![]() |
#121 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Информация недоступна. |
![]()
krishna,
не... теперь жена пусть совмещает. А я лучше буду управляющим. Стану смотреть, чтоб из дома еду в карманах не уносили. |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#124 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Информация недоступна. |
![]()
Седой,
Или барменом тоже неплохо. Разливать и себя не забывать. |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Информация недоступна. |
![]()
Ирэн, да я прикалываюсь...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Информация недоступна. |
![]()
Седой, тема чувствую, скоро в рубрику "юмор" уйдёт...
|
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Информация недоступна. |
![]()
krishna,
не, в юмор не надо. Тема пользительная. Просто прочитал и понял, что нет на свете людей, которые хотя бы раз в своей жизни не побывали в роли лохов. Так что это смех сквозь слезы. |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Информация недоступна. |
![]()
Да, интересно. Хотя половину я уже знал. У меня мать всю жизнь в торговле, в том числе в разлив-развес. Только такого беспредела как сейчас тогда не было. Если и тырили, то по копеечке, по грамму.
К примеру. Поступает в магазин свежая рыба (не важно какая). Цена рыбы - 10 рублей. Она вся с икрой. Цена икры (если отдельно) - 50 рублей. Продавцы дружно потрошат рыбу, взвешивают и покупают икру по цене 10 руб (как рыбу). Потом дома солится, приправляется и в пищу. С сортами разных однородных продуктов делается тоже самое, что и в ресторане. Колбаса, сыр. Продают более дешевую, выдавая за дорогой продукт. Смотреть на надписи-этикетки. Продавец обязательно должен отрезать металлические пломбочки с торца батона колбасы (по 2 грамма за день неплохо набегает). А уж обсчитать сам бог велел. Наглеют до беспредела. Особенно когда много всего закупаешь. Недавно у меня жену обсчитали на 60 руб, покупку делала на 120 руб ![]() Ценники местами меняют - только в путь. Читать, что на ценниках написано (какой продукт), надпись обязательна, обычно чрезвычайно мелкая. Особенно внимательно к ночным магазинам. Продавцы ставят свои ценники. В прошлом году с товарищем из БППР хлопнули одну такую. Когда предъявили претензии, та с невинным видом: а че? У нас ночные цены... Мы выпали. |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
если все будут это знать, это наоборот хорошо!!! персонал линейный ох@ел уже совсем... Вы это узнаете, поделитесь сознакомыми, те тоже поделяться....я ничего секретного и тайного пока не рассказал... уже 21 пункт написал и ещё столько же напишу!!! Только когда, чтото подобное с Вами происходит не жалуйтесь Вы менеджеру-он в "теме", и не пишите ничего в Книгу Жалоб и Предложение. Выходите сразу на директора...Поверьте мне расправа над не добросовестным сотрудником будет быстрой и жестокой-никто либеральничать не будет.... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Информация недоступна. |
![]()
22. Если вдруг Вы обнаружили, что то не так с блюдом, ну например муха на тарелки или напиток принесли сольдом, а Вы просили без льда, то требуйте, чтобы вам сначало замену принесли, и только после этого забирали непонравившееся вам блюдо...иначе получите тоже самое блюдо или напиток только на другой тарелки или в другом стакане...
|
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Информация недоступна. |
![]()
Летом был случай. Пошли с товарищем в украинский шинок. Ну там горилка-разносолы. А на горячее заказали рульку. Принесли её. Горячую, дымящуюся. Каждому по рульке. Я свою разрезал - начал есть. Вкуснотища. Мой товарищ разрезал, а внутри косточка во льду, не оттаявшая. Позвали админа - что за дела? Она - мы типа рульку заранее готовим, потом замораживаем, а потом типа размораживаем когда кто-то заказывает. Извините сейчас разогреем заново. Товарищ психанул, отказался - рульку унесли, а потом они включили её в счет. Позвали директора. Тот извинился и из счёта её убрали. Интересно кто за неё заплатил?
|
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 |
Информация недоступна. |
![]()
На Сикокку мне посчастливилось отведать супец из морепродуктов с акульими плавниками и прочей требухой. После, в одном из ресторанов (возле Театральной площади, там, где Мариинка), попробовал такой же супец. Из стеснения не стал интересоваться из чего он приготовлен и как на самом деле называется. Понятно, что не с акульих плавников
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#140 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |