Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Сотрудничество и взаимодействие с коллегами из других стран > USA COPs online
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 11:10   #1061
KAVSpb
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Полиция США: оружие и его применение

Цитата:
Сообщение от HANS Посмотреть сообщение
Если на АКА навесить всякую хрень то от этого АК не перестанет быть Ак
Ну так я же и написАл - венгерский вариант.

Цитата:
Так разницы то никакой, изменен курок и скоба
Если верить тому, что по ссылке, выложенной выше, то еще немного модифицирована рамка и затвор, а также УСМ двойного действия в значительной мере скопированный с пистолетов фирмы Смит-Вессон. У классического Хай Пауэра УСМ ординарного действия.
Именно поэтому написАл - не совсем (в смысле не совсем НР).

Скажем, венгерский вариант ТТ - Токагипт-58 тоже считается ТТ, но это венгерский ТТ, несколько отличающийся от оригинала.
KAVSpb вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 11:16   #1062
эксперт С

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от KAVSpb Посмотреть сообщение
У классического Хай Пауэра УСМ ординарного действия.
Почему? Уже лет 30 существуют версии Хай Пауэра с УСМ двойного действия.
Например:
http://www.popmech.ru/blogs/post/539...-da-bda9-bdao/
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 11:22   #1063
KAVSpb
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от эксперт С Посмотреть сообщение
Уже лет 30 существуют версии Хай Пауэра с УСМ двойного действия.
Я же сравнивал с классической версией 1935 года.
Старый 02.10.2013, 12:29   #1064
эксперт С

Информация недоступна.

Цитата:
Я же сравнивал с классической версией 1935 года.
Почему с ней? Как раз логичнее сравнивать с версией DA.
Старый 02.10.2013, 12:57   #1065
KAVSpb
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Почему с ней?
Наверное потому, что изначально был назван "просто" НР, а HP DA.

Я не совсем понимаю предмет спора. HANS сказал, что на фото, приведенный Сашей, пистолет Браунинга НР. Я ему оппонировал, сказав, что это не совсем так, ключевое слово не совсем. Что это венгерский вариант Браунинга НР, чуть-чуть отличающийся от оригинала (то бишь НР 1935 года). Что же тут неправильного?

Скажем возьмем пистолет ТТ. Наш классический ТТ и китайский тип 51. Вроде бы одно и то же, ТТ, как говорится и "в Африке ТТ..", но вот по качеству изготовления и надежности они все-таки отличаются. Венгерский Токагипт тоже считают пистолетом ТТ, но согласитесь он несколько отличается от прародителя. Или вот у нас в тире есть Таурус РТ92, вроде бы та же Беретта-92, но только это не Беретта, это Таурус...
Старый 03.10.2013, 03:58   #1066
omsdon
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Да нет...

Кстати, помню еще в детстве читал в журнале "Охота и охотничье хозяйство" статью про использование крупнокалиберных револьверов в США при охоте на крупного зверя. И даже фото было охотника с револьвером "Смит и Вессон", дай Бог памяти 44 калибра. С длиннющим стволом и ... оптическим прицелом..

Помнится и у нас на форуме, как раз в этом разделе USA Cops online, кто-то из зарубежных коллег говорил, что всегда направляясь в лес берет с собой пистолет крупного калибра...
Те, кто охотят крупного кабана или медведя, пожалуй меня поймут, что пистоль в хорошем калибре лишним не был бы... На всякий случай... Жаль, что возможности его носить в таких случаях есть далеко не у всех.
Я это писал.
Один раз в горах нарвался на медведицу с медвежатами, а в руках только дробовик с мелкой дробью.
Повезло что со мной был друг у которого был с собой пистолет.
После этого случая я на любую вылазку в лес беру с собой пистолет, либо 45ACP, либо 40S&W.
Чёрные медведи, хоть и на мнго меньше бурых, но зубы и когти у них крепче моих.
По моему мнению, лучше я впустую протаскаю на себе оружие, чем заплачу жизнью или здоровьем за его отсутствие.
P.S.
С револьвером 44магнум, у нас на работе пара человек охотится.

---------- Ответ добавлен в 03:58 ----------Предыдущий ответ был в 03:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Сашок PD Посмотреть сообщение
У меня в моем Глоке осечек не было ни разу. Тьфу-тьфу-тьфу. Только преднамеренные, когда во время тренировки заряжаем магазины поломанными патронами, чтобы была осечка и всегда помнил, как ее исправить, а не забывал, а потом терялся в самое важное время.
У меня проблемы были, 3 или 4 за много десятков тысяч выстрелов.
Все проблемы были с Барнаульскими патронами.
больше их не беру, Тульские работают нормально.
Но если беру Глок с собой то патроны только Блэк Хиллс: http://www.black-hills.com/handgun_calibers.php
omsdon вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.10.2013, 10:12   #1067
HANS
Активист форума

Информация недоступна.

Я сейчас думаю что лучше взять.. Либо укороченую Сайгу МК-03 (АКС-74у) в каком калибре тоже думаю 7.62 на 39 или .223
Или ППШ -патрон ТТ (семи-автоматик)
Интерес в этой машинке тот,что устранение автоматического огня провели просто,подварили переключатель. В случае war emergency situation,все убирается зубилом.. и получается полноценный ПП ППШ-41.

Лучшие их лучших всегда уходят первыми....
HANS вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.10.2013, 10:20   #1068
KAVSpb
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от omsdon Посмотреть сообщение
Все проблемы были с Барнаульскими патронами.
Во-во, о чем я выше и говорил. Как говорит мой тренер использование патронов этого завода может привести в негодность любой, даже самый лучший пистолет...
Старый 03.10.2013, 10:33   #1069
SergSwan
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Не надо. Можно еще рассмотреть множество предполагаемых вариантов "а вдруг?"..
...
PS. А осечки и перекос патронов у меня и на знаменитом Глоке бывали. Правда очень редко, но факты имели место быть... Просто патроны нашего Барнаульского завода оставляют желать лучшего..
Да-а, тульский ППО намного лучше - не дает осечки, не перекашивается... просто взрывается в патроннике и все. Три случая на стрельбах за 2012 год.
Старый 03.10.2013, 10:59   #1070
KAVSpb
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Я сейчас думаю что лучше взять.. Либо укороченую Сайгу МК-03 (АКС-74у) в каком калибре тоже думаю 7.62 на 39 или .223
Или ППШ -патрон ТТ (семи-автоматик)
Я бы проголосовал за Сайгу.. Ибо в случае war emergency situation боеприпасы к ней (7.62х39 и даже .223 Rem) пожалуй попроще будет раздобыть, чем патроны к ППШ. Конечно патронов 7.62х25 на складах хранилось "море", даже "море огромное", но не следует сбрасывать со счета и то, что крайние года идет широкомасштабная утилизация устаревших типов боеприпасов, не только артиллерийских, но и для стрелкового вооружения. Как реально обстоят дела не в курсе, но для практических стрельб патроны для ТТ лично у нас в определенном дефиците, хотя "тэтэхи" имеются и у нас в УУРе и у СОБРов.

---------- Ответ добавлен в 09:59 ----------Предыдущий ответ был в 09:57 ----------

Цитата:
Сообщение от SergSwan Посмотреть сообщение
просто взрывается в патроннике и все
У нас такого вроде не было, зато тоже случая три, если не более, было взрывов при установке снаряженного магазина в рукоять.
Старый 03.10.2013, 12:25   #1071
HANS
Активист форума

Информация недоступна.

Патроны ТТ изготавливает завон в Н.Н АКБС... Но стоят они мама не горюй.. 35 - 50 рублей за штуку.. 9х19 Люгер к примеру 9 руб,патрон от М-16 и АК-47 -7-10 рублей за штуку ,конечно экономичней.. получается..

Старый 03.10.2013, 12:48   #1072
СС МВД
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Патроны ТТ изготавливает завон в Н.Н АКБС... Но стоят они мама не горюй.. 35 - 50 рублей за штуку.. 9х19 Люгер к примеру 9 руб,патрон от М-16 и АК-47 -7-10 рублей за штуку ,конечно экономичней.. получается..
Вам копари бесплатно их достанут...:)
СС МВД вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 13:10   #1073
KAVSpb
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Патроны ТТ изготавливает завон в Н.Н АКБС...
Да, Вы правы. Только вот сомнения у меня есть, что в случае war emergency situation Вам удастся их приобрести там, опять же не факт, что до Нижнего время добраться будет. А патроны 7.62х39 есть на каждом втором армейском складе, ну если не на втором, то на третьем.
Впрочем, это же мое Имхо.
Кстати, опять же Имхо, что для war emergency situation карабин Сайга все же предпочтительней ППШ будет и не только из-за патрона. Массовое использование пистолетов-пулеметов в период ВОВ было ведь не от хорошей жизни, не зря же их считали многие пригодными "только для ограбления банков" и полиции. И совсем не зря практически сразу после ВМВ ведущие державы перешли от ПП к штурмовым винтовкам, карабинам, автоматам.
Старый 03.10.2013, 13:58   #1074
эксперт С

Информация недоступна.

Цитата:
И совсем не зря практически сразу после ВМВ ведущие державы перешли от ПП к штурмовым винтовкам, карабинам, автоматам.
Тем не менее своя ниша в вооружённых силах у пистолетов-пулемётов была, есть и будет (хотя в нашей стране на определённом этапе этот тип оружия незаслуженно был забыт, в отличие от вооружённых сил НАТО). Не говоря уже об использовании этого оружия в полиции стран мира, тем более пистолеты-пулемёты сейчас в техническом плане гораздо совершеннее, чем в середине 20-го века.
Цитата:
Массовое использование пистолетов-пулеметов в период ВОВ было ведь не от хорошей жизни
Оно не было массовым, оно было в том количестве, которое было необходимо.
Цитата:
Не то и не другое лично я бы не приобретал. Я бы проголосовал за Сайгу МК калибром 7,62х39 и установил бы нормальный ДТК, а не то, что стоит в стоковом варианте.
Цитата:
Сообщение от SergSwan Посмотреть сообщение
Да-а, тульский ППО намного лучше - не дает осечки, не перекашивается... просто взрывается в патроннике и все. Три случая на стрельбах за 2012 год.
Не всё здесь правда. Они могут перекашиваться и могут давать осечки. Лично у Вас три раза взрывались в патроннике? У меня взрывался старый добрый патрон для ПМа (такое бывает с бездымными порохами), а вот с патронами ППО подобного не было.
Старый 03.10.2013, 14:34   #1075
HANS
Активист форума

Информация недоступна.

Скажем так .223 Рем гораздо настильней, и точней.. Длины АК-74 ему вполне хватит.. А что до зарослей,так в нете есть видео когда и 7.62 на 39 ни фига там не работает..
?.62 на 39 шьет, в 223 рем оставляет дикие раны благодаря образованию больших полостей при попадании,врагу спасения нет. 223 весит меньше, а значит взять его с собой можно больше. Отдача у 7.62 сильнее и намного.

Старый 03.10.2013, 14:40   #1076
KAVSpb
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Оно не было массовым
Если верить Инету порядка 6 млн ППШ, еще полмиллиона ППС и сколько-то ППД - это не массовое?
Вопрос, разумеется, спорный, есть и та версия, что озвучена мной выше - выпускались вынуждено, из-за отсутствия чего-либо на замену, типа того же Штурмгевера. Патрон то промежуточный не зря носит название обр. 1943 года и конкурс на оружие под него открыли еще до окончания войны вроде.
Старый 03.10.2013, 14:40   #1077
эксперт С

Информация недоступна.

Цитата:
Скажем так .223 Рем гораздо настильней, и точней.. Длины АК-74 ему вполне хватит.. А что до зарослей,так в нете есть видео когда и 7.62 на 39 ни фига там не работает..
?.62 на 39 шьет, в 223 рем оставляет дикие раны благодаря образованию больших полостей при попадании,врагу спасения нет. 223 весит меньше, а значит взять его с собой можно больше. Отдача у 7.62 сильнее и намного.
Так Сайга выпускается в варианте 5,56х45 (.223 Remington).
Старый 03.10.2013, 14:43   #1078
HANS
Активист форума

Информация недоступна.

Так и я об этом. Вы говорили что лучше 7.62 на 39, я же привел аргументы в защиту 223

Старый 03.10.2013, 14:56   #1079
эксперт С

Информация недоступна.

Цитата:
Патрон то промежуточный не зря носит название обр. 1943 года и конкурс на оружие под него открыли еще до окончания войны вроде.
Ну надо же, а я то не знал ))). Что-нибудь ещё из истории расскажите?
Цитата:
?.62 на 39 шьет, в 223 рем оставляет дикие раны благодаря образованию больших полостей при попадании,врагу спасения нет.
Тут всё также, как и с танцами, если стрелок хреновый, то никакой патрон и супер ствол ему не помогут.

---------- Ответ добавлен в 14:51 ----------Предыдущий ответ был в 14:46 ----------

Цитата:
Вы говорили что лучше 7.62 на 39, я же привел аргументы в защиту 223
Я не говорил, что он лучше, я хотел сказать, что выбрал бы вариант с нормальной длиной ствола, а не куцый огрызок в котором отсутствует 2-й период выстрела. Мне например тоже комфортнее использовать автомат 5,45х39, потому что больше попаданий в цель при стрельбе очередями и не так утомляет отдача. Хотя во время обучения у меня был АКМС, тоже хорошая машина. Эх, так не хотелось с ним расставаться.

---------- Ответ добавлен в 14:56 ----------Предыдущий ответ был в 14:51 ----------

Цитата:
я же привел аргументы в защиту 223
Не сомневался именно в этом выборе ))). Американцы всегда были склонны к гигантомании, не пойму одного как же так получилось, что у патронов 12,7х99 НАТО оказалась длина гильзы меньше нашего патрона 12,7х108. Не порядок ))). Жду когда исправят ))).
Старый 18.10.2013, 10:20   #1080
CowboyRu

Информация недоступна.

http://video.dallasnews.com?freewhee...s&VID=25267658

обязательно кому то надо было облажаться под конец года... хорошо что хоть не белый полицейский выстрелил в черного гражданина, а то ща бы беспорядки были...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра