![]() |
#41 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
УУМ Хабаров или же пусть сама пишет в адрес МВД Азербайджана или же в адрес начальника Главного Управление Полиции города Баку! Или же я наверху вставил сайт нашего Президента! Еще раз говорью пусть пишеть будеть толк! УУМ Хабаров пусть пишеть заявление -устно некто не будеть заниматься или я тебя поишу факсовые номера МВД и ГУП г.Баку пошлью в личку! |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кстати я сменила все свои домашние и сотовые номера сразу как он начал мне угрожать. P.S. ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Информация недоступна. |
![]()
А лучше сделать то , что на поверхности. Попросить Видади посодействовать. Что бы не официально побеседовал с джигитом и объяснил , что унижаться перед женщиной, которая сама не знает что хочет, глупо.
Мне почему то кажется, что у Видади есть знакомые коллеги в том городе, и ему помогут. Я сама лично не знакома с Видади, но была бы очень благодарна если бы он мне помог. Я нехочу большой шум наводить ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Информация недоступна. |
![]()
Глупая была, вот и нашла себе на голову преключение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]()
Elya,
а зачем думать о плохом
![]() |
#47 |
Информация недоступна. |
![]()
Бывает когда я просто смеюсь рад его угрозами. Конечно в психике человека (особенно его) я не очень разбираюсь, но если его даже и посажу, то просидит он там лет 5. Выйдет и будет мне хуже, потому что именно тогда он сильно будет обозлен. Поэтому мне и нужен полезный совет. Писать заявление или нет? Может и не стоит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Информация недоступна. |
![]()
Elya,
я думаю, что человек, который так долго лишь угрожает, вряд ли когда-нибудь перейдет к реальным действиям... Так что найдите другой чат, смените ник и забудьте про него как про дурной сон
![]() |
#49 |
Информация недоступна. |
![]()
Видади, Здравствуйте. Я зашла на сайт президента, который вы дали.Там все абсолютно на Азербайджанском. Хоть и в паспорте у меня написано что я Азербайджанка, но я его понимаю только благодаря тому, что изучала турецкий. Я непонимаю практически ни одного слова на том сайте.Незнаю куда заходить и что писать
|
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Информация недоступна. |
![]()
За то что вмешиваюсь извиняюсь, но.Неприятности находят тех кто их ищет.Сам.Она права-кто лает, тот не кусает.Просто потеряйся для него.Из инетов, из телефонов.Он найдет другую такую же как ты.А то накрутили вокруг его столько что жуть.Ему этого и надо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#51 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() 05.12.06 13:11 Oт: Skorpio-x Пoвoд: ты мразь,будеш умалят меня чтоб тебя не убиват больна.каждое твоё слово тебе припомнится. вот его последние слова, которые он мне пару часов назад написал |
|
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Информация недоступна. |
![]()
Я тебе говорю.Забудь.Про президента.И про Skorpio-x.Насовсем.Не общайся.Не встречайся.Не списывайся.Будет звонить домой-родня пусть отвечает:,,Забрали в дурдом.Счас то плачет, то смеется.Слюни-сопли до колен.Видеть нельзя-буйная.Может укусить.Надежд на выздоровление нет.,,И все.Главное- не ищи себе на попу приключений.Потоскует, поболеет, голова успокоится и найдет себе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Информация недоступна. |
![]()
Видади,
можно ли с вами поговорить? И как найти вас? |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Информация недоступна. |
![]()
Кстати я сама видела программу Человек-закон.Там была подобная история. К сожалению даже милиция ничем неможет помочь той девушке
|
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну вот, а тут еще хотят из психушек таких повыпускать...
ВНуК, Но в приведенном тобой случае, он не только угрожал, но и приводил свои угрозы в исполнение. Вот вопрос, почему он не был привлечен к у.о. за поджог и нападение?
![]() |
#57 |
Информация недоступна. |
![]()
Petra,
а давай у милиции спросим ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Информация недоступна. |
![]()
ВНуК,
А я так подозреваю, что никто и не обращалси...
![]() |
#60 |
Информация недоступна. |
![]()
Petra,
Обращались и не раз. Просто папа у этого отморозка был "начальник рынка" и видно местные с его рук кормились. |
![]() ![]() |