![]() |
#81 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
А 14.1 ч.2 разве не прокатывает? У бомбил лицензии нет...
![]() |
#82 |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не лицензии, а разрешения... В данном случае - ч. 2.1 ст. 12.3 КоАП будет специальной нормой... Но вот беда - сегодня опубликован ФЗ № 34, в соответствии с которым действие этой статьи приостанавливается до 30 июня 2012 включительно.
![]() |
#83 |
Информация недоступна. |
![]()
а мы составляем 14.1 ч.1 штраф 500 рублей
и у нас палка и таксист доволен с шашечками уезжает |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А зачем ему уезжать довольным?
![]() |
#85 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вообще мы с апреля начали составлять сами. Все судебные в нашу пользу. На случай обжалования по таким основаниям, как несоответствие приказу № 444, подготовили такую отмазу: примечание <2> к Приказу: "Здесь и далее в настоящем Перечне под инспектором понимаются: главный эксперт-консультант, главный эксперт, старший эксперт, эксперт; старший инспектор по особым поручениям, инспектор по особым поручениям, старший инспектор, инспектор, младший инспектор; старший референт по особым поручениям, референт по особым поручениям, старший референт, референт; старший юрисконсульт, юрисконсульт, а также иные должности инспекторов, содержащие в своем наименовании указание на выполнение обязанностей инспектора по направлению деятельности или на совмещение обязанностей инспектора с иными обязанностями, если специально не оговорено иное"... Вместе с тем, п. 4.11 и 5.11 Приказа содержит название несуществующей ныне службы, следовательно, необходимо применять данное примечание.
Сразу оговорюсь, обжалований не было, всё пока прокатывает... Таким образом можно применять весь перечень статей компетенции полиции. Однако, с этим надо осторожно, ибо как только начальство это прочухает - навесят такую нагрузку, что охренеешь... Вот как-то так...
![]() |
#87 |
Информация недоступна. |
![]()
это все долбаный АППГ. мы в том году порядка 100 протоколов написали, надо догонять. хотя уже все, гаишники всех таксистов поймали и шашечки отобрали. Как выполнить план даже и думать не хочу. Такую службу превратили в Обезьян вбивающих протоколы. даже некогда выйти на улицу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите методика работы по ст. 165 в отношении таксистов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
не будет состава, пробовали прокуратура не возбуждает. ( по страховКам ОСАГО)
![]() |
#90 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
по какой статье КоАП РФ можно оформить водителя такси, у которого нет никаких документов на занятие данной деятельностью. Подскажите, пожалуйста, я в этой должности всего 3 дня, и какие нужны документы, в том числе и процессуальные для вынесения или передачи данного адм.правонарушения, котроые прилагаются к административному протоколу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#92 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
в нашик краях одно время было взялись за 238. но потом утихло. а в принципе тема простая. относительно.
![]() |
#94 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#95 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
он сам на себя работает и предоставляет услуги такси
|