|
|||||||
| Следственный Комитет России Бывший СКП, ныне Следственный Комитет |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
1. Примерно те же виды тестирования, что и при устройстве на работу в МВД, нечто похожее на "Калифорнийские тесты", так же зависит от должности на какую поступаете.
2. Данных тестов в сети не встречал, но нечто похожее найти можно, но нужно ли? 3. Перед тестированием вас попросят отвечать на вопросы предельно откровенно. Думайте сами как отвечать на вопросы типа: "Представляет ли для вас затруднительным переступать через трещины в асфальте?", "Есть ли у вас непреодолимая тяга к лицам одного с вами пола?" 4. При любом положительном ответе на вопрос: "Употребляли ли вы ранее наркотики, в том числе и легкие?", тест вы однозначно не пройдете. Тоже самое относиться и к алкоголю. Помимо этого есть специальный прибор, при помощи которого проверяется склонность к употреблению наркотиков. Прибор очень хитрый. Можете погуглить)) 5. Вопросы на полиграфе задаются самые различные и в произвольном порядке, полиграф вам обмануть не удастся, если вы конечно не проходили спецподготовку в спецслужбах. Врать можете сколько угодно, все это будет выявлено полиграфом, однозначно))
|
|
|
#322 |
|
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
Одной подготовки мало. Надо иметь талант.
|
|
|
#323 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Подскажите!!! Я работаю Участковым уполномоченным полиции, а хочу работать следователем. Возможно ли перевестись с моей должности в СК или в СО.
|
|
|
|
|
|
#324 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Уважаемые, а подскажите, какие документы нужно сдавать при устройстве общепомом в СК?
|
|
|
#325 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#326 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
|
|
|
#327 |
|
Информация недоступна. |
Вот тут посмотрите, может есть что: http://www.sledcom.ru/regulatory-framework/53968/
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#328 | |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
#329 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Для начала - изучите систему правоохранительных органов РФ и уясните, что МВД и СК - это две совершенно разные конторы.
|
|
|
#330 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#331 | |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Цитата:
1. В СК - возможно, но скорее всего только через увольнение из МВД (Перед увольнением следует посетить кадры СК вашего субъекта с вопросом дальнейшего трудоустройства в систему СК). 2. В СО МВД - очень возможно, но при этом ваше начальство может вас не отпустить, элементарно из-за того что в службе участковых полицейских присутствует кадровый голод, опять же данный вопрос следует уточнить в отделе кадров У МВД вашего региона, обычно на сайте вашего субъекта (Управления МВД по субъекту) вывешиваются имеющиеся вакансии, как правило обновление раз в месяц. Удачи.
|
|
|
|
#332 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Лучше и не скажешь
|
|
|
|
|
|
#333 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
расскажите про устройство в ск...
какие там требования, проверки??? и есть ли шанс после мвд перевестись в ск???? |
|
|
|
|
|
#334 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
Девушка, про требования уже обсуждалось, есть ссылки на оф. сайт СК, по здоровью справка 001, НД, ПНД, если на следователя еще полиграф; насчет перевода ведомства разные, на прошлой странице уже писали
|
|
|
|
|
|
#335 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Видать - барышне уже пофиг где работать, лишь бы корка красная была.
Вопросы пораскидала по разным темам.
|
|
|
#336 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Она хочет приносить пользу там, где ее возьмут. =)
На самом деле возможно заканчивает университет, и хочет попробовать сразу по всем фронтам и куда быстрее возьмут, той деятельности и посвятит себя! =) Главное чтобы деятельность была полезная для общественности! =)) |
|
|
|
|
|
#337 |
|
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
благодарю за комментарий, вы понимаете меня... только я уже закончила, и правда хочу устроиться куда быстрее возьмут...
|
|
|
|
|
|
#338 |
|
Местный
Информация недоступна. |
ну если папа большой человек тогда может и в ск, а может и в прокуратуру сразу??????????????
|
|
|
|
|
|
#339 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Ребят, кто нибудь знает как обстоят дела с кадрами в Самаре?
|
|
|
#340 |
|
Местный
Информация недоступна. |
в кадрах
|
|
|
|