогический университет факультет физкультуры, мастер спорта по спортивной гимнастике, физ. подготовка и состояние здоровья the best, сейчас учусь в академии гос.службы на юриста, заканчиваю в 2011м. Очень хочу служить в органах. Вот вопрос: при таком образовании могу ли я попасть на службу?
|
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Информация недоступна. |
![]()
можете. образование в самый раз.
|
![]() ![]() |
![]() |
#369 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
При имеющимся пед.образовании можете служить в инспекции по делам несовершеннолетних, по этому вопросу можете обратиться в отдел кадров ОВД по месту жительства. А то, что Вы спортсменка рекомендую обратиться в отдел боевой и служебной подготовки Вашего УВД, думаю место найдется.
![]() |
#370 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#371 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
La Piovra,Вы прям мысли мои читаете.Там во Владимире любят всякие-разные спортмассовые мероприятия проводить,конкурсы красоты.Будет девушка со временем МИСС УИС.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Информация недоступна. |
![]()
и ездить никуда не надо.там.и работа гарантирована.ну и здоровьице пригодиться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Информация недоступна. |
![]()
Я говорил, что прапорщика Дают за вышку Гос. Вуза. Читайте внимательно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
...девушка устраиваеться, ей присваевают "рядового"..оканчивает спец.курсы, несколько месяцев, ей присваивают "прапорщика".
---------- Ответ добавлен в 11:28 ----------Предыдущий ответ был в 11:27 ---------- ....так почитать , так большинство в "комитетских" подразделениях служило. а потом в в другие ведомства подались...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
В Головино есть женская зона или вот Покров-там крытка туберкулёзная,там-то здоровье пригодится точно.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Информация недоступна. |
![]()
Что значит "начните с начальника"?Буду понимать это только в хорошем смысле слова.
|
![]() ![]() |
![]() |
#378 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]()
Иришка вы готовы при поступлении туда выдержать спаринг с несколькими здоровыми мужиками по очереди и одновременно?
![]() |
#380 |
Информация недоступна. |
![]()
в такое подразделение с нуля не возьмут. А ПДН не обязательно, можно в следствие или дознание... Или просто лень работать головой?
|
![]() ![]() |