![]() |
#981 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
а сроки давности не истекли?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#982 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Моё мнение - нет, но нужно смотреть материалы дела. Джинсы наверное Levi's?
Странно почему отменили? Изьял то БППР, и дело, судя по-всему они же и возбуждали, причём здесь таможня? Только то что выявили? И что? В свбодное от службы время сотрудник таможни не мог зайти на рынок? А затем потом обратиться в полицию? Что-то ваш арбитраж с ума сходит. ---------- Ответ добавлен в 06:31 ----------Предыдущий ответ был в 06:27 ---------- Цитата:
По ст.180 отказной будет за отсутствием состава, так как у ИП не будет доказан умысел, плюс сроки давности. Я так понимаю правообладатель говорил про 180-ю на стадии покушения. И следующий вопрос, если тебе отписали заяву, то ты здесь причём? Я так понимаю дознание должно разбираться
![]() ![]() |
![]() |
#983 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
там очень много решений судов Цитирую:"06.12.2012 на основании решения и.о. начальника Ор.... таможни № 10409000/400/061212/Р0097 (т.1 л.д. 139), отделом таможенной инспекции Ор ....таможни в соответствии со статьей 119 Таможенного кодекса Таможенного союза проведен осмотр торговой точки №55-56 арендуемой ИП Т. В.М., расположенной в торговом павильоне №4 на территории рынка" По результатам проверки 19.12.2012 сотрудником организации применения административного законодательства УМВД России по Ор области в отношении ИП Тришина В.М. в его присутствии составлен протокол об административном правонарушении № 10318000-132/2011, предусмотренном статьей 14.10 КоАП РФ. В порядке статьи 23.1 КоАП РФ инспектор обратился в Арбитражный суд Оренбургской области с заявлением о привлечении предпринимателя к административной ответственности по статье 14.10 КоАП РФ. Отказывая в удовлетворении заявленных требований (решение Арбитражного суда Оренбургской области от 08.04.2013 (резолютивная часть объявлена 03.04.2013) суд пришел к выводу о том, что административным органом нарушена процедура привлечения предпринимателя к административной ответственности, указав также на отсутствие достаточных доказательств наличия у сотрудников Оренбургской таможни полномочий на проведение проверки в отношении предпринимателя. Товар, изъятый у предпринимателя в ходе проверки, освобожден из-под ареста и возвращен Тришину В.М. и т.д. и т.п.... ---------- Ответ добавлен в 20:24 ----------Предыдущий ответ был в 20:23 ---------- про сроки давности написала))) просто хочу.. одни раз и навсегда вынести красивое постановление об отказе))) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#984 |
Информация недоступна. |
![]()
Про умысел не забудь, притом прямой, и вообще ты тут при чем ? Где дознание?
Почитал дело. Исходя из решения, проверку провела таможня, а после всего уже направили в БППР. Не было никакой совместности. Тогда суд верное решение принял. Просохатили на таможне нехрень лезть в магазин. Я тоже как раз в это время работал с таможней, только все было иначе. Также была заява правообладателя на ИП, было совместное распоряжение УМВД и таможни о проверке, согласовано с прокурором. Только дело возбудил я на месте через 28.7 КоАП и производство я вел, экспертизу провели в таможне у них эксперт был по интелектуалке. И протокол я составил, получилось проверку проводил я, а не таможня, а это была моя территория. И протоколов было два, так как был и другой товарный знак, которого изначально в заяве не было. Оба дела рассмотрелись
![]() |
#985 |
Информация недоступна. |
![]()
в дознание у нас отписывают 100% составы с людьми.. или очевидные висяки... остальное где что то не доработано не ясно, не верно (почерк не понятен, человека не могут найти телефон отключен) отписывают УУП, а они мучаются..для них 180 УК РФ это темный лес
|
![]() ![]() |
![]() |
#986 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток!
Вопрос такой! По контрафакту средств защиты растений работал кто-нибудь? Пакеты с химией и пузырьки для дачников? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#987 |
Информация недоступна. |
![]()
Не было. А что и эту дрянь подделывают?
![]() |
#988 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#989 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ау народ!
![]() |
#990 |
Информация недоступна. |
![]()
Ты один наверное на всю страну. В прошлом году вы что сделали? Протоколы были? Товарный знак зарегистрирован?
![]() |
#991 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
По водке хорошо дела идут по контрафакту. В том году работал по "5 озер".
![]() |
#992 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
ст.180 ч. 1?
![]() |
#993 |
Информация недоступна. |
![]()
14.10 КоАПРФ
![]() |
#994 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Будет ли состав 180 УК на ИП, если он держит магазин, но в магазине не бывает, товар закупает и привозит в магазин другое лицо, которое в товарных знаках не разбирается. Изъято 4 товарных знака, ущерб LV 254000, причем по нему ИП привлечен по 14.10, по другим ущерб меньше. Как быть в данной ситуации? Есть мнение, что за реализацию по 180 нет состава.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#995 |
Информация недоступна. |
![]()
180-я только с прямым умыслом, докажете умысел - будет 180-я, не докажете 4 протокола по 14.10 (за каждый товарный знак в отдельности).
![]() |
#996 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#997 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Он сам не торгует, даже не закупает хоть и привлечен по 14.10 за тот же товарный знак. Как считаете, через отказной по 180 УК или можно обойтись, уж больно много гемора бесполезного.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#998 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А ты параллельно возбуди 14.10 на товарисча, который как ты говоришь занимается у него закупкой товара. Статья и ответственность физ. лиц тоже предусматривает. Он что поменялся что ли?
![]() ![]() |
![]() |
#999 |
Информация недоступна. |
![]()
Вообще не понимаю, зачем работать на защиту зарубежных западных товарных знаков?
Против России идет враждебная политика со стороны западных стран. Ловите тех кто китай подделывает))
![]() |
#1000 |
Информация недоступна. |
![]()
Странный вопрос? А зачем ППС и участковый выезжают на семейный скандал, все равно жена с мужем завтра помирятся.... А зачем опергруппа выезжает на квартирную кражу или угон, все равно 95% что ее не раскроют...... Да потому что работа у сотрудников полиции такая...
|
![]() ![]() |