|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 05:00 ----------Предыдущий ответ был в 04:32 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Снаружи у кота хорошо получается,когда ему делать нечего. ---------- Ответ добавлен в 06:07 ----------Предыдущий ответ был в 06:04 ---------- На сегодняшний день без специальной подготовки тебя даже сортир мыть не допустят.А ты тут пытаешься народ баламутить..... |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#23 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
...Он лучше дело всё погубит,И рад скорей.посмешищем стать света,Чем у честных и знающих людей спросить иль выслушать разумного совета...
![]() |
#26 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мосяня, ты вообще кто? С какого припёку к этому делу? Что вообще знаешь о нём, кроме как из прессы? Ну и наверное уж точно знаешь кому и почему вдруг понадобилось убийство сотрудника закамуфлировать под суицид.
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#27 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
обычный человек,у которого появились сомнения относительно официальной версии данного проишевствия.и не только у меня сомнеия(белнет ими "пестрит")нет не знаю,лишь личное мнение на основании того,что доступно мне.продолжать не вижу смыла...пойду лучше исполнять свои прямые обязанности то бишь "в стойло мыть сортиры"
![]() |
#29 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Понятно. Сомневающийся: во вся и во всём.
![]() |
#30 |
Информация недоступна. |
![]()
Проклятье курсантов МВД: В Беларуси второй год находят в лесу застреленных из своего оружия милиционеров
Смерть лейтенанта, в которой была замешана черная «Волга» из Петербурга, списали на суицид. При том, что труп силовика был в наручниках, а его одежда сожжена. До этого такой же загадочной смертью умер другой милиционер - его однокурсник Мнение. Почему лично я не верю в самоубийство лейтенанта милиции Евгения Потаповича Заявления Следственного комитета и самого министра МВД Игоря Шуневича звучат вроде бы уверенно и убедительно и снимают по крайней мере часть острых вопросов (например, о пресловутом сообщении в «Вайбере»). Тем не менее, в обществе преобладает скептицизм, дошедший до того, что суицид — табуированная вообще-то тема! — стал предметом шуток и чуть ли не мемом. Я хочу рассказать о том, что лично для меня является самым главным вопросом в этой истории, на который, как мне кажется, у МВД и СК ответа нет. И не будет. |
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Такое впечатление, что Беларусь испытывает недостаток реальных тяжких преступлений и посудачить более не о чем. Ну хотя бы фильм "Похороны на втором этаже" посмотрели, что ли. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]()
еще как испытывает...
![]() |
#33 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]()
Млять, парнишка просто хотел обставить свой суицид как убийство при исполнении (страховка родителям и прочее), но знаний и соображалки не хватило. Я вначале тоже к версии суицида скептически отнесся, но если холодной головой прикинуть, то все именно за эту версию. Хотя это уже не версия, а факт.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#34 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Как я понял, в первые сутки милиция жёстко отработала цыганский посёлок (это всегда полезно). Что, в ходе мероприятия у ромал не обнаружено ничего запретного, дающее повод возбудить хоть одно уголовное дело?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
или их нет вообще? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#37 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Еще больше подозрений в убийстве Евгения у семьи вызвал табельный пистолет силовика, из которого был произведен выстрел. По экспертизе, на пистолете Евгения не было отпечатков…
– Отпечатков пальцев на пистолете нет.Я могу предположить, что он стрелялся в перчатках, но где тогда они? Вам не кажется это странным? Прямо в экспертизе это написано. На патронах тоже нет отпечатков. Но ведь перед сменой они сами заряжают обойму. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Но стереть отпечатки своих пальцев с оружия и патронов никакой сложности не представляет. А застрелиться, не оставив новых отпечатков, можно и с помощью носового платка либо части собственной одежды. Не говоря уже о том, что гипотетическому стороннему убийце, участие которого так жаждет обыватель, совершенно ни к чему стирать отпечатки лейтенанта с патронов. Тот бы протёр сам пистолет от своих собственных, а патронов касаться ему и не нужно. Так что если отпечатки пальцев покойного на патронах действительно отсутствуют, это только подтверждает попытку маскировки суицида под убийство (а не наоборот). |
||
![]() |
![]() ![]() |