Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > ОБППРиИАЗ
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2015, 22:34   #981
dgrin2006
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Ст. 180

а сроки давности не истекли?
dgrin2006 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 23:31   #982
panvit
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от IAZVEZDA Посмотреть сообщение
65 единиц это неоднократность??
Моё мнение - нет, но нужно смотреть материалы дела. Джинсы наверное Levi's?
Странно почему отменили? Изьял то БППР, и дело, судя по-всему они же и возбуждали, причём здесь таможня?
Только то что выявили?
И что? В свбодное от службы время сотрудник таможни не мог зайти на рынок? А затем потом обратиться в полицию? Что-то ваш арбитраж с ума сходит.

---------- Ответ добавлен в 06:31 ----------Предыдущий ответ был в 06:27 ----------

Цитата:
Сообщение от IAZVEZDA Посмотреть сообщение
освобождает товар из под ареста возвращает ИП.. но правообладатель пишет аппеляцию не согласившись что товар то контрафактный зачем вернули
А БППР че сидел молчал? Сразу нужно было апелляцию подавать, а товар не возвращать

По ст.180 отказной будет за отсутствием состава, так как у ИП не будет доказан умысел, плюс сроки давности.
Я так понимаю правообладатель говорил про 180-ю на стадии покушения.

И следующий вопрос, если тебе отписали заяву, то ты здесь причём? Я так понимаю дознание должно разбираться
Старый 07.12.2015, 18:24   #983
IAZVEZDA

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от panvit Посмотреть сообщение
Моё мнение - нет, но нужно смотреть материалы дела. Джинсы наверное Levi's?
Странно почему отменили? Изьял то БППР, и дело, судя по-всему они же и возбуждали, причём здесь таможня?
Только то что выявили?
И что? В свбодное от службы время сотрудник таможни не мог зайти на рынок? А затем потом обратиться в полицию? Что-то ваш арбитраж с ума сходит.

---------- Ответ добавлен в 06:31 ----------Предыдущий ответ был в 06:27 ----------

А БППР че сидел молчал? Сразу нужно было апелляцию подавать, а товар не возвращать

По ст.180 отказной будет за отсутствием состава, так как у ИП не будет доказан умысел, плюс сроки давности.
Я так понимаю правообладатель говорил про 180-ю на стадии покушения.

И следующий вопрос, если тебе отписали заяву, то ты здесь причём? Я так понимаю дознание должно разбираться
да нет.. таможня провела проверку... совместно с БППР там акт какой то проверк и т.д.. сотрудник БППР уже на пенсии второй год, джинсы ла Левисы... если интересно сайт арбитражного суда Оренбургской области ИП Тришин В.М... Отписали не мне а УУП, так как они нне сильны в этом мне на консультацию принесли.. ну я вот консультирую....
там очень много решений судов

Цитирую:"06.12.2012 на основании решения и.о. начальника Ор.... таможни № 10409000/400/061212/Р0097 (т.1 л.д. 139), отделом таможенной инспекции Ор ....таможни в соответствии со статьей 119 Таможенного кодекса Таможенного союза проведен осмотр торговой точки №55-56 арендуемой ИП Т. В.М., расположенной в торговом павильоне №4 на территории рынка"
По результатам проверки 19.12.2012 сотрудником
организации применения административного законодательства УМВД России по Ор области в отношении ИП Тришина В.М. в его присутствии составлен протокол об административном правонарушении № 10318000-132/2011, предусмотренном статьей 14.10 КоАП РФ.
В порядке статьи 23.1 КоАП РФ инспектор обратился в Арбитражный суд Оренбургской области с заявлением о привлечении предпринимателя к административной ответственности по статье 14.10 КоАП РФ.
Отказывая в удовлетворении заявленных требований (решение Арбитражного суда Оренбургской области от 08.04.2013 (резолютивная часть объявлена 03.04.2013) суд пришел к выводу о том, что административным органом нарушена процедура привлечения предпринимателя к административной ответственности, указав также на отсутствие достаточных доказательств наличия у сотрудников Оренбургской таможни полномочий на проведение проверки в отношении предпринимателя. Товар, изъятый у предпринимателя в ходе проверки, освобожден из-под ареста и возвращен Тришину В.М. и т.д. и т.п....

---------- Ответ добавлен в 20:24 ----------Предыдущий ответ был в 20:23 ----------

Цитата:
Сообщение от dgrin2006 Посмотреть сообщение
а сроки давности не истекли?
про сроки давности написала))) просто хочу.. одни раз и навсегда вынести красивое постановление об отказе)))
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.12.2015, 14:02   #984
panvit

Информация недоступна.

Про умысел не забудь, притом прямой, и вообще ты тут при чем ? Где дознание?

Почитал дело. Исходя из решения, проверку провела таможня, а после всего уже направили в БППР. Не было никакой совместности.
Тогда суд верное решение принял. Просохатили на таможне нехрень лезть в магазин.

Я тоже как раз в это время работал с таможней, только все было иначе.
Также была заява правообладателя на ИП, было совместное распоряжение УМВД и таможни о проверке, согласовано с прокурором. Только дело возбудил я на месте через 28.7 КоАП и производство я вел, экспертизу провели в таможне у них эксперт был по интелектуалке. И протокол я составил, получилось проверку проводил я, а не таможня, а это была моя территория. И протоколов было два, так как был и другой товарный знак, которого изначально в заяве не было.
Оба дела рассмотрелись
Старый 08.12.2015, 20:26   #985
IAZVEZDA

Информация недоступна.

в дознание у нас отписывают 100% составы с людьми.. или очевидные висяки... остальное где что то не доработано не ясно, не верно (почерк не понятен, человека не могут найти телефон отключен) отписывают УУП, а они мучаются..для них 180 УК РФ это темный лес
Старый 08.02.2016, 18:21   #986
Walertos
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: контрафакт

Доброго времени суток!
Вопрос такой! По контрафакту средств защиты растений работал кто-нибудь? Пакеты с химией и пузырьки для дачников?
Walertos вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 18:31   #987
panvit

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Walertos Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Вопрос такой! По контрафакту средств защиты растений работал кто-нибудь? Пакеты с химией и пузырьки для дачников
Не было. А что и эту дрянь подделывают?
Старый 09.02.2016, 10:46   #988
Walertos
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Не было. А что и эту дрянь подделывают?
Да, столкнулись, подделывают почти один в один! В прошлом году много было, в этом году скорее всего тоже...
Walertos вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 11:39   #989
Walertos
Новичок

Информация недоступна.

Ау народ!
Старый 03.03.2016, 12:36   #990
panvit

Информация недоступна.

Ты один наверное на всю страну. В прошлом году вы что сделали? Протоколы были? Товарный знак зарегистрирован?
Старый 04.03.2016, 07:13   #991
ru-bashka
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

По водке хорошо дела идут по контрафакту. В том году работал по "5 озер".
Старый 04.03.2016, 08:56   #992
blondin
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ru-bashka Посмотреть сообщение
По водке хорошо дела идут по контрафакту. В том году работал по "5 озер".
ст.180 ч. 1?
Старый 04.03.2016, 20:57   #993
ru-bashka

Информация недоступна.

14.10 КоАПРФ
Старый 18.12.2016, 23:07   #994
alex_name
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Будет ли состав 180 УК на ИП, если он держит магазин, но в магазине не бывает, товар закупает и привозит в магазин другое лицо, которое в товарных знаках не разбирается. Изъято 4 товарных знака, ущерб LV 254000, причем по нему ИП привлечен по 14.10, по другим ущерб меньше. Как быть в данной ситуации? Есть мнение, что за реализацию по 180 нет состава.
alex_name вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 14:02   #995
panvit

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от alex_name Посмотреть сообщение
Есть мнение, что за реализацию по 180 нет состава.
180-я только с прямым умыслом, докажете умысел - будет 180-я, не докажете 4 протокола по 14.10 (за каждый товарный знак в отдельности).
Старый 19.12.2016, 14:56   #996
tvardovskiy.urist
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
180-я только с прямым умыслом, докажете умысел - будет 180-я, не докажете 4 протокола по 14.10 (за каждый товарный знак в отдельности).
а уж после определения суда - по новой и уже с прямым умыслом))
tvardovskiy.urist вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.12.2016, 23:48   #997
alex_name
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
Он сам не торгует, даже не закупает хоть и привлечен по 14.10 за тот же товарный знак. Как считаете, через отказной по 180 УК или можно обойтись, уж больно много гемора бесполезного.
alex_name вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 14:44   #998
panvit

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от alex_name Посмотреть сообщение
Он сам не торгует, даже не закупает хоть и привлечен по 14.10 за тот же товарный знак. Как считаете, через отказной по 180 УК или можно обойтись, уж больно много гемора бесполезного.
Ну это он так говорит, чтобы ты умысел не доказал. Но лучше через отказной на 14.10 выходи, чтобы потом вопросов не было
А ты параллельно возбуди 14.10 на товарисча, который как ты говоришь занимается у него закупкой товара. Статья и ответственность физ. лиц тоже предусматривает. Он что поменялся что ли?
Старый 22.12.2016, 01:29   #999
COOL DREAM

Информация недоступна.

Вообще не понимаю, зачем работать на защиту зарубежных западных товарных знаков?

Против России идет враждебная политика со стороны западных стран. Ловите тех кто китай подделывает))
Старый 22.12.2016, 08:52   #1000
Shylts

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от COOL DREAM Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю, зачем работать на защиту зарубежных западных товарных знаков?

Против России идет враждебная политика со стороны западных стран. Ловите тех кто китай подделывает))
Странный вопрос? А зачем ППС и участковый выезжают на семейный скандал, все равно жена с мужем завтра помирятся.... А зачем опергруппа выезжает на квартирную кражу или угон, все равно 95% что ее не раскроют...... Да потому что работа у сотрудников полиции такая...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра