|
Следственный Комитет России Бывший СКП, ныне Следственный Комитет |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
Alf, в СК появились опера? А из экспертов там только полиграфологи. Что-то вы путаете.
![]() |
#462 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Я в спортсмены метил в свое время, МС по боксу в 18 лет оформил, потом я получил травму, она прошла, я снова смог боксировать, но появились основания получить кат. «В». Тренер решил, что надо бы решать вопрос с армией, общество «Динамо» решило поспособствовать (как это обычно бывает со спортсменами), мне самому то все равно было, в голове только соревнования и тренировки. Но, как это сейчас говорят, “не прокатило”, меня попытались забрать служить прямо с чемпионата города, представитель федерации бокса написал в прокуратуру о незаконных действиях военкомата.
В общем, вышел конфликт. Потом я решил отслужить, договорился с нужными людьми, чтобы меня в «Лебягу» взяли, пришел в военкомат, но они тоже на принцип пошли и повестку мне не выписали, на мед.комиссию не направили. Теперь военкомат уже несколько лет мне и военник не выдает(говорят: получишь в 27 лет и то за**шься), и повестки не шлет, в армию тоже не направляют, держат в промежуточном состоянии, да и я, если честно, особо и не переживаю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
А.Ф.Кони, где-то не меньше чем пол года, плюс пока оформление на следователя, полиграф, психолог итп, иногда до года, +зависит от руководства и наличия вакансий. По региону не подскажу, Москва.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, а какой оклад у помощников следователя. Нам в управлении сказали, что зарплата будет около 25 тыс.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Информация недоступна. |
![]()
Евгений 33333,
первая цифра в расчетке.
![]() |
#466 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Igor Michailov, а кто говорил про экспертов и оперов в СК.
Давыд Маркович,а на счет умных - так и в МВД и в других структурах дураков больше чем всех остальных. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Igor Michailov,
С трудом верится. У нас только с этого года решили переводить старших специалистов на помощников следователя, это все о чем мы знаем. Как долго это будет происходить, какая будет зарплата, почему то все держится в тайне. А вот человек так устроен, что ему уж очень хочется знать все заранее. Спасибо всем, кто смог хоть что то ответить, а то сидим и ничего не знаем |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Информация недоступна. |
![]()
кто-то знает?
Учитывается ли в выслугу для расчета лет, дающего право на пенсию, период с момента приема на службу в СК России до момента присвоения первого специального звания? Если да, то применяются ли к этому периоду коэффициенты за особые условия службы? |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Информация недоступна. |
![]()
Если брать аналогию с МВД, то да, должно учитываться и то и то.
![]() |
#470 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:46 ----------Предыдущий ответ был в 09:43 ---------- Не только...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#471 |
Информация недоступна. |
![]()
нам не везде можно аналогии проводить. отпуска совсем по-другому расчитываются
|
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Засчитывается ли при трудоустройстве в СК в полном объеме выслуга, полученная при службе в мвд (5 лет обучение в ведомственном вузе мвд + 7 лет следствие мвд)?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Информация недоступна. |
![]()
Засчмтывается. Об этом прямо в законе о СК РФ написано
|
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Давыд Маркович, мерятся не надо, но хамить тоже не стоит. Я сам бывший следак и дактилоскапировать приходилось только когда эксперт мвдшный был в отпуске или на больничном. Не знаю как сейчас, а когда следствие еще было прокурорским, то нас как молодых следаков драли (наши криминалисты) так, как Вам и не снилось. Как то так.
---------- Ответ добавлен в 20:06 ----------Предыдущий ответ был в 20:05 ---------- А не делают потому, что на выезд еще и эксперт выезжает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я помню еще те времена когда следствие (прокурорское) было в прокуратуре и помню когда прокурорские следаки работали и отдыхали бок о бок с нами, и не гнушались (раз запарка возникла, либо еще какой форс-мажор) пофоткать на осмотре МП, либо еще какую-никакую работу эксперта сделать и было это им не в напряг, да, если чего там по серьезному, то без эксперта никуда, но никто никого не принижал и не гнушался то же следак прокуратуры и жулика откатать, если остальным некогда, и он ЭТО МОГ, и его за это УВАЖАЛИ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста какая процедура перевода со следствия МВД Украины в следствие Росии и существует вообще такая практика?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Информация недоступна. |
![]()
Гражданин другой страны не может быть сотрудником правоохранительных органов России.
![]() |
#478 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброе время суток уважаемые господа,
Прошу уточнить, ситуация в следующем: пыт работы в строительстве 10 лет, (стройку знаю от и до) получено 1-е в/о специальность государственное и муниципальное управление, планирую второе юридич. по уголовному профилю, в связи с чем вопрос: 1. возможно с имеющимся образованием трудоустроиться в СК, Прокуратуру, ОБЭП, ФСКН, район МВД -должности-уровень нач. хозяйственного отдела, 2. при получении второго высшего (обучение будет 3 года) какова вероятность в трудоустройстве в те же структуры следователем, дознавателем, с перспективой роста в юридическом плане (нач. отдела и т.п.), необходимо-ли окончание юр. вуза, либо достаточно справки об обучении. 3. не рассматривать работу по п.1. Благодарю, С наступающим праздником, |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
oks.oks,для СК нужно оконченное высшее, касаемо 2 пункта, перспектива, в СО - следователь-старший следователь, в дальнейшем возможно заместитель,либо перевод в СУ или ГСУ. На уровне СО - нет хоз. отдела.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#480 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
на другие должнтси нужно юридич. правильно понимаю? |
|
![]() |