|
Результаты опроса: Я готов перечислить сумму в размере | |||
Более 1 тыс. руб. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 19.57% |
1 000 руб. |
23 | 50.00% |
в районе 500 руб. |
13 | 28.26% |
в районе 100 руб. |
1 | 2.17% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Может принятие присяги ?
![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#102 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#103 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да сейчас же в основном,кто в Юр институты поступает,в армии не служат.Там у них это.... как его... КМБ вместо армии и казарма
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Как оказалось, не всё просто, но пока не отключили интернет, дело небезнадежное. Старался отобрать кадры, наглядно показывающие условия службы. Ежели вдруг кого несправедливо обошел или ненароком чем обидел - снимаю шляпу и приношу извинения
![]() |
#105 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Добавка
Кстати, невольно процитирую Сергея Григорьича - "то ржу, то не могу": в деле поиска картинок чувствуется ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ влияния подразделений по общественным связям - вражий Гугл выдает в топе только негатив, Яндекс по-патриотичнее. Но вообще не видно, чтобы какая-нить полковник Волк пошевелила пальчиком насчет набрать нормальный фотобанк изображений, где наглядно, понятно и заинтересовывающе (для зрителя) была бы показана работа полиции. То, что доступно пока - типичные сюжеты - или, простите жопы полицейские на фоне толпы, дороги или "свинчиваемых" дерьмократов, или "я на работе за столом в форме и улыбаюсь или пялюсь в экран".
![]() |
#106 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
ИМХО!
Коллаж на обложку - не пойдет (будет пестро, ярко, непонятно, а посему и неудобоваримо). А вот последнее с пацанчиком - запросто (ибо концептуально, доверительно/уважительно и в духе Закона). Можно конечно разделить по принципу преемственности: "Дядя степа и дети" // наименование книги // "современный полиционер с пацанчиком". А уж как: вдоль, поперек или наискосок - то тут уж лучше с психологами посоветоваться (и на счет выбора конкретной цветовой гаммы - тож). P.S. да, конечно, малой несколько напряжен, но кто на это обратит внимание, а? А вот на всякие там пресекательно/принудительные/болепричинительные функции поимилиционеров - запросто и все. Так что доверие+дружба+защита => наше все.
![]() |
#107 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
![]()
Mikhail_B, подборка интресная, спасибо. Но коллаж, правда, не хочется. Нужна одна обобщающая картинка.
Из всего представленного - фото с ДЧ (ей все земляные службы подчиняются), и, конечно, последнее с пацаном. Снимок трогательный, конечно. Но вы забыли тематику книжки, у меня вроде про детей ничего нет. Вот если бы я умел рисовать или фотошопить, можно было бы этого мальчика одеть в форму полицейского. И тогда смысл в преемственности поколений: оч. взрослый милиционер привествует недавно рожденного полицейского, аллегория, так скзать. Это как раз и соотвествует книжке. Вот вам и идея. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
![]()
что-то типа так, но мужик и ребенок - ярче и трогательней
![]() |
#110 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Можно еще и так (мы всегда придем на помощь):
Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() P.S. мне импонирует девиз (вверху) и 5+6 (параллельно/пополам в обьеме 35% обложки), далее наименование книги. Хотя с д.Степа с дитятками (ранее предложенное) - мне более по нраву. ---------- Ответ добавлен в 15:05 ----------Предыдущий ответ был в 14:57 ---------- против - не в том ведь соль службы, а?
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Информация недоступна. |
![]()
LVZ032, откуда фото моей кошки снимаемой с дерева?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Шарж на И. Волк (когда она ПМ "держит") в качестве обложки не рассматривается?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#113 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
да все оттуда... чтож ты, балбес, за ней со времен милиции-то не следишь,а?
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#114 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 | |
Модератор
Поблагодарили 5,259 раз(а) в 3,337 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:51 ----------Предыдущий ответ был в 16:47 ---------- Надо конкурс устроить у нас на форуме и всё будет законно))
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Информация недоступна. |
![]()
Я думал я тут уже написал. Мне тоже нужен экземпляр.
|
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Мне больше всех пришелся по сердцу черно-белый демотиватор с сержантом и девочкой на чемодане. Очень человечный и интуитивно понятный сюжет.
Ми-ми-мишности с кошками и собаками всё же немного не дотягивают до цели, как мне кажется. Ведь Книга пойдет на подарки, ляжет в руки и на столы, встанет на книжные полки, ее не только брат-полицейский будет брать в руки. Соответственно с первой страницы, с обложки она должна показать, что полиция из таких же живых людей состоит, как и все остальные. Ну вы-то и так понимаете )))
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#118 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
А что!!! Форум - сила!!! Давай, зеленый, организовывай!
![]() |
#119 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |