Комментарий модератора
Vadvas:
Я попрошу не уподобляться "ошибке 504" и писать фамилии фигурантов дела с большой буквы!!!
|
Полицейские новости из разных источников (Поделись своей!!!) Новости, касающиеся МВД из официальных и неофициальных источников. |
Результаты опроса: Кто был неправ в обсуждаемой ситуации? | |||
Сотрудники ГИБДД |
![]() ![]() ![]() ![]() |
123 | 56.68% |
Девушка - опер |
57 | 26.27% |
Тот кто снял видос и выложил в сеть |
52 | 23.96% |
Дежурный |
36 | 16.59% |
Skyment |
10 | 4.61% |
Не голосую но интересен результат |
39 | 17.97% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5461 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5462 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Комментарий модератора
Vadvas:
Я попрошу не уподобляться "ошибке 504" и писать фамилии фигурантов дела с большой буквы!!!
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#5463 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Фига тут дебаты.
Живу в Твери. Являюсь адвокатом. Думаю сходить на следующее судебное заседание 31 мая. Если получится и не будет других судом. Судью Щербинину знаю - Татьяна Николаевна справедливая и правильная судья. И приговор будет исключительно справедливым.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5464 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
"Они сошлись - вода и камень, Стихи и проза, лед и пламень..." По итогу, забрызгало не только участников происшествия, их пап, мам, но даже и самого ДАМа отчасти заподозрили в протекционизме одной из сторон. О как! И лишь участившиеся перекрытия теме кислородного вентиля, да новости по теме только начавшейся СВО, немного снизили градус, отвлекли внимание легиона от темы настоящей. Такие дела... Так что, если возможность есть, - отпросись у руководителя адвокатского образования и сходи... Может потом поделишься с нами кто и что там в процессе реально мурлычет. А то у нас, в большинстве своём, не приближённых к сторонам обвинения и защиты, информации-то не густо. Только ты это... не поддавайся там никаким чарам и не пей из копытца. А то козлёночком станешь. ![]() Скажу откровенно, такая убеждённость несколько настораживает.
![]() ![]() |
![]() |
#5465 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В любом случае, решение суда кого-то не удовлетворит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5466 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Смешно. Можно рапорт об этом подать:))
Всем фиолетово где я и чем я занимаюсь. Включая меня:))
![]() |
#5467 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
05.05.2023 г. в Третий кассационный суд общей юрисдикции (СПБ, ул.Садовая, д.26) поступила кассационная жалоба перенюка (дело № 8Г-10216/2023 [88-11611/2023]). 11.05.2023 г. по этому делу состоялось заседание. Дата следующего заседания не указана.
https://3kas.sudrf.ru/modules.php?na...elo_id=2800001
Если ты привлечён к дисциплинарной ответственности - значит ты позволил это сделать. Последний раз редактировалось Vadvas; 24.05.2023 в 08:11 Причина: Нарушение правил русской письменности |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5468 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5469 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5470 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
Scade:
Мефистофель, не начинай, получишь на орехи.
![]() |
#5471 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я что-то нарушил?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5472 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так это... как его...
![]() Ну, не знаю даже. Мне, конечно, кажется, что ты делишь шкуру "ещё не убитого орла", но хотелось бы понимать: случаи "восстановления в поражённых "неоправдательным" приговором правах" СП после командировки в новые регионы были уже?
Если ты привлечён к дисциплинарной ответственности - значит ты позволил это сделать. Последний раз редактировалось Scade; 22.05.2023 в 16:27 Причина: Убрана цитата удаленного сообщения |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5473 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5474 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#5475 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да, верю. Подтаскивайте вентилятор, кидайтесь говном и тапками, но верю. И никто здесь в здравом уме не считает, что он сделал это умышленно. Ты бы стал так делать? Наверное, нет. И я бы тоже не стал. И обвиняемый, я уверен, не имел намерения ломать её кость. Я имею ввиду умышленное причинение вреда здоровью. Просто часть нашего сообщества задело, что какой-то «продавец полосатых палок» не разрешил «я-же-дежурному-оперу» на себя нагадить. Другая часть «задетых» недовольна, что «стокилограмовый-самец-бычара» не простил «хрупкой-золушке-деффочке» её поведения. Помимо указанных категорий, не исключаю, что какая-то часть просто испытывает зависть к семейному благополучию обвиняемого, и «а-ля возмущёна», что «судейский сынулька» несправедливо злоупотребил в отношении «сиротинки из глубинки». Ну, а кто-то и вовсе, забыв про остеохондроз, гипертонию, запоры и плоскостопие, почуял себя жуткой помесью «старого коня не портящего борозды» и главного героя индийских боевиков Рама и Раджа, - защитника все униженных, обиженных и оскорблённых... И все они жаждут крови дпсника дабы свои фантазии, и чувство неудовлетворенной социальной, служебной и прочей несправедливости удовлетворить. На мой взгляд, неправедно жаждут, скажу я тебе…
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5476 |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]()
[quote]
=Людоед;5075079]Да,/[quote] закон, мораль и здравый смысл понятия не тождественные. Но в данном случае слишком велика оказалась пропасть между этими понятиями, которые (в заведомо недостижимом идеале разумеется) должны Соседствовать между собой. И данная "пропасть" не может не возмущать респондентов, когда одна дурында, суть негодный человек в МВД, подставила целый ряд нормальных в целом сотрудников полиции. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5477 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Раз знаешь судью Щербинину, значит должен знать и её секретаря. Дальше даже и продолжать не буду. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5478 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
[quote=ivik;5075085][quote]
=Людоед;5075079]Да,/ Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5479 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Людоед, это кажется тебе раньше писали? Не считаешь необходимым воспринимать?
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5480 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Осталось немногим более суток до судебного заседания. Ты уж пожалуйста отложи все ненасущные дела и посвяти завтрашний день прояснению причин затянувшегося судебного следствия и куда какие ветры в нём дуют.