|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Местный
Поблагодарили 56 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
А при чём здесь проходные? Разговор шёл про пост.
У меня товарищ служит в ЦСН ОВО, на должности инспектора службы. Капитан полиции. График: одни сутки через трое. Стоит на "рамке", проверяет пропуска. Офицер, который с ними стоит - сам является инспектором (или даже старшим) отдела по досмотру и помимо контроля за МНС в его обязанности входит предполётный досмотр пассажиров, багажа и их ручной клади. А вообще - не собираюсь ни с кем спорить. Говорю лишь о том - что видел или с чем сам сталкивался. Может где-то и ошибаюсь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Товарищи, всё таки это тема про форму , её ношение ну и т.д. , давайте не по теме в другой ветке ( там где слухи) :))
А если по теме, так как постоянная форма будет синяя, голубые канты на погонах и брюках, то и петлички с зелёным фоном, и наш орёл с зелёным фоном ну никак не вписываются в общий стиль. Старослужащие приставы помнят, что старая форма была также с голубыми кантами, рубашкой. Петлички и наплечный знак был также с голубым фоном. Моё мнение нужно что то менять, приводить в соответствие. Только будут ли? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Ну про простоту работы я ничего не писал, от слова совсем. Да и по поводу разносторонней, практически все стороны мне также знакомы. Коллега, обеспечение установленного порядка деятельности судов то есть работа судебного пристава не посредственно в суде и все что с этим связано по сути неимеет ничего общего с другими функциями СП по ОУПДС, и может быть входе реформы было бы возможным как то разделить эти должности.... но нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может нарукавный? Есть установленная эмблема ФССП России, у которой предусмотрен щит с полем тёмно-зелёного цвета. Что тут можно изменить? И в чём тут несоответствие? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#265 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
не обращай внимание на этого аутиста, он у меня уже давно в игноре, даже посты его не вижу, пока вы (другие форумчане) его не цитируете, он там далеко где-то 10 лет год за два поработал в ГАИ и немного в УИСе и терь считает себя профессионалом во всех вопросах, даже если ни болта не рубит, в режиме "я свидетель!, что случилось?".
Цитата:
В МСК и СПб насколько помню, те же должности ИДПС (везде в регионах они лейтенантские) это должности старлейские, т.е. на одну "звездочку" выше, чем по РФ. я давно говорил, что флаг надо менять с зеленого на синий, и соответственно геральдику... у МЮ синий флаг, у ФСИН синий, у нас зеленый... кто ж его знает, с такими там исполнителями на местах в ЦА, они по синей лавке внесут предложения, и вообще на розовый заменят или флаг ЛГБТ. они непрерывно связаны... мы не берем в разбор к примеру ИД по взысканию штрафов ФОИВ, но многое из другим моментов это по стопам исполнения решения/постановления/приговора суда... я не понимаю, почему нельзя было просто назвать "судебный пристав" специфические названия уже есть у СПИ/ВСПИ, дознание перевести "судебный пристав-дознаватель", "судебный пристав по розыску"... а у УПДСа убрать из наименования хотя бы должности эти книксены... всё что угодно, не было Орла кроме как на флаге, были меч и весы... меня пипифакс в лапе орла раздражает ) пусть хотя бы на палицу поменяют и орла в броню закуют. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#266 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:27 ----------Предыдущий ответ был в 22:25 ---------- Вообще тема не про то, вон уже и не равнодушные граждане замечания делают, потихоньку закругляюсь |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
да бога ради
и ))) нуну Не буду тратить время на разбор, походу бесполезно )) это вообще отдельная тема. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
правда? и как же я их раньше то составлял? наверное писалось в постовой "убыл для составления АП..." и уехал составлять АП в ОПС... такая формулировка устраивает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:51 ----------Предыдущий ответ был в 22:50 ---------- Ключевое и уехал |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
я чего должен гадать? напиши нормально, а то получается сам с собой разговариваешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Ладно закрыли тему, это все спор о глубокой теории
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
всё на практике, бывало за день 2-3 ОПС проехал, навтыкал административок и неделю никого не трогаешь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:59 ----------Предыдущий ответ был в 22:58 ---------- Прецедент знаю как пишется |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#275 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
а это не плотно работал, это эпизодически и точечно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ни у кого в отделе нет интриг скандалов и расследований по поводу какими должны быть звёзды, рифлеными или нет? )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
У нас с цветом никак не определятся. А что касаемо рифлёных или гладких - на самом деле должно быть точно оговорено, а не абы как - кто какие хочет, тот такие и носит. В каждом ведомстве по разному. Но это надо смотреть технические условия или заказ на изготовление именно для ФССП России.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
(- ты в шинеле зимой не мерзнешь? - нет, она же суконная - а летом тебе в ней не жарко? - нет, она же без подстежки) так вот куртками и брониками вырываются эти звезды, рвут подкладку и тд., даже с точки зрения практичности не смотрят, их бы исполнительность, в других вопросах бы увидеть. Как бывало хорошо, когда начальник тебя слышит, что-то в последнее время, с этим становится не очень. А то раньше - Где берцы? и какого мужского полового органа ты в кроссовках? - Так много по приводам и исполнительным действиям, когда десятки адресов, в лабутенах от ФССП не набегаешь, коленки не казенные... - Смотри у меня... А реально, когда не позднее 8 утра пошел рабочий день, и закончится хрен его знает во сколько, от удобства обуви дохрена чего зависит... Цитата:
Я про футболки по летнему времени и в помещениях круглогодично в приказе не увидел, хотя директор на ВКС озвучил, что прописано ношение. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Их ещё пойди найди - мамлеевские (на чёрном фоне).
Это - да! По логике - какие на складах будут выдавать - такие и должны быть. Нет там такого. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#280 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
ваааще никаких проблем нет, я сначала простой ширпотреб купил, а потом уже шитые у нормального мастера заказал.
будут завозить самые дешевые. да я вообще не нашел там по поводу ношения рубашек без никуа, а футболок и в помине, под форменные "кителя" носятся и всё... вот она глубина проработки по форме... И туфли под камок только от полковника... и тд... Я чую с этими приказами и бредом их разработчиков, мы еще наипемся до хохота... |
![]() |
![]() ![]() |