|
ОМОН - Беркут Раздел для спецподразделений соответствующего типа |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
В ролике показана обувь, которая поставлялась в Африку. Держит она или нет, я не знаю. Про кевлар в подошве, что он может сохранить ногу, нам сказал взрывотехник. Производитель подобного не заявлял.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#122 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Сообщение от bokser
![]() Держит она или нет, я не знаю. Никто не спорит насчёт качества обуви в плане удобства и долгой эксплуатации. Не исключено, что она хороша реально. Цитата: Сообщение от bokser ![]() что он может сохранить ногу, нам сказал взрывотехник. Минимальный шанс исключать нельзя. Но он очень минимальный и теоретический и проблем всё равно не избежать. Под ноги нужно смотреть, на уровне груди и головы - нужно смотреть, брошенное и положенное не тобой - не нужно трогать.Эти простые принципы позволят не заморачиваться насчёт "специальной противоминной" обуви. Мнение лично моё.
![]() |
#123 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Пролистал сегодня выборочно тему, слегка у меня зацепился взгляд, как комрад Bokser оскорбился, что его практически считают барыгой..., что на культурном языке именуется предприниматель ) Хотя по сути и намека на это не было, продажа амуниции и экипировки это благое дело, а если в этом человек разбирается или хотя бы подходит к этому ответственно, это только плюс.
Предложил бы вообще администрации запилить на форуме отдельную небольшую ветку, а не в дебрях раздела Росгвардии, где ее не каждый сможет найти. А дальше раздел к примеру типа: "Форма, одежда, милитари, обувь, амуниция и прочее... Советы от корифеев форума и участников сообщества..." Также по аналогии с многими форумами можно ввести систему "клубных карт", магазин получает рекламу на Форуме, и статус партнера крупнейшего в России правоохранительного форума, за это предоставляет по клубной карте скидку к примеру 3-5% для их владельцев, при длительном контакте, можно процент индивидуально поднять... Карты оформляет администрация и высылает форумчанам, такого рода карты к примеру на автомобильных форумах стоят в среднем 150-500 р., да карта будет стоить денег и время затрат, но часть от этих денег будет идти на развитие форума, сотрудничество... Подумайте. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#124 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Помещают в старую солдатскую тумбочку ( вариант - под старую МСЛ). Тумбочка - разваливается, лопатка - пробивается. Это я видел сам. На "неофитов" производит неизгладимое впечатление)))
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#125 |
Информация недоступна. |
![]()
SP007, хорошая идея!
|
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
В Чечне РГДшками холодильники "надували". Даже соревнования бойцы устраивали, кто больше "надует".
![]() |
#127 |
Информация недоступна. |
![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Я видывал придурошных коллег, которые фотографировались "на фоне взрыва".
Вставал фотограф - напротив 2-3 чела. Один из фотографируемых выдергивал кольцо из РГД, отсчитывал пару секунд и кидал вверх-за спину. Фотографу надо было успеть)))
![]() |
#128 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 09:04 ----------Предыдущий ответ был в 09:01 ---------- ![]() ---------- Ответ добавлен в 09:09 ----------Предыдущий ответ был в 09:04 ---------- По поводу того, что москвичи привезут и будет дешевле. Мужики, вы как дети. Оптовые скидки ниже не будут. НДС и таможенные пошлины тоже фиксированные. Откуда будет ниже цена? Только если леваком через Литву гнать. Да и то сомнительная выгода. Все сертификаты соответствия и прочие документы у меня. Прибыль реально не высокая пока. Самая популярная модель - вот эта. https://poligon52.ru/catalog/odezhda...w-43-grey.html В разных расцветках. По поводу Разведоса - он смудил. Это даже я знаю. Модель с гортексом поставлялась в Швецию, все остальные армии от нее отказались и брали без гортекса. Почему - я уже пояснял и не раз. На видео все понятно. Модель с гортексом идет без кевлара в подошве. Для непонятливых могу еще раз пояснить, что основное отличие Prabos - использование своих технологий, которые без гортекса добились лучшего результата. Эта обувь выиграла у той же Ловы и поставляется в Бундесвер, Англию, да по всей Европе! Причем, я сам об этом узнал несколько месяцев назад, когда ко мне обратился знакомый из Чехии, в которой я был раз 5. Пока только я поставляю эти ботинки, но думаю, чехи просто меня используют как продвиженца их продукта. Как только к ним поступят выгодные предложения, они тут же поднимут цены и заведут нового официального диллера.
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
3-5% было написано "на пример", а с таким подходом, если честно, мне насрать, я предложил, не хотите ваше дело.
---------- Ответ добавлен в 09:51 ----------Предыдущий ответ был в 09:46 ---------- Касаемо поставляется в немецкую, английскую армию... Видел британские берцы на гор-тексе, у которых рассыпается подошва и куски резины отваливаются, вот это шикарная контрактная обувь... Армия говно не закажет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
|
![]()
Конечно на от****ь. Тут не ресурс для продажи от слова совсем. Поделился с коллегами, а дальше вам решать.
![]() |
#131 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Холодильники хоть в помещениях "надували". Закинул, дверцу захлопнул, выскочил. А потом сравнивали у кого больше "надулся".
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Информация недоступна. |
![]()
Не присутствовал и не участвовал. Моя армейская ВУС и инстинкт самосохранения были резко против таких развлечений.
![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#133 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Информация недоступна. |
![]()
"Не ты выбираешь ВУС присягу - присяга выбирает тебя..."
![]()
![]() |
#135 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Одно дело задача, другое - никому не нужная бравада.
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Задача была произвести на аборигенов впечатление отморозков )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
|
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 23:04 ----------Предыдущий ответ был в 23:04 ---------- Что я ранее и довел до вас.
![]() |
#138 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
в чем он обманул,, какой контекст повествования?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]()
Ключевое слово МОЖЕТ сохранить. Наблюдал подрыв чела в таких ботинках на противопехотной мине. Обувь не спасла ногу. Стопа оторвана, коленный сустав внутри раздробило ибо ногу как пропеллер в колене можно было крутить. Ох как ошибается взрывотехник. Хотя слышал о противопехотках без заряда ВВ, но с пистолетным патроном, направленным пулей вверх. Наступил на мину - прострелил стопу. Наверное от такой мины кеврал в подошве спасет. Хотя если кости внутри стопы переломает, то тоже радости мало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 | |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Так задача мины - если не убить, так вывести из строя. Плюс оторвать от боевой работы других людей, которые эвакуируют раненого в тыл.
![]() ![]() |