![]() |
#861 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А у меня не так давно 8 шт. ответ дали, только я давно уже экспертизы у правообладателя не провожу, просто запрос. Есть разъяснения Пленума ВАС, что экспертиза нужна только когда действительно необходимы познания в науке или ремесле, суд что слово адидас на вещи от адидас в свидетельстве на товарный знак отличить не может?
![]() |
#862 |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А каким образом доказывается тот факт, что вещь изготовлена нелегитимно?
![]() |
#863 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#864 |
Информация недоступна. |
![]()
скажите ООО Центр независимой экспертизы об оценке бизнеса директор Водин еще есть или уже "умерло", ответа нет уже 6 месяцев... а раньше в течении недели был.. Власта пишет только заяву... а ущерб не считает, также не описывает является ли товар подделкой...
|
![]() ![]() |
![]() |
#865 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:12 ----------Предыдущий ответ был в 07:00 ---------- Цитата:
Экспертизу проводил в последнее время только 1 раз, но там степень смешения нужно было доказывать. Эксперта нашел у нас в таможне, дал ему свидетельство на товарный знак и саму продукцию, заключение не поверите.... на 18 листах.... с водяными знаками... В Арбитраже, наверное все в осадок выпали. Он каждую - каждую единицу товара расписал подробно - подробно, там только список литературы на 1,5 листа.
![]() ![]() |
![]() |
#866 |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Наш суд полагает, что ответ на подобный запрос не может являться допустимым доказательством, так как "Сам предмет не исследовался. Признаки отличия - это хорошо, но процесс сравнения - удел экспертов".
![]() |
#867 |
Информация недоступна. |
![]()
Обзвонил полроссии, самые лучшие эксперты по объектам интеллектуальной собственности: филиал ЦЭКТУ таможни Нижний Новгород. Делают экспертизы практически по всем товарным знакам. Помимо этого узнал, что в каждом регионе торгово-промышленная палаты также делают исследования.
|
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Информация недоступна. |
![]()
Копец, ну если Apple не выпускает сотовые телефонов на 2 сим-карты, со сьемной задней панелью, с вынимаемым аккумулятором, а изъял я именно такие, какие еще доказательства нужны суду, что данный товар фирмой Apple не выпускался? здесь признаки не легитимности ЯВНЫЕ, какие здесь еще нужны эксперты, суд сам вправе это выяснить.
![]() |
#869 |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это, конечно, хороший пример про две сим-карты... А если речь о шмотках?
![]() |
#870 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день. Решил заняться 180, не совсем по профилю, но начальство требует.
По самой 180-ой: экспертиза проводится для определения контрафактности или установления того, что нанесенный знак является зарегистрированным товарным знаком. Подскажите координаты представителей адидас, найк, других представителей производителей шмоток. И еще вопрос по неоднократности: допустим закупили треники адидас, сделали экспертизу, ознакомили жулика, привлекли по 14.10. Потом спустя времени закупаем у этого же комерса треники найк, пытаемся возбудить 180, а жулик скажет: адидас да, левый был знакомили меня с экспертизой, а найк...хмм...я думал настоящий. Умысел??
![]() |
#871 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Уполномоченным представителем правообладателя на территории РФ по защите товарных знаков "adidas" является компания ООО "Власта-Консалтинг". г.Москва пер.Б-Знаменский д.2 стр.10; по "найку" - ООО "Найк" 117861 г.Москва ул.Обручева д.30/1 стр.2
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
два раза им отправлял запросы фотки электронкой, ниразу не ответили.
![]() |
#873 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:39 ----------Предыдущий ответ был в 10:38 ---------- Направь почтой, я подальше тебя от Москвы буду, и то все приходит и успеваю в 2 месяца уложиться.
![]() ![]() |
![]() |
#874 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Запросы, фотки им зачем,- если на экспертизу, то я направляю электронкой определение, фотки на адрес: centrexp@yandex.ru Ген.директор ООО Чекуров С.В. "Центр независимой экспертизы и оценки бизнеса" г.Москва. И ответ также шлют, правда позвонить приходится несколько раз, т.к.загружены. Но я доволен.А правообладателям отправляю только копию искового заявления которое вместе с протоколом в Арбитражку(ну эт ести протокол в отношении ИП),т.к.заинтересованное они лицо и должны быть уведомлены, а ответ мне их не требуется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Информация недоступна. |
![]()
нужны контакты правообладатель компании сони ( не сочи) изъяли видеорегистраторы... только срочно быстро и т.д......
|
![]() ![]() |
![]() |
#876 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Раньше был: ЗАО «Сони Электроникс»: Адрес: Карамышевский проезд, д. 6, г. Москва, 123103 Кумарин Иван Валентинович: тел.: (495) 258-76-67 факс: (495) 258-76-50
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Информация недоступна. |
![]()
вбила в яндекс таможенные реестры.. выдает какую то.. х... по ссылкам "правообладатель сони" выходит и шевыревы и рекью групп.. сегодня позвоню... попробую узнать...неужели с сони никто не работал??
|
![]() ![]() |
![]() |
#878 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 4,995 раз(а) в 3,086 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |