![]() |
#61 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
а вот это как раз неправильно. дознаватель сам принимает решение
![]() |
#62 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
slavich77, Дознаватель может: самостоятельно производить следственные и иные процессуальные действия и принимать процессуальные решения, за исключением случаев, когда в соответствии с настоящим Кодексом на это требуются согласие начальника органа дознания, согласие прокурора и (или) судебное решение;
(в ред. Федерального закона от 05.06.2007 N 87-ФЗ) Обвинительный акт, составленный дознавателем, утверждается начальником органа дознания. (часть четвертая в ред. Федерального закона от 29.05.2002 N 58-ФЗ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Cerise, про обвинительные акты - погорячился, виноват (не умею правильно выделять фразы для цитирования в постах). Но отказные - дознаватель полностью уполномочен принимать самостоятельное решение.
![]() |
#65 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Информация недоступна. |
![]()
Да нет- закорючка стоит органу дознания и в частности сотруднику никак не спокойно - знаю на своей шкуре!!!!!!!! Не желают начальники подставлять себя в удар пр-ре! Легче свалить на неисполнительность с-ков!
Или нет? Объясните! |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Информация недоступна. |
![]()
Как бы то ни было начальник органа дознания подписывает уведомления заявителю и сопроводительную в прокуратуру. Поэтому они палятся на этом, привлекаются к ответственности наравне с исполнителями. Хотя по первости радовались, что вроде как избавились. А совместный приказ 80\725 говорит о необходимости контроля, дачи письменных указаний и при необходимости повторного опроса заявителя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Информация недоступна. |
![]()
Ребят, а есть на форуме реальные работники ОДиР (канцелярии), накопилось очень много вопросов. Единственный человек в ОВД с кем нельзя найти общий язык это нач. ОДиР. Дошло до того, что неделями порой не могу получить сданную на проверку или регистрацию номенклатуру. С ней замы и начальник связываться не хотят даже. Вчера притащила приказ завести мне одно дело, причем убедила начальника что оно мое, поднял приказ ГУВД , оказалось заводит она, ведем совместно, я ей его отдал, а в ответ, мол теперь вообще пожелеешь. Секретку пакует весь отдел сам, не возмет даже тетрадь простую регистрировать если после записи прошито, пронумеровано ..... нет ее реквизитов. Короче в ОВД все визжат, а сделать ничего не можем.Думаю немного поконфликтовать с ней просто нужно, но прежде нормативку изучить да воспользоваться советом грамотного человека, которого надеюсь найти на форуме))))) Не думайте , что я такой бука, просто пытаюсь грамотно, без эммоций отстоять свои интересы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Информация недоступна. |
![]()
можно ли устроится работать в канцелярию в ГУВД или местно ОВД какая там зарплата проходят ли атестацию через сколько, и можно ли потом перевестись из канцелярии в другой отдел?
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста....
Кто может ставить на исполненных документах визу "списать в дело" (делопроизводством занимается вольнонаемная секретарь-машинистка)? И можно ли вместо подписи использовать факсимиле? |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Информация недоступна. |
![]()
ОДиР проводил занятие на котором указывалось что визу на документе "в дело" ставит руководитель структурного подразделения или его зам!
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Информация недоступна. |
![]()
Визу ставит начальник или зам структурного подразделения с проставлением числа и личной подписи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем добрый вечер! ХОтелось бы узнать , а каким приказом МВД России предусмотрено выражение "списать в дело" это маразм, ведь по номенклатуре дел проходит порой до 300 дел, меня это убивает до предела, я не навижу это выражение и кто его придумал?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]() Цитата:
Всегда должна быть личная ответственность должностного лица за списание конкретного документа в дело, то есть, как говорят, всегда должен быть кто-то "крайний". И ненавидеть никого не надо; а приказ есть например 015, есть и несекретные по делопроизводству.
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Информация недоступна. |
![]()
исполненный документ списывает в дело начальник ОВД или начальник структурного подразделения, если этот документ исполнялся сотрудником его подразделения, ставит подпись, дату и номер номенклатурного дела, в которое данный документ будет подшит. У нас начальник ставит подпись и дату, а номер дела уже ставит инспектор, при проверке пока не придирались к этому, но на семенаре говорили, что номер дела должен быть проставлен рукой начальника ОВД.
|
![]() ![]() |