![]() |
#1001 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:20 ----------Предыдущий ответ был в 21:17 ---------- Вика, я не жадный. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1002 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1003 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Достигнешь пенсионного возраста и можешь жить исключительно на пенсионные выплаты, не имея иных источников доходов. Никто не запрещает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1004 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1005 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1006 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1007 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да я в курсе. Ты просто любишь считать чужие деньги.
![]() Макарыч, выражение "жаба душит" может иметь разные смыслы. И это не обязательно жадность...а зависть, к примеру.
![]() ![]() |
![]() |
#1008 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну так а в чем же дело? Почему меня это не напрягает, а тебя напрягает? Только не надо лозунгов...
---------- Ответ добавлен в 21:54 ----------Предыдущий ответ был в 21:53 ---------- Ты можешь заткнуться про СССР? Или у тебя недержание?
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1009 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1010 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
ктото тут врет https://dzen.ru/a/Z6i6vmvPGA64ZTKV
ИЧСХ мотивы врать у обоих сторон ---------- Ответ добавлен в 02:51 ----------Предыдущий ответ был в 02:35 ---------- Я люблю иногда читать разных странных созданий. типа Божены Курицыной)) вот она открывает мне глаза на цифровой ГУЛАГ в Москве (как страшно жить!) нажмите здесь для просмотра скрытого текста
И еще о цифровом ГУЛАГе.
У меня есть мегафоновский модем. И симка моей родственницы. Симка опять перестала работать. Этот ебучий модем уже вторую симку переваривает. И я пошла в прошлый приезд в Москву в офис Мегафона заменить симку. Просто заменить ломаную симку, (что подтвердили в Мегафон), на рабочую. С загранпаспортом. Но нет, требовали только внутренний. А он был на прописке. Так и ушла ни с чем. Казалось бы, ну их вина, что симки ломаются. Дайте нормальную, суки. Загранник тоже паспорт. Но нет. Сейчас в России невозможно ни в одном кафе подключиться к вайфаю без смс. Которое не приходит на иностранный номер. При словах загранпаспорт операторы натурально в обморок падают. Ужас и страх в глазах. Официанты тоже запуганы, никто не даёт подсоединиться к служебному вайфаю. Никто не раздает интернет с телефона. Вообще, атмосфера страха в Москве чувствуется. С одним таксистом мы сразу друг друга как-то опознали, чутьем поняли, что свои люди. И вот он мне на прощание говорит: вы только не болтайте, бога ради, донесут же. Сейчас все на всех доносят. Тяжко все это. Тягостно.