Комментарий модератора
Квестор:
Тема перемещена в более подходящий для неё раздел.
|
"Шедевры" форума Темы, которые по мнению многих форумчан являются "изюминками" форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Хотел сдать комнату на Авито, вроде ничего противозаконного, антиморального или неэтичного в тексте моего объявления нет, но Авито после многих часов канители забанили это объявление
1. Сначала 4 раза отколняли публиикацию 2. Потом заблокировали мой профиль 3. Потом извинились и разблокировали мой профиль 4. Потом снова 4 раза отклоняли публикацию об аренде комнаты 5. Затем объявление прошло модерацию (!) и было опубликовано 6. Через несколько минут уже опубликованное объявление снова заблокировали с пометкой "Предложение интим-услуг" и заблокировали навсегда Объявление заблокировано Предложение интим-услуг Вакансии и услуги интимного характера запрещены на Авито. Текст объявления: Бecплaтно пpедoставлю необустpоeнную комнату 30 кв. м. одной или двум девушкам. И ещё буду пocтoяннo дaвaть дeньги на жизнь. А мне нужнa пoмoщь: a) по пошиву мягкой игpушки и oдежды; б) по peмoнту этой комнaты и кoридoра. Нe больше 4 чacoв вpeмeни в дeнь (кpoме cуббoты и вocкрecения). Секс сo мной, кoнечнo жe, возможен, нo не обязателен! Я бoльше времени живу в Москве, а в Питер приезжаю обычно на несколько дней, неделю или две. Готовить еду можете прямо в комнате. Через 2-4 недели в комнате будет мойка для посуды, раковина для умывания и душевая (возможно и унитаз с биде) - то есть будет студия. В квартиру/комнату нельзя приводить никого. Даже в подъезд не надо никого из ваших знакомых впускать. Свои личные дела устраивайте вне моего дома. Если условия договора нарушаете, то быстренько расходимся :) Дом находится на Петроградке, около ст. м. Горьковская (следующие ст. м. - Невский проспект и Гостиный двор). Рядом Александровский сад. Престижное место для жизни. На все вопросы (включая о себе) отвечу в Вастсапе. Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вась, ты не задумывался, что МВД вопросами и проблемами (кроме криминальных) сдачи жилья не занимается???
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:20 ----------Предыдущий ответ был в 16:14 ---------- Пусть модератор удалит тему, если она не нужна здесь |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А не об этом:
Секс сo мной, кoнечнo жe, возможен, буду пocтoяннo дaвaть дeньги на жизнь. ????? :biggrin_:
![]() |
#5 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
"сексуальные услуги" - тоже обыденность бытия. Но МВД к этому "причастна" только а пределах компетенции устанавливаемой КоАП РФ.
![]() |
#7 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Они получили с меня 899 руб, а услугу не оказали И ещё клевета на меня, будто я оказываю интимные услуги сексуального характера |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
Квестор:
Тема перемещена в более подходящий для неё раздел.
![]() |
#10 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Пару месяцев назад баян с содержанием один-в-один как в первом сообщении уже гулял по развлекательным сайтам.
![]() |
#11 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это не Авито беспределит, а старттопик неадекватный.
У меня на Авито 5 комнат и одна квартира. Авито давно из дешевой доски объявлений превратилось в ОЧЕНЬ серьезный бизнес и серьезную организацию. Им такие клоуны там даром не нужны... С такими объявлениями - клей и уличные столбы...
![]() |
#13 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Ну так это ежу было понятно,. ) сразу)
![]() |
#14 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Старттопику придется удовольствоваться сексом с мягкими игрушками. По 4 часа в день. Но это не обязательно
![]() |
#15 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Авито.Авито!
А вот на Озоне китайцы решили авто продавать! Ценник прям вкусный. Паркетник Омода за 2.2 млн.обещают бесплатно подогнать прямо к порогу. Интересно, никто не пробовал сей продукт? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Старт продаж через два дня, 50 штук для затравки вбрасывают. У нас в 50км. магаз их, засвербило!:)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Там отзывы есть - на Озоне. Попробуй позвони в салоны и узнай цены у них.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
По акции на Озоне 2.199 т.руб. старт продаж сегодня в 14-00, количество по акции 50 шт., оплата сразу вся при заказе. Родилась мысля заменить летне-морскую разъездную Весточку (чай 7 лет честно катала) совместно с детьми. На четверых вроде бы и не особо страшно.Поглядим как продажи пойдут, может и успею с агитацией!:) Видимо не судьба! Одна белая осталась. Раскупили. Упущенная выгода 528т.р. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |