|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Интересно, материалы рип?, или денег нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
У всех отрядов по-разному было. Это уже как командир определит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Судя по фото в этом камке сп будет амбалом выглядеть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Нахера ГЗ ОВО в таком же камке в городе? или в ЛРР ФСВНГ? они тоже в кабинетах работают... нахера управленцам региональных УФСВНГ "мох" на службе? каким хером всех щя в краповые тельники одели?... По мне так достаточно было бы цвета типа "Олива", для Югов "Койот". у тех же Маршалов, есть песочного цыета штаны и темный верх, есть под гражданку маркированные куртки, дождевики, кенгурухи... нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() ![]() ![]() Кстати врать не хочу, но закупочная цена этого камуфлированного стекла, то ли 2700, то ли 2800 р., только за летний костюм, а там формы то хватает, с такими ценами и до стоимости комплекта ВКБО можно дойти. ФСИН носит "синюю куклу", а это больше на синюю цифру похоже, на РГ. Цитата:
что-то у тебя большие проблемы с различием цветов и ведомственной принадлежности. у ОМОНа "синий мох" нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() это ГЗ ОВО и ЛРР таскают синюю цифру, но у них на всю спину "РОСГВАРДИЯ". херасе чуток, ты то меня не пугай, дальтоником стал? где тут чуток нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() ![]() Цитата:
сидел постигал сакральный смысл проект по форме, по идее с момента аттестации на сотрудника, все прежние сроки на ноль сбрасываются, и пошел новый отсчет с момента получения полного комплекта... вроде да, но эти рип-стопы давно не классический рип-стоп, а стилизация под него. угу нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() 4 года переходили со старой на новую... там было проще, тут будут считать РГ ))) а ГБР за ЧОП принимать ))) Требую мультикам ))) да Старый ))) нужен пацанский цвет, как спецы любят... _))) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
конечно, я сладкоголосый, гибкий, испытываю чинопочитание и преклонение перед руководством )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Дёрни у Кента, эскиз твоего, тебе его в цифре и мультике пошьют )) можно и койот нарыть.
))) я ЦАшные искал по всей России - 8 месяцев. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Страйкбол рулит))) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
шляпа )
выбирай |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#74 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
У рг новый Камок синяя точка, имхо от синей цифры не отличается
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
картинки кидай, а не голословно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Мой небольшой концепт нарукавных знаков (далее НЗ) для будущих ОПИ, так сказать. Основа была взята из ФСИН, МВД и наш олдскульный знак.
Описание: 1) Общий НЗ на правый рукав для всех сотрудников. Овальной формы 9 на 8 см. Двуглавый орёл, как эмблема минюста, где вместо скипетра и державы – соответствующие символы. Окантовка – золотой (желтый) галун; 2) НЗ на левый рукав (далее все на левый рукав) для работников Центрального Аппарата. Характерен наличием шестопера - символа управления и организации. В золотой окантовке; 3) НЗ для работников территориальных управлений. Характерен серебряной (белой) окантовкой, в знак различия от НЗ ЦА; 4) Небольшая фантазия – НЗ для ВУЗов и др.учебных заведений ОПИ. Золотой галун символизирует подчинение ЦА; 5) НЗ для работников территориальных отделов (например, СПИ и ОУПДС на земле). Ну, а для ООД "широкое поле для фантазий" Буду рад конструктивной критике. Не мастер фотошопа, но, посыл думаю, понятен. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#77 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Наш старый олдскульный должен быть на фоне пятиконечного "щита", мы в защите... Булава на шевронах МВД это шеврон начальника Терупра, а не всей управы.
Орла с ликторским пучком и пипифаксом, если и лепить, то на левый рукав, а не правый, "ВУС" ФССП как раз по традиции и должен быть на правой руке, как принято и в других ведомствах. На шевронах правой руки можно вообще применять маленькие "гербы" регионов. В Минбороны есть целый приказ, по геральдике, там у каждого корабля, лодки или воинской части может быть свой шеврон... а не только по роду войск/сил... т.е. по сути, можно в каждом отделе/отделении делать свой. Кстати это можно ("именной" шеврон подразделения) сделать как мера поощрения за вклад или заслуги. Для управовских отделов не использованы геральдические элементы "розги", "клизма", "вазелин"... открой чакры, свяжись с космосом, давай больше креатива ))) вот тебе немного шевронов для расширения сознания. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#78 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да, не хило ))) Про МО знаю, даже в интернете всё сложно найти. А тут, я больше у ФСИН подсмотрел. Но твоя идея тоже интересная, надо подумать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вот интересно, какую цель проследовали авторы символики Юстиции и ФСВНГ, МВД, изображая орлов? Где, в первом случае, орёл с приподнятыми крыльями, а в остальных двух, с приспущенными. Однажды, изучая в академии геральдику, встречал источники про орла, с приспущенными крыльями, как не совсем благоприятном символе. Или, авторы не особо заморачивались.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
вся символика проходит согласование с геральдическим советом при президенте, а не сели и нарисовали...
Цитата:
а так там состав Совета не слабый... Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |