Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Курительная комната
Забыли пароль?

Важная информация

Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2025, 19:23   #1781
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Инопланетяне, потусторонние силы, предсказания, очевидное-невероятное...

Цитата:
Сообщение от ВИК12 Посмотреть сообщение
Лечи голову .
Ты зачем мои советы повторяешь, а, повторуха-муха?

Отчего мне голову лечить? Это же тебе потусторонние силы мерещатся, а не мне
Старый 04.12.2025, 19:29   #1782
expel
Местный

Поблагодарили 72 раз(а) в 56 сообщениях
По умолчанию .

Цитата:
Сообщение от Бора Посмотреть сообщение
Так ты ещё и повторуха-муха?
Повторюша дядя хрюша.
expel вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.12.2025, 19:39   #1783
ВИК12
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Инопланетяне, потусторонние силы, предсказания, очевидное-невероятное...

Цитата:
Сообщение от мобильник Посмотреть сообщение
Склодовская-Кюри, Ковалевская - это что сразу в голову приходят.

Женщинам уже век как везде дозволено получать образование.
более того, уже полвека, как во всех приличных странах процент женщин среди выпускников - больше 50.
Но вот великие женщины - физики, математики или астрономы так и не появились.
Все гораздо проще. У мужчин по всем параметрам больше разброс показателей. В среднем женщины по любым тестам не глупее мужиков - но вот гениев среди них - нет. Кстати посмотрите и на ваш пример - Марию Кюри. Да, она старательно обогатила тонны урана, выделила полоний. Но это - не великое открытие. Это - не закон физики. Это - научная рутина.

---------- Ответ добавлен в 19:39 ----------Предыдущий ответ был в 19:30 ----------

Цитата:
Как и ты, только наоборот...доказательств НЕ монтажа. А посему:
Как-то так.

и ещё
Голову лечи...
Ваша фраза более чем красноречиво отражает всю вашу сущность .

Полагаю, ваша агрессия вызвана проблемами с социализацией. Будь добрее, и люди к вам потянутся.
ВИК12 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.12.2025, 20:12   #1784
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Ваша фраза более чем красноречиво отражает всю вашу сущность
Аналогично...женоненавистник.

Цитата:
Вот потому среди женщин никогда не было великих ученых .
Цитата:
Полагаю, ваша агрессия вызвана проблемами с социализацией. Будь добрее, и люди к вам потянутся.
Я ж тебе сказала уже...психология, это не твоё. Не лезь ты туда...с привидениями разбирайся. Вот где социализация!

---------- Ответ добавлен в 20:12 ----------Предыдущий ответ был в 19:53 ----------

А теперь по полочкам:
Цитата:
Интересно что в заключении вашем категорически отрицается подлинность данного видео .
Где в моём сообщении:
Цитата:
Ну а форум для чего? Это не "посетитель", а форумчанин, который на серьёзных щах выложил какую-то хрень и сослался на каких-то "специалистов". И, эта, ты посмотри на ник автора видео (на рутубе) Мне показалось, что автор видео, это и есть этот самый форумчанин (ВИК12).

я "категорически отрицала подлинность видео"? Где я говорю, что видео не подлинное?

А вот моё первое сообщение:

Цитата:
А кто эти "специалисты" и где можно ознакомиться с их вердиктом?

зы. А на RUTUBE ты видео загрузил, штоле?
Ты читать умеешь? Я попросила ВЕРДИКТ специалистов...но нигде не писала, что видео не подлинное. А поэтому, повторяю, ты обычный демагог...и это не только моё мнение.
Старый 05.12.2025, 04:23   #1785
Доктор68
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: .

Цитата:
повторуха-муха
Цитата:
Сообщение от expel Посмотреть сообщение
Повторюша дядя хрюша
Повторюшка - чушка, на носу игрушка.
Доктор68 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.12.2025, 05:53   #1786
Alex Blanc
Член клуба - пенсионер-следователь

Информация недоступна.

Цитата:
Но вот великие женщины - физики, математики или астрономы так и не появились.
Мария Складовская-Кюри, две Нобелевские премии в области физики и химии. Продолжать?

---------- Ответ добавлен в 07:53 ----------Предыдущий ответ был в 07:50 ----------

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BC%D0%B8%D0%B8
Старый 05.12.2025, 20:03   #1787
ВИК12
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Alex Blanc Посмотреть сообщение
Мария Складовская-Кюри, две Нобелевские премии в области физики и химии. Продолжать?[color="Silver"]

---------- Ответ добавлен в 07:53 ----------Предыдущий ответ был в 07:50 ----------

Мужчины способны представить решение задачи не решая её, и уже затем под готовое, но не точное решение "подгоняют" её математическое решение.
Женщина же мысленно не представляет решение и пытается изначально получить его путём вычислений. Это намного труднее.
Поэтому и получается, что при одинаковых интеллектуальных способностях женщина идёт по заведомо более сложному пути, да ещё не видя конечного решения, а руководствуясь всего лишь "тропинкой под ногами".
В основном именно по этой причине среди женщин и нет великих учёных и изобретателей. А тех, что есть, их настолько мало .
Ваш пример как раз это подтверждает .О чем я написал до этого как раз по вашему примеру .

Если интересно поинтересуйтесь мнением преподователей технических вузов .

Студентки, абсолютно все с великим трудом справляются с задачами по начертательной геометрии, где требуется объёмное представление, к примеру, нужно нарисовать форму кривых, образующихся при пересечении сложных геометрических тел - скажем, конус, пересекаемый одной половинкой тора.
В то же время студент-юноша даже с весьма посредственными успехами в прочих науках легко с этими задачами справляется.

---------- Ответ добавлен в 20:03 ----------Предыдущий ответ был в 19:58 ----------

Цитата:

Я ж тебе сказала уже...психология, это не твоё. Не лезь ты туда...с привидениями разбирайся. Вот где социализация![color="Silver"]

Можно судить по вашей фразе как вы мне предлагаете лечить голову .

По женской философии. Они все "классные". Для себя конечно. Идеальный характер и внешка, желание помогать и поддерживать. Посидите на подобных форумах и почитайте каменты. Злые как шакалицы и сквалыжные как багдадский ростовщик. Кого можно из них взять замуж - я даже в кошмаре не могу себе представить. Но все хотят фотомодель-олигарха с характером Брюса Уиллиса. Никогда еще женское общество так не отрывалось далеко от земли в своих странных хотелках.

Да и ваши пожелания своему коллеге демонстрируют вашу мораль лишний раз .
Старый 05.12.2025, 20:06   #1788
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Можно судить по вашей фразе как вы мне предлагаете лечить голову .
Не надо за меня додумывать (что мне что-то там кажется) и предлагать перекреститься, а я не буду вам предлагать лечить голову.
Старый 05.12.2025, 20:07   #1789
ВИК12
Местный

Информация недоступна.

Цитата:

Я ж тебе сказала уже...психология, это не твоё. Не лезь ты туда...с привидениями разбирайся. Вот где социализация!

---------- Ответ добавлен в 20:12 ----------Предыдущий ответ был в 19:53 ----------

А теперь по полочкам:

Где в моём сообщении:

я "категорически отрицала подлинность видео"? Где я говорю, что видео не подлинное?
Так и отрицайте . Мне от этого ни хлодно не горячо .

---------- Ответ добавлен в 20:07 ----------Предыдущий ответ был в 20:07 ----------

Цитата:
Не надо за меня додумывать (что мне что-то там кажется) и предлагать перекреститься, а я не буду вам предлагать лечить голову.
Спасибо и на этом .
Старый 05.12.2025, 20:25   #1790
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Да и ваши пожелания своему коллеге демонстрируют вашу мораль лишний раз .
Щас расплачусь от стыда
Цитата:
Но все хотят фотомодель-олигарха с характером Брюса Уиллиса
Это их проблемы...и ваши (если вы всех женщин под одну гребёнку).

---------- Ответ добавлен в 20:12 ----------Предыдущий ответ был в 20:09 ----------

Цитата:
Спасибо и на этом .
И вам того же. Я не собиралась с вами ругаться, но так уж получилось. Вам моё сообщение не понравилось, мне ваш ответ...бывает. Думаю, на этом можно закончить...

---------- Ответ добавлен в 20:25 ----------Предыдущий ответ был в 20:12 ----------

Цитата:
Спасибо и на этом
Кстати, чтоб расставить точки над и. В моем сообщении, если вы внимательно прочитали, вам, видимо, не понравилось слово "хрень"...и из этого вы сами за меня додумали, что, якобы, я сказала, что это "монтаж". Хотя я этого не говорила и вы это знаете...вот отсюда и весь сыр-бор.
А теперь для справки:

хрень

Цитата:
Значение
1. прост., эвф. нечто ненужное, нежелательное или низкокачественное; ерунда ◆ А в школу действительно не берут [домашнюю еду], не принято, в буфете можно купить, какую-нибудь хрень, вроде хуба-буба, сникерс — это еда? Наши дети: Подростки, 2004 г. [НКРЯ] ◆ Он [дом] стоял на краю буйного американского леса, ежегодно наползавшего на меня лианами и сорняками, с которыми я боролась безо всякого успеха; в мае на участке росли ландыши, расцветали ирисы, кустилась еще какая-то ботаническая хрень; летом я стригла траву газонокосилкой, осенью сгребала в кучи красные листья японского клёна, зелёные — катальпы и тёмно-лиловые — ликвидамбара; вот какие деревья росли у меня в саду. Т. Н. Толстая, «Ураган над Нью-Йорком» // «Русская жизнь», 2012 г. [НКРЯ]
2. прост., эвф. нечто непонятное или неопределённое; хреновина ◆ Идём обратно — что за хрень — скорость 220.
https://ru.wiktionary.org/wiki/хрень

На будущее...добрый совет: не додумывайте за других людей и не перевирайте их слова, чтоб потом не писать о морали...
Старый 05.12.2025, 22:44   #1791
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Женщина же мысленно не представляет решение и пытается изначально получить его путём вычислений. Это намного труднее.
Поэтому и получается, что при одинаковых интеллектуальных способностях женщина идёт по заведомо более сложному пути, да ещё не видя конечного решения, а руководствуясь всего лишь "тропинкой под ногами".
Расскажи это девчонкам, которые работают/служат экспертами-криминалистами или готовятся ими стать.
Перед некоторыми моими студентками, впервые взявшими в руки боевое оружие и впервые увидевшими труп в морге, я снимаю шляпу.
Пенсионер-криминалист вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.12.2025, 23:53   #1792
фейк
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Пенсионер-криминалист Посмотреть сообщение
впервые увидевшими труп в морге, я снимаю шляпу.
Что,рядом с трупом легли?Обычно шляпу снимают при трауре....
фейк вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.12.2025, 01:55   #1793
Old School
Активист форума

Поблагодарили 3,637 раз(а) в 2,559 сообщениях

Гендерные разборки одна из самых мерзких тем в 21 веке. Женщины всякие бывают. Как и мужчины. Общая, огульная оуенка по половому признаку уже не работает.
Old School вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.12.2025, 06:01   #1794
Бaлaмyт
Активист форума

Информация недоступна.

Увы, новостей в теме не ожидaется! )))
Бaлaмyт на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.12.2025, 10:38   #1795
diagramma
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
...
Кто занимается фотографией обращали внимание на странные шарообразные объекты, которые фиксирует пленочный и цифровой фотоаппарат, привлекли внимание еще в 90-е годы теперь уже прошлого века.
Однако тогда они принимались за дефекты пленки или бумаги.
Это называется плазмоидами и даже мне самому приходилось иметь делос этим .
Человеческий глаз повторю этого не замечает. ...
ВИК12, как понял, вы немного специалист по “тонко материальным” формам жизни. Поэтому у меня к вам вопрос.
В вашем видео какая то сущность с кладбища напугала собаку, камера это зафиксировала (ваше объяснение).
Далее, если так поразмышлять, то понятно пореже, камеры должны фиксировать и светлых сущностей.
Далее, допустим в интернете появляется фотография светлой сущности: ангела или даже архангела.
Далее, логично такую фотографию повесить дома вместо иконы. Иконы обычно печатают на специальных принтерах в Финляндии.
Далее, не слышал ни про один такой случай, хотя бы единичный.
Какая то серьезная нестыковка. Такое простое размышление, разрушает версию, что ваше видео не фотомонтаж.
Плазмоиды, это получается предел, что может фиксировать камера?

Если на этот вопрос, ответить не получится, то вопрос попроще:
Очень красивая и высоко духовная мирская песня “Ярмарка судеб” (про то что физический мир это проекция тонкого), стоит прослушать https://rus.hitmotop.com/song/80121324.
Почему она начинается с длительного звука “хуууууу”?

(с таким засорением темы, к ней потеряют интерес даже те у кого она изначально вызывала интерес)
diagramma вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра