|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А московская проверка какие выводы сделала?
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#42 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Даже не зная ее результатов, с большой долей вероятности могу сказать, что "спустят на тормозах", по крайне мере преднамеренного убийства не усмотрят(да и не в компетенции это в рамках служебной проверки), в лучшем случае (если это выражение конечно можно применить здесь) убийство по неосторожности будет.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
двух недель не прошло, а уже тишина...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Чеченский полицейский Хизир Зубайраев, обвиняемый в убийстве 34-летнего карельского спецназовца из отряда "Гром" Александра Флегонтова, пропустил уже около тридцати судебных заседаний по этому делу.
Последний раз его ожидали в Нальчикском городском суде 7 июня, передает "Медиазона". В результате дело приостановили. Потерпевшие и их адвокат полагают, что Зубайраев затягивает процесс, дожидаясь ноября, когда истекут сроки давности по делу. https://www.kavkazr.com/a/31295920.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 98 раз(а) в 74 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
- Подсудимый, вы признаёте себя виновным?
- Нет. - Ну, на "нет" и суда нет...
![]() |
#50 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Хотя, в чем-то я с тобой согласен. Только дело не в "чечен". Не смотря на все мое отношение к первой и второй, я все же считаю, дело не в нации. Всю кашу заварили власти. То же самое делается и сейчас. Меня давно удивляет, как Чеченскую Республику выставили в отличное от всех, привилегированные положение. Впрочем, как выясняется, по ходу спектакля, далеко не всем, даже тем кто чеченцы, там сладко. Недавно встречался с одним из знакомых, он чеченец. С год назад был вынужден переехать в Поволжье с семьей. Страшно смотреть, как снова становится в "королевстве что то не так". А может и было - не так. Суть конфликта в Нальчике нам неизвестна. А я приучен всегда размышлять только опираясь на факты. Поэтому, осторожнее с "ярлыками". Ок ? :)))
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#51 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот здесь, опять, дело в властях, а не в нации. И Чечня, и Нальчик - РФ. Как понимаю, обвиняемый по делу - сотрудник силовых структур РФ (Чечня пока в составе России, или я ошибаюсь?). Он не является на заседания суда. Почему не применяется административный ресурс, вертикаль власти, который выстроен "самим" ? Почему не используется привод? Многое не понятно. Похоже на то, что власть имущие запутались в своих играх и игрищах. Поэтому и задается все чаще вопрос, а нужна ли нам такая власть?
Не чеченцы. А власть.
![]() |
#53 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
https://nalchiksky--kbr.sudrf.ru/mod...&text_number=1
Суд прекратил уголовное дело в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности. Game Over |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |