|
Федеральная служба войск национальной гвардии РФ Росгвардия |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
-77, общая 1005, октябрь 2013,льготник
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#742 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Получил ещё в сентябре, в очереди ещё числюсь 81, был когда получал 150+. Думаю ещё человек 100 числиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
-77, 1005 общей, октябрь 2013,льготник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Обновление 03_12_2022
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#745 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
что то по таблице все на местах стоят
![]() |
#746 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Инфу беру с сайта РГ, ну и что сами люди присылают. Сам ни чего не придумываю.
---------- Ответ добавлен в 21:30 ----------Предыдущий ответ был в 21:26 ---------- Да Рулевому, как не странно, но и ранее Вы сомневались во мне и по этому очень странно слышать Ваше последнее высказывание в мой адрес. Могу от себя добавить при моем минимальном содействии как минимум 3 сотрудника сделали РГ в судебной инстанции при этом по разным основаниям, а скольким Вы помогли???
![]() |
#747 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Доброе здравствуйте. Судя по обсуждениям на форуме с нового года будут льготников 13 года отговаривать. Я так думаю что с марта месяца увидим 😁
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
какой то странный ты льготник,есть человек,мой друг,он апрель 13 года постановка,11 детей ,вбд,и он где то в районе 2100-2300 стоит,уточню потом точнее. А ты октябрь 13 и льготы,у тебя 30 детей?
![]() |
#749 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Проверь инфу он наверное 210, а сколько детей не имеет значения, многодетным или нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
У нас тоже есть такие у кого более 3 дитей и все живут с ним а вот официально только один а остальные не стоят как нуждающихся потому что у них есть родные отцы и очередь у них 10000+. Они тоже всем говорят что они же льготники а их кидают. Вот так как-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#751 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:19 ----------Предыдущий ответ был в 14:16 ---------- Тут не тот случай,там все его и все стоят в очереди,сейчас жена 12м беременна,он себе футбольную команду сделал,11 пацанов и сейчас 12я будет девочка))))
![]() |
![]() |
#752 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
На самом деле какой-то очень странный номер у него. Этого в принципе не может быть, чтобы льготник апреля 13 года был 2100-2300. Он точно росгвардеец со спецзванием?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Что то тут не то, не может быть он льготник 2087 если апрель 2013, пускай разбирается с ЖК, а если честно то таким как он от 10 детей родителям Героиням без очереди надо давать ЕСВ, здоровья ему прокормить 11 мужиков!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, уже спрашивал как то, но то ли ответ пропустил, то ли мой вопрос затерялся, поэтому еще раз спрошу))) Часто видел, что пишут, что подача заявления тогда то, а постановка на учет через 2,3,4... месяца после подачи заявления. В этом есть какой то смысл? От подачи заявления что то зависит? Я всегда думал как поставили, такая и очередь, а от подачи заявления очередь не зависит. Или щас какие то изменения и ставят от подачи заявления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
всем добра пока непроверенная инфа во все ТУ деньги пришли по 320 включительно, сейчас подбивают списки
![]() |
#756 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
призрак_контролер,что значит 320?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Лева Большой, это номер очередника в общей очереди, льготник, по предварительной информации на кого деньги пришли в ТУ
![]() |
#758 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Боюсь что-то говорить, но такая информация есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Уточнили,постановка на учет 6 марта 2013 год.
![]() |
#760 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, покупка, Росгвардия, социальная, строительство |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|