![]() |
#1201 |
Информация недоступна. |
![]()
А у нас тут есть сотрудники полиции из США? Как они видят эту ситуацию со своей стороны?
П.с. вот тут все почему-то говорят, что полицейские в США беспределят. А вы знаете сколько в год погибает полицейских в США и в России? Цифры отличаются в десятки раз. И по мне пусть лучше сдохнет паскудина, напавшая на полицейского, чем полицейский, который охраняет Закон. |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1202 |
Информация недоступна. |
![]()
Есть у кого ссылки на американские сайты по перестрелке в Далласе, кто погиб, имена, кто стрелял ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1203 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Можно сказать, что нет. Их выдавили...
Цитата:
Если при малейшем подозрении Вы расстреляете подозреваемого, то конечно же Вам никакой угрозы быть не может. ...в течении определённого времени. Если Вас только за извлечение оружия из кобуры прокуратура и непосредственное руководство будет иметь во все щели, то Вы его побоитесь доставать даже тогда, когда Вам РЕАЛЬНО будут угрожать оружием. Вопрос то ещё и в той плоскости, что противная сторона, прекрасно понимая, что их в ЛЮБОЙ момент могут ОБОСНОВАННО застрелить, причём независимо сдашся Ты или нет, то конечно же любой ВООРУЖЁННЫЙ преступник будет применять оружие СРАЗУ и на поражение... Ему то уже чего терять? Наоборот - если он застрелит, то дольше проживёт... ![]() ...давайте снова обсудим Историю оборота и применения оружия? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1204 |
Информация недоступна. |
![]()
ОКОЛОТОЧНЫЙ,в теме про полицию США коп приводил статистику, так там на первом месте ДТП по смертности, как я понял русскоязычные копы после Крыма на форум не заходят, а жаль...
П.с. на счёт поскуды полностью согласе ---------- Ответ добавлен в 19:53 ----------Предыдущий ответ был в 19:52 ---------- Смертность имеется ввиду среди копов |
![]() ![]() |
![]() |
#1205 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1206 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но можешь у автора статьи уточнить: http://www.kp.ru/daily/author/816767/ Зовут её Ася ХОВАНСКАЯ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1207 |
Информация недоступна. |
![]()
А я вот не вижу смысла обсуждать историю оборота и применения оружия. История (до нашего времени) ничем собственно и не отличается. Во всем мире до середины 20-го века, применение оружия полицией (милицией итд) было практически законно и обоснованно. Ни кто не пытался привлечь к уголовной ответственности военных, в одесском военном округе, по приказу маршала Жукова, перестрелявших без суда и следствия кучу бандитов, и по всему миру таких примеров масса. Потом вот пошли различия.
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1208 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1209 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1210 |
Информация недоступна. |
![]()
ой какие страшные цифры. 11 тысяч человек погибьает от огнестрельного оружия. В стране, в которой 350 миллионов человек и 400 миллионов стволов только легального оружия. В России 145 миллионов человек, 6-8 миллионов стволов и 41 тысяч убийств в год...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1211 | |||
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ВСЁ больше на этот бред я НЕ общаюсь ТУТ! ![]() А вот ещё по ТЕМЕ: http://inosmi.ru/social/20160708/237126461.html Цитата:
---------- Ответ добавлен в 17:47 ----------Предыдущий ответ был в 17:45 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1212 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не самая лицеприятная к полиции точка зрения, но изучить стоит: http://andrey-cruz.livejournal.com/452974.html
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1213 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Извеков,
Ок. Ваше замечание принято во внимание. Всё, что НЕ относится НАПРЯМУЮ к темам применения оружия в США зачистил. Прошу и далее не выходить за рамки темы, дабы не волновать Коллег! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1214 |
Информация недоступна. |
![]()
Мужчины я вообще не пойму из за чего холивар?
Стрельба в США косами происходит достаточно регулярно и всем понятно почему. Вопрос нахождения легального оружия у населения к этой теме не относиться. Появилась новость в теме... кто то за думается, кто то пожалеет погибших, а кто рюмку водки поднимет с улыбкой... каждому своё... |
![]() ![]() |
![]() |
#1215 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Если пятьсот убитых за полгода есть торжество демократии, я с вашего позволения, еще немного поживу в тоталитаризме...
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1216 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 425 раз(а) в 257 сообщениях
|
![]()
Щас, как в мультфильме знаменитом, и тебя посчитают... Что ты Нас, Великих! сравнил с этими, пиндосами... Они там вообще берегов не видят, стреляют, понимаешь, негров не за что. А у нас все проще... Намного. Ссылок всяких миллион!)))
![]() |
#1217 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот: http://ru.euronews.com/2016/07/08/da...hite-officers/
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |