![]() |
#481 |
Информация недоступна. |
![]()
Varyagnn, я теперь управляющий одного из региональных кинотеатров Каро... узнал много нового... там тоже оказывается масса злоупотреблений и личных "делянок"... если интересно то буду отписывать здесь...
|
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
Информация недоступна. |
![]()
Кто-то тут свадьбами интересовался. Могу посоветовать:
1. Договор - ОБЯЗАТЕЛЬНО. В договоре конкретно должны быть указаны место и время, расценки на человека, минимальный заказ, все дополнительные платежи (аренда зала, гардероб, плата за посуду и т.п.). 2. В договоре обязательно должна быть указана отвтественность исполнителя от одностороннего отказа исполнения договора. Знаю, многие практикуют "торги": сдадут день одному, появлятся более "сладкий" заказчик, первому звонят, лепят к-н отмаз и возвращают деньги. Только что вы будете делать за месяц до свадьбы без кафе летом? Другое найти ОЧЕНЬ сложно. 3. Цены зафиксировать вряд-ли получится, и дело не только в жадности. На лето заказы идут с ноября, цены в августе могут значительно отличаться от сегодняшних. Можно, конечно, проплатить все 100% в момент заказа, тогда цены зафиксируются :) 4. Поинтересуйтесь и укажите в договоре порядок продления, если не хотите, чтоб в разгар веселья вас попросили очистить помещение. Если есть какие-то конкретные вопросы, спрашивайте, че знаю - скажу. |
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#485 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ПС: Я думал, что один здесь в такой поздний час. Ан нет, не спится многим :) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Информация недоступна. |
![]()
Varyagnn, уж поверьте мне, чрезвычайно интересный сайт...посмотрите экономические темы и читайте между строк...
|
![]() ![]() |
![]() |
#487 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Я довольно давно читаю этот форум, просто почему-то на эту тему не натыкался. А еще я очень люблю почитать прокуроский форум, "имеющий уши да услышит"! ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#488 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2. акт об оказании услуг (приготовлении блюд) 3. кассовый чек, советую взять и товарный чек. 4. Разблюдовку с указанием выходов блюд. Любое заведение, в которое вы обратитесь, может представить стоимость банкета в двух видах. Первый — перечень блюд с ценами в расчете сразу на всех посетителей. Например: Первый вариант: Пирог с начинкой из лосося (3 кг) — 1750 руб. Запеченная телячья нога с соусом (4 кг) — 2000 руб. Второй вариант — по порциям. То есть: Жюльен с грибами (100 г) — 145 руб. (30 пор.) Рулет из говядины (150 г) — 199 руб. (30 пор.) Затем вы должны сложить все выхода всех блюд и разделить на колличество гостей. Вы получите среднюю массу готовых продукта на одного человека. Прикиньте сразу: будут ли все сыты. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Информация недоступна. |
![]()
Если есть интерес у форумчан, то хочу предложить новую тему: Обман в кинотеатрах. Комментарий из первых уст.
|
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#491 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
La Piovra,
Почему бы и нет, мути тему по соседству.
![]() |
#492 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый,
Я сам только окунулся в кинопрокат поэтому эта тема тоже для меня нова. Но уже кое какие есть мыслишки. Кое что увидел. Кое что рассказали. Завтра начну. |
![]() ![]() |
![]() |
#493 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
Информация недоступна. |
![]()
Очень интересно, почитаю с удовольствием.
|
![]() ![]() |
![]() |
#495 |
Информация недоступна. |
![]()
И я буду ждать с нетерпением...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#496 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А что вы ждете то? Тема вот она
![]() |
#497 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
La Piovra, Отличная тема
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#498 |
Информация недоступна. |
![]()
На выходных зашёл с приятелями в заведение. Название ему - Елкипалки. Со шведским столом, именуемым телегой. Заказали на три персоны - три комбинированые телеги (закуски плюс горячие блюда). Ешь скока хошь. Ну и там пивко, водку, морс, ещё по мелочи. Хорошо посидели, выпили. Настал час расчета. Приносят чек. В нем пробито всё, кроме шведского стола. Сумма его дописана шариковой ручкой и итог общий тоже ручкой. Почему? Сбои с кассовой машинкой. Всё пробивает кроме стола. Извините, простите. Да нам то плевать. Заплатили. Хотя понятно было, что дело не чисто.
|
![]() ![]() |
![]() |
#499 |
Информация недоступна. |
![]()
С друзьями сидели в кафешке, выпивали, закусывали. Все, как обычно. Принесли счет. Больше нормы раза в три. Поспорили с директором, тот упертый: "Ничего не знаю, вот ваш счет, оплачивайте". Пообещали ему проблемы с санэпиднадзором. Не поверил. Оплатили счет, позвонили своему человеу в этот надзор. После проверок хозяин нас нашел, принес деньги обратно. Не взяли. Предложили ему самому решать свои проблемы. Дураков надо учить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
Информация недоступна. |
![]()
Елкипалки-весщь. Компания пришла в Питер из Москвы. От дома метров 100 до этого заведения.
Заходим втроем, пробиваем две корзины, триста водки и три вилки. Набираешь холодца с хреном, картошки и огурцов. Принимаешь по 50. Закусываешь. Второй подход к телеге за грибочками. Когда нету денег в кармане на Пулайнер или Тинькофф, очень рекомендую. Палки. Елки... |
![]() ![]() |