|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Даже, если пункт Д Расписания применят, то это Б-2 - вторая степень ограничения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Если вписать грыжу в "аномалии развития позвоночника" то да, применят пункт "д", или будь она грыжей шморля, но это не грыжа шморля)
Интересно, а вообще они запрашивают содержимое медицинской карты из ведомственной поликлиники? Просто по идее, я могу взять записи о болезнях у обычного участкового терапевта, с того места где прописан, там вроде о грыже ничего нет) Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
С этим более менее понятно
Кто-то мне ещё говорил, мол если операция недавно проведена на суставе, то ввк, не раньше чем через год можно проходить Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk ---------- Ответ добавлен в 13:32 ----------Предыдущий ответ был в 13:28 ---------- По поводу нестабильности крупного сустава или надколенника освидетельствуемым предлагается оперативное лечение. После успешного лечения граждане при поступлении на службу в органы принудительного исполнения по.статье 85.Расписания болезней признаются временно не годными к службе сроком на 6 месяцев с последующим медицинским освидетельствованием по.пунктам "а", "б" или "в" данной статьи. Вот я что нашёл там Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#311 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Как вариант можно обратиться в ЛПУ - сделать снимок. И исходя из результатов думать. Но в любом случае данные с медицинской карты в ВВК ОПИ предоставлять надо будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А если принести выписку от гражданского терапевта по месту регистрации ? Или из за того, что действующий сотрудник - все равно придётся? Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я в МВД поступал, предоставлял справку от начмеда воинской части с которой уволен более десяти лет назад, что не обращался за медицинской помощью и на Д-учёте не состоял.
|
![]() |
![]() ![]() |