![]() |
#21 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#22 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
В 1999 году поступил (заочно на 3 летку) в Кировское отделение Пермского филиала Юридического института МВД РФ. В 2002 году закончил Кировское отделение Пермского филиала Нижегородской Академии МВД РФ. Наша контора в настоящее время называется Кировский факультет Нижегородской Академии МВД РФ. Жаль только, что вывеска менялась, а ничего существенного в материально-техническом плане обеспечения данного отделения (факультета) не менялось.
![]() |
#23 |
Информация недоступна. |
![]()
В 1991 году поступал в ВЮЗШ МВД СССР, закончил Ставропольский филиал ЮИ МВД РФ, сейчас это Ставропольский филиал Краснодарской академии.
|
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Информация недоступна. |
![]()
Тульский филиал Юридического Института МВД РФ, 1999-2003 гг., очная форма. Честь имею!
|
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Информация недоступна. |
![]()
С ЮИ МВД РФ Моск. факультет, вапче забавно получилось))) В 2000 поступал на 2+3 очно-заочно. В 2002 очно отучился, нас собрали и провозгласили что мол извините товарищи курсанты но в связи с объединением с Волгина на 3-й курс пойдут тока отличники, вот вам погоны лейтенанские, диплом о среднем, и всем курсом в дознание))) приходите через год типо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Информация недоступна. |
![]()
Тверской филиал ещё есть. У нас совсем он молодой, и девушек на очное только недавно стали брать
|
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Информация недоступна. |
![]()
Я тоже училась в ЮИ МВД РФ с 1994 по 1998 год на заочке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Информация недоступна. |
![]()
Ирэн! Может и знакомы. Хотя с момента учебы мало кого помню.Заочка-сама понимаешь. 4 курс сдавала экстерном, поэтому госы сдавала с чужими группами, моя группа только в 1999 закончила.
|
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Брянский филиал ЮИ МВД РФ 95-00. Однокашников в своем регионе много. Есть кто знакомые на форуме? с 1 по 3 курс 4 группа, с 4 по 5 - вторая?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Информация недоступна. |
![]()
прошу сообщить, пивет выпуску 2001 года Московского института МВД РФ (РУБОП), курс 4 Б
|
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Информация недоступна. |
![]()
Кто-нибудь есть, кто закончил Московский иснтитут МВД РФ в 2001 году (2 года в г. твери, 2 года в г. Москва)
|
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Информация недоступна. |
![]()
А я вот закончил Далневосточный юридический институт МВД РФ... по специальности ОРД! И есть Уссурийский филиал ДВЮИ МВД РФ... воть)
|
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Информация недоступна. |
![]()
Я 2002 закончила Юридический факультет ЮИ МВД РФ на Яхромской улице
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Информация недоступна. |
![]()
а я учился в ВИВВМВД, но не доучился, выгнали в добровольно-принудительном порядке
|
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Информация недоступна. |
![]()
Ирэн, это я Тати. Зарегистрировалась по твоему предложению.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |