|
|||||||
| Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1781 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ты зачем мои советы повторяешь, а, повторуха-муха?
![]() ![]() Отчего мне голову лечить? Это же тебе потусторонние силы мерещатся, а не мне
|
|
|
|
#1782 |
|
Местный
Поблагодарили 72 раз(а) в 56 сообщениях
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1783 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Женщинам уже век как везде дозволено получать образование. более того, уже полвека, как во всех приличных странах процент женщин среди выпускников - больше 50. Но вот великие женщины - физики, математики или астрономы так и не появились. Все гораздо проще. У мужчин по всем параметрам больше разброс показателей. В среднем женщины по любым тестам не глупее мужиков - но вот гениев среди них - нет. Кстати посмотрите и на ваш пример - Марию Кюри. Да, она старательно обогатила тонны урана, выделила полоний. Но это - не великое открытие. Это - не закон физики. Это - научная рутина. ---------- Ответ добавлен в 19:39 ----------Предыдущий ответ был в 19:30 ---------- Цитата:
Полагаю, ваша агрессия вызвана проблемами с социализацией. Будь добрее, и люди к вам потянутся. |
|
|
|
|
|
|
#1784 | |||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Аналогично...женоненавистник.
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 20:12 ----------Предыдущий ответ был в 19:53 ---------- А теперь по полочкам: Цитата:
Цитата:
я "категорически отрицала подлинность видео"? Где я говорю, что видео не подлинное? А вот моё первое сообщение: Ты читать умеешь? Я попросила ВЕРДИКТ специалистов...но нигде не писала, что видео не подлинное. А поэтому, повторяю, ты обычный демагог...и это не только моё мнение.
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1785 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1786 | |
|
Член клуба - пенсионер-следователь
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:53 ----------Предыдущий ответ был в 07:50 ---------- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BC%D0%B8%D0%B8
|
|
|
|
#1787 | ||
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
Мужчины способны представить решение задачи не решая её, и уже затем под готовое, но не точное решение "подгоняют" её математическое решение. Женщина же мысленно не представляет решение и пытается изначально получить его путём вычислений. Это намного труднее. Поэтому и получается, что при одинаковых интеллектуальных способностях женщина идёт по заведомо более сложному пути, да ещё не видя конечного решения, а руководствуясь всего лишь "тропинкой под ногами". В основном именно по этой причине среди женщин и нет великих учёных и изобретателей. А тех, что есть, их настолько мало . Ваш пример как раз это подтверждает .О чем я написал до этого как раз по вашему примеру . Если интересно поинтересуйтесь мнением преподователей технических вузов . Студентки, абсолютно все с великим трудом справляются с задачами по начертательной геометрии, где требуется объёмное представление, к примеру, нужно нарисовать форму кривых, образующихся при пересечении сложных геометрических тел - скажем, конус, пересекаемый одной половинкой тора. В то же время студент-юноша даже с весьма посредственными успехами в прочих науках легко с этими задачами справляется. ---------- Ответ добавлен в 20:03 ----------Предыдущий ответ был в 19:58 ---------- Цитата:
По женской философии. Они все "классные". Для себя конечно. Идеальный характер и внешка, желание помогать и поддерживать. Посидите на подобных форумах и почитайте каменты. Злые как шакалицы и сквалыжные как багдадский ростовщик. Кого можно из них взять замуж - я даже в кошмаре не могу себе представить. Но все хотят фотомодель-олигарха с характером Брюса Уиллиса. Никогда еще женское общество так не отрывалось далеко от земли в своих странных хотелках. Да и ваши пожелания своему коллеге демонстрируют вашу мораль лишний раз . |
||
|
|
|
|
|
#1788 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Не надо за меня додумывать (что мне что-то там кажется) и предлагать перекреститься, а я не буду вам предлагать лечить голову.
|
|
|
|
#1789 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:07 ----------Предыдущий ответ был в 20:07 ---------- Спасибо и на этом . |
|
|
|
|
|
|
#1790 | ||
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Это их проблемы...и ваши (если вы всех женщин под одну гребёнку).---------- Ответ добавлен в 20:12 ----------Предыдущий ответ был в 20:09 ---------- И вам того же. Я не собиралась с вами ругаться, но так уж получилось. Вам моё сообщение не понравилось, мне ваш ответ...бывает. Думаю, на этом можно закончить... ---------- Ответ добавлен в 20:25 ----------Предыдущий ответ был в 20:12 ---------- Кстати, чтоб расставить точки над и. В моем сообщении, если вы внимательно прочитали, вам, видимо, не понравилось слово "хрень"...и из этого вы сами за меня додумали, что, якобы, я сказала, что это "монтаж". Хотя я этого не говорила и вы это знаете...вот отсюда и весь сыр-бор. А теперь для справки: хрень Цитата:
На будущее...добрый совет: не додумывайте за других людей и не перевирайте их слова, чтоб потом не писать о морали...
|
|
|
|
|
#1791 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Перед некоторыми моими студентками, впервые взявшими в руки боевое оружие и впервые увидевшими труп в морге, я снимаю шляпу. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1792 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1793 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,637 раз(а) в 2,559 сообщениях
|
Гендерные разборки одна из самых мерзких тем в 21 веке. Женщины всякие бывают. Как и мужчины. Общая, огульная оуенка по половому признаку уже не работает.
|
|
|
|
|
|
#1794 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Увы, новостей в теме не ожидaется! )))
|
|
|
|
|
|
#1795 | |
|
Местный
Информация недоступна. |
Цитата:
В вашем видео какая то сущность с кладбища напугала собаку, камера это зафиксировала (ваше объяснение). Далее, если так поразмышлять, то понятно пореже, камеры должны фиксировать и светлых сущностей. Далее, допустим в интернете появляется фотография светлой сущности: ангела или даже архангела. Далее, логично такую фотографию повесить дома вместо иконы. Иконы обычно печатают на специальных принтерах в Финляндии. Далее, не слышал ни про один такой случай, хотя бы единичный. Какая то серьезная нестыковка. Такое простое размышление, разрушает версию, что ваше видео не фотомонтаж. Плазмоиды, это получается предел, что может фиксировать камера? Если на этот вопрос, ответить не получится, то вопрос попроще: Очень красивая и высоко духовная мирская песня “Ярмарка судеб” (про то что физический мир это проекция тонкого), стоит прослушать https://rus.hitmotop.com/song/80121324. Почему она начинается с длительного звука “хуууууу”? (с таким засорением темы, к ней потеряют интерес даже те у кого она изначально вызывала интерес) |
|
|
|
|