|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
народ,кто в курсе, какой ,все-таки ,будет камок-цифра синяя или что другое?
может кто из мто есть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#144 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
))) ....ны, я ни разу не удивлен, это не первый раз, там и админ говно и много такой же публики ))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемый Игорь Геннадьевич
Пишу на спине убитого товарища у жерла горящего танка Может раз ответственные должностные лица ФССП не справляются с возложенными на них обязанностями, отдать войско в добрые руки более опытных специалистов в области обмундирования и снабжения? Или войско в другое ведомство перевести? Без уважения Дважды глубокоуважаемый Дмитрий Васильевич Раз Игорь Геннадьевич, не хотиТ нас обеспечивать формой, погонами, звездочками и тд… Бог ему судья, гореть ему в Геене огненной… Просим Вас, обратиться к Сергею Кужугетовичу, у него на складах НЗ много чего не востребовано, думаю, кирзовых сапог, галифе, гимнастерок и пилоток с красными эмалированными звездочками ему будет не жалко, и он поможет одеть войско ОПИ РФ, а то получается ведь не кошерно, генералы есть, форма у них есть, а войска нету. Надо что-то решать. А еще было бы не плохо Игоря Геннадьича на военные сборы отправить, попартизанить в этой самой форме, где-нибудь в лесах Дальнего Востока за 10 тысяч км от уютного кабинета, или хотя бы в гостеприимную сибирскую тайгу на дальнюю ракетную точку. А мы пока как Максим Перепелица походим, когда его «из армии выгнали». С уважением. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Может не в тему. Но для документов в форме, пока ее нет.
По уму, надо сделать шаблоны новой формы (для фотографа) от мл.сержанта до полковника (мужской и женской). Разослать их по ТО, нанять фотографа отделам кадров, с умением работы с фотошопом, и за неделю - две всех прогнать.. для фото для личного дела и удостоверений. Кто не успеет по причине отпусков и декретов в отделе кадров оставить шаблоны, а далее в частном порядке. Что решит ряд вопросов, все едино. А не как сейчас, кто в рубашке, кто в кителе, кто плевой форме... в удостоверении ..жуть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
угу, и всех перепутают, ФИО твои, рожа нет, должность чужая и тд...
Для начала надо определить, размер фото, черно-белая или цветная, с уголком или без фото, в какой форме фотографироваться черняга, в футоблке или рубашке и тд... с этого надо начинать, нахер мне этот фотошоп не нужен, найдут какого-нибудь рукожопа, чей-то родственник или друг, он всех сделает звездами инстаграма... со своими редактированием фото... Из действующих, кто проработал хотя бы год, никого ниже прапорщика не будет, прапорщик равен референту 3 класса... Щя вообще на переходный период бы, в тех же карточках заместителях, их же менять надо будет по факту замены ксивы, сделать какую-нибудь полосу диагональную, красную... чтобы не подсунули старую в окошко... надо уходить на форму карточки-заместителя, как в МВД с фото, а не как у нас каменный век. Много чего надо, но надо начинать с базы. Должно быть вот так, а потом уже от этой ситуации поехали дальше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 | ||
Местный
Поблагодарили 56 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
И такие есть? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
лично видел.
expel, мне знакомый рассказывал, у них крендель на фотке сзади вместо "референта" написал "юрист" и получил ксиву с "юристом", потом себе спасибо говорил, когда по упрощенному варианту продлевал лицензию на оружие ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
В ОУПДСке - видел. В гражданке - видел. В кителе и белой рубашке - видел. Просто в рубашке - не видел. Она хоть с галстуком была?
Как имеющий классный чин юстиции? Хитро! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
чего?
это круто. да зеленая рубашка с длинным рукавом и галстук. именно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
а в чем проблема? если у УПДСников другой формы нет, хотя мое прочтение приказа, что чернуха и тд должны быть дополнительными элементами формы к тому что положено мужчинам...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Проблема в том, что у нас одно время кадры не принимали такие фото, поэтому они были редкостью. Потом здравый смысл возобладал. Я и сам всегда недоумевал, почему ОУПДСник должен фотографироваться не в своей форме. Брать у кого-то форму или искать шаблоны в фотоателье - это даже нелогично. А если подходящего размера нет или в нашу деревню не завезли шаблоны? Если в МВД мл. с-т фотографируется в кителе - так его ему обязаны выдать по нормам. Поэтому каждый должен был фотографироваться в своей форме (только желательно без нагрудных знаков).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Да вроде даже в управу не завозилось
Вообще разговор пошел, что колонии которые должны были шить форму, перепрофилировлись на отшивку масок, и из-за того будет проблема со сроками поставки формы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
с зимы или осени нет тупо черной формы, вообще ))) А тут про камки речь )))
|
![]() |
![]() ![]() |