|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Из резервного фонда Правительства России выделены бюджетные ассигнования на осуществление выплаты сотрудникам органов внутренних дел в 2022 году единовременного пособия при увольнении.
Распоряжением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2022 г. № 2626-р МВД России в 2022 году выделены в целях обеспечения социальных гарантий сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации бюджетные ассигнования в размере 1 605 747,8 тыс. рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации на осуществление выплаты в 2022 году единовременного пособия указанным сотрудникам при увольнении в установленном размере. http://publication.pravo.gov.ru/Docu...01202209150038 Неужели столько много народа на пенсию увольняется, что запланированных денег не хватило? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А ЕСВ тоже МВД выплачивает ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Если взять пособие по увольнению в 300 000 (не у всех такое будет, но возьмем по верхней границе), то выделенных денег хватит на 5333 человек (сверх запланированного). На самом деле - УВД субъекта, так то...
![]() |
#4 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 360 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]()
Только одному отдельно взятому бывшему сотруднику, имени которого упоминать не будем
![]() |
#5 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кто приезжает из бывших сослуживцев - ни от одного хорошего слова не слышал, только дальнейшее усиление маразма.
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Мы еще 2 недели назад писали про коллапс в местном ЦПО. У нас почти половина л/ с подразделения " стоит на лыжах". ОВД только в течении 3- х месяцев потерала почти 2/3 УУПов. Народ как с цепи сорвался.
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 360 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]()
Увы, МВД это такой субъект где этот параметр имеет статус бесконечности, я в свое время надеялся не на то, что он исчезнет или хотя бы уменьшится ибо я реалист. Я надеялся, только на то, что он дойдет до некой крайней точки и на ней остановится, тогда к нему можно будет хотя бы привыкнуть. Однако увы, вселенная со мной не согласилась.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#8 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Всего 300000 рублей при увольнении?! Или я чего то не знаю?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Всего ? 300.000 без вещевки и компенсаций за неотгулянные отпуска, переработки и пр- это уровень начальников отделов , управлений в терорганах , либо оперской состав в ЦА . ( при условии выслуги соответствующей и звания )