![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Отзовитесь! Выпускники курса А 1986 года начальник курса Бектенбаев Мурат Узбекович. зам.полит Литовник Владимир Александрович.
|
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#2 |
Информация недоступна. |
![]()
Привет, Учился там у "плодика" с 1988 по 1990 г.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Информация недоступна. |
![]()
Юрьевич, я тоже заканчивал АССШМ в 1986 году курс "А", а ты судя по фамилиям курсовых офицеров учился на курсе "Б". Бектембаев и Литовник командовали курсом Б. Курсом "А" командовал Изатов, и последний замполит был Ульянов, а до этого они много раз менялись также как и старшины курсов. В каком взводе ты учился?.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]()
Я выпускник АССШМ МВД СССР (г.Алма-Ата) 1986 г. курс "А" 3-й взвод Анфилофьев Сергей прошу откликнуться выпускников однокашников - Филиппи Александра Вильгельмовича, Закурдаева Константина Алексеевича, Ведецкого Александра, Бердибекова Данияра и всех с кем довелось вместе учиться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]()
Поздравляю всех с наступающим профессиональным праздником Днем милиции.
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Информация недоступна. |
![]()
Серега, я сейчас пытаюсь что-либо написать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Информация недоступна. |
![]()
Все вроде получается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Информация недоступна. |
![]()
Серега привет! Пытаюсь разобраться с этим гребаным ментовским сайтом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#10 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте!!! Мне очень приятно, что Вы помните о моем отце!!! Я являюсь дочерью Бектенбаева Мурата Узбековича!!! И продолжаю династию своих родителей! Я буду очень рада ответить Вам всем выпускникам моего отца!!!! Мой номер WhatsApp 8-707-351-01-12
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |