|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2281 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
C Cоц. Фонда получаю ежемесячно выплату как инвалид (ЕДВ вроде называется) и компенсацию за жилищно-коммунальные расходы. Но дело в том что эти выплаты приходят на ту карточку куда и от МВД пенсия приходит. А та выплата что сегодня пришла она на другую карточку поступила (ту куда перечислили в 2024г. страховку).
Что касается поднятых с нового года соц выплат, в соседней ветке писали что выплаты инвалидам подняли с 01.02.2025г. (мне правда сегодня не пришла, т.к. добрый эксперт при напечатывании розовой справки о продлении инвалидности мою фамилию естественно перепутал (я везучий...), жду когда переделают справку...). Что касается слова «единовременное» оно же было в основание выплаты в 2024г. указано, когда страховку перечислили. Да я бы скан приобщил о выплате но в данном чате не получается т.к. нужно URL вести рисунка а я пока не разобрался с этим. Спасибо !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2282 | ||||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Это про страховки и единовременные пособия (за военную травму, в частности) и про ден. компенсации. Вам единовременное пособие не положено, у вас нет военной травмы. А вот это будет с февраля (ЕДВ от Соц. Фонда как раз в этом постановлении). Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:21 ----------Предыдущий ответ был в 00:18 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2283 | |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2284 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Он получил страховку в полном объёме. Какая индексация? Это если бы он впервые получал страховку, тогда бы получил проиндексированную.
![]() ![]() |
![]() |
#2285 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я сам лично получил в 2024 году и страховку и ЕДП по военной травме. Сейчас от меня приняли заявления на выплату индексаций по этим двум выплатам. Основанием является как раз постановление №1993.
![]() ![]() |
![]() |
#2286 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да, тем, кто впервые получит единовременную выплату, или страховку (неважно) тот получит с индексацией.
![]() ![]() |
![]() |
#2287 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет, проводится именно индексация выплат, произведенных в 2024 году.
![]() |
#2288 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
И я получала и что?
Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 18:57 ----------Предыдущий ответ был в 18:56 ---------- А почему именно выплат 2024-го года? ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:59 ----------Предыдущий ответ был в 18:57 ---------- Это получается доиндексация выплат 2024-го года? Я правильно поняла? Тогда, может быть и так.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2289 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:00 ----------Предыдущий ответ был в 18:59 ---------- Да, ДОиндексация.
![]() ![]() |
![]() |
#2290 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А где я "угорала"? Ткните меня носом в это слово.
---------- Ответ добавлен в 19:04 ----------Предыдущий ответ был в 19:01 ---------- Я уже поняла. Прочитала. А вот это вы видели? Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2291 |
Информация недоступна. |
![]()
Стартопик видимо получил индексацию страховой выплаты по случаю установления третьей группы "от заболевания в период службы".
![]() |
#2292 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 19:12 ----------Предыдущий ответ был в 19:10 ---------- Причем здесь инвалидность за группу и единовременное пособие за травму? Непонятно...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2293 |
Информация недоступна. |
![]()
Оба вида вида выплат проиндексированы. А в комментарии к его выплате, это наверное просто должностное лицо единый комментарий в платёжных поручениях для всех получателей сделал.
![]() |
#2294 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Кстати, страховка (не пособие) за травму/увечье и страховка за установление инвалидности, это же разные страховые случаи. Это может в страховой компании накосячили с терминами.
![]() Ладно, не суть. Выплата законна. Сорри, что не прочла внимательно постановление, на которое вы указали. ![]() ---------- Ответ добавлен в 19:22 ----------Предыдущий ответ был в 19:20 ---------- Да я уже поняла. ![]() ---------- Ответ добавлен в 19:45 ----------Предыдущий ответ был в 19:22 ---------- Цитата:
Цитата:
Всё же удобней, когда дают ссыль на постановление, а не пишут своими словами...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2295 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
P.S. Кстати, когда мне страховка приходила, было указано вообще просто "прочие поступления". Никакой "военной пенсии", или "страховых выплат", "единовременного пособия..." и.т.п |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2296 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Всем добрый вечер !!! Попробую своими словами пояснить.
Заявление на довыплату писать не пришлось, ее автоматически выплатили. У ВТБ (а возможно так единообразно и в других банках) данная довыплата обозначается кодом: 180............ (много цифр). А в расшифровке кода написано: "единовременное пособие бывшему сотруднику получившему травму (увечье). Т.е. это так банк данную довыплату обозначает. Всем Большое Cпасибо !!! P.S. На данном форуме действительно люди помогают друг другу полезными и хорошими советами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2297 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Без заявления возможно перечислить только доплату по ЕДП и только находящемуся на пнсионировании в данном органе, так как известны его актуальные реквизиты для перечисления. Для страховой, Росгвардии, МЧС и тд. перечисление без заявления несет риски использования закрытых счетов. Поэтому и производится информирование и сбор заявлений с реквизитами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2298 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |