![]() |
#181 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#182 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Можно только позавидовать американцам. Высшее руководство - это "чумаходный дед" и тупая вице-президентша, а всё работает практически идеально. Система выстроена и может справляться и в отсутствии высших должностных лиц. Если наш "дед" впадёт в деменцию, то вероятнее всего будет коллапс в управлении.
![]() |
#183 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня дед бидон трогал сиськи. У мужика, русского кинооператора.
Жду международную пилораму , Кеосаян должен оторваться.
![]() |
#184 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#185 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#186 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Казалось бы, причём тут бидон и деменция? Но оставлю здесь...всё же тема про него.
![]() Цитата:
https://t.me/ukraina_ru/126439
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
понравилось слово «зарахувати»
![]() ![]()
![]() |
#189 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Бидон такой макарыч бидон
![]() Цитата:
А может он не врёт, а просто забув? Старенький ведь уже...понять и простить. ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В частном доме президента США Джо Байдена в городе Уилмингтон в штате Делавэр на востоке страны обнаружили еще пять страниц документов с пометкой «секретно». Бумаги были немедленно переданы Министерству юстиции. Об этом сообщил в субботу, 14 января, специальный советник главы государства по юридическим вопросам Ричард Заубер, пишет DW*. По словам Заубера, 12 января он отправился в дом президента в Уилмингтоне, чтобы помочь с передачей Минюсту секретного документа, который был найден там днем ранее. «Пока я передавал документ сопровождавшим меня сотрудникам Минюста, среди приложенных к нему материалов были обнаружены еще пять страниц с грифом секретности. Итого получилось шесть страниц», — пояснил Заубер ... " Здесь полностью : https://rusvesna.su/news/1673821025 ![]() "О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг ... " А.С.Пушкин ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#192 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() ![]() Сергею7070 и Людоеду не читать
Цитата:
upd. Пишут, что сбили уже. ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нормально, пару дней полетал - и будя)))
P.S. у китайцев их много ещё, ещё два там поблизости пока летают))
![]() |
#194 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В операции по перехвату воздушного шара принимали участие авианосец(!), палубный самолёт ДРЛОиУ, несколько F-16, несколько F-22, самолёт-заправщик, вертолёты береговой охраны, вспомогательные суда ВМС США.
Потерь нет! ![]() ![]()
![]() |
#195 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А то! А ещё братья китайцы заявили, что и впредь будут использовать подобные зонды в научных(
![]() ![]()
![]() |
#197 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Забавно как-то!
Гуляют в сети два разных ролика. В одном спарка ракет мажет по шарику и во втором сам "бабах" шарика! Оказалось их компонента не готова к ликвидации такой цели. Оттого и готовились так тщательно и долго и столь усиленно. Обосраться столь масштабно над стратегическим регионом было никак не можно! Говорят Остин побледнел!? Интересно, а если запустить два десятка шариков. Как скоро амеры начнут запираться с гречкой в бункерах? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это не ветеран...это агент Путина Трампа...к бабке не ходи. ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Хоть и не про Бидона, но оставлю тут. Про Трампа вроде нет темы.
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |