![]() |
#221 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
пРИВЕТ ВСЕМ! я вот еще могу идейку подкинуть! Юниверсал пикчерс рус, всем наверно рассылает инфу о дорелизах! по этим данным на физ лц мы собираем материалы по 146 а потом отказываем за отсутствием экспетизы а ее не будет так как еще оригиналов нет в природе а значить привлекаем по 7.12 КоАП и в суд! мож че неправильно так подскажите!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#223 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#224 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Сотрудник милиции обязан пресечь любое правонарушени или преступление! Я вот мимо пройти не могу!!! Все подряд в КУСП регистрирую, ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:33 ----------Предыдущий ответ был в 18:32 ---------- а сегодня увд нам зачем то прислало 294 закон!!! на там черным выделено проверки по оружию наверно для ЛРР.... прислали ---------- Ответ добавлен в 18:35 ----------Предыдущий ответ был в 18:33 ---------- а налоговая прислала материал в котором у них было распоряжение на проверку как в 2008 году, я ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЯ!!! В наловгой разъяснили что они нашли какую то брешь в законе в работают как раньше.... на каждого умного юриста найдется юрист умнее!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги!!
Поделитесь опытом борьбы с торговлей бахчевыми культурами арбузы дыни. У нас кошмар какой то, их не выгонишь!!! Стоят вдоль трассы как правило продавцы, документов ни каких. Хозяева не приезжают никогда, изымать арбузы у нас не куда и не на чем (ни машины, ни помещения для хранения) иногда когда находим ИП то составлям кучу протоколов, направляем в различные инстанции, а они все равно стоят!!! ![]() Как у ВАС??? |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну пока изымать не начнешь ни чем их не вылечишь. Изымай, потом пиши акт уничтожения в связи с приходом в негодность скоропортящегося товара. У самого склад под завяз забит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Информация недоступна. |
![]()
проблема общая, их доходы покрывают расходы, всяческие изъятия весов, составление протоколов - не помеха, дЕйственно только изъятие и то не всегда...
|
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Информация недоступна. |
![]()
пользуются пробелами в законодательстве...имхо...в Москве вроде порядок навели.
|
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет! Я в апреле месяце собрал материал по 146, по ДВД дискам физ. лицо продавало диск, сборник, на котором находились 3 дорелизовых фильма. Правообладатель выставил ущерб около 5 млн. рублей. Следствие отказало, ссылаясь на разъяснение ГСУ, о том, что на 146 необходимо только количество контафактных дисков набрать на ущерб.
|
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Информация недоступна. |
![]()
Точно не вариант, у нас прокуратура задала один простой но блин верный вопрос, а как они выщитали этот ущерб, и как может один диск проданный федей где-то в тьмутараканске нанести ущерб в 10000$, юниверсалу в голливуде?
|
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Информация недоступна. |
![]()
У себя я смог навести порядок, все теми же народными способами, кто торгует арбузами на трассах знает каждый, а вот что доходы выше расходов не правда, кризис он у всех. Порешай с машиной через ГИБДД, для них при правильном подходе это не проблема, машину бери на день-два, собери с трассы все что есть, на следующий день появится джигит - разводящий, будет всякие гадости предлагать. Пиши на него все что взумается, а продукцию заставь вывозить самому, ну и конечено профилактика, дай знать кто на районе хозяин. Встанет еще раз... звони :68:
|
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Информация недоступна. |
![]()
SANIYCH, причем заставить вывозить после того как арбузы потеряли товарный вид, как-никак скоропорт :devil:
|
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Информация недоступна. |
![]()
SANIYCH, элементарно. По вышеуказанному мной случаю юрист компании "Спайр-Видео" (представитель Коламбии, Диснея и т.д.) совместно с экономистами этой же фирмы предоставили справки о затратах их компании начиная от написания сценария и заканчивая рекламой, плюс прибавили предполагаемую сумму от проката и т.д. При желании можно на Федю из Тьмутараканска по самые помидоры навешать.
Прокуратура же в этом славном населёном пункте изначально занимает адвокатскую позицию. В первую очередь их должно интересовать какого спрашивается э-э-э... в смысле почему Федя продает левые диски и как ему не стыдно. Кстати, коллеги, не вижу смысла заморачиваться по этой прокурорской статье. В учет нам она никаким боком не идет, критерием оценки нашей деятельности не является. Зачем у БЭПовцев хлеб отнимать? |
![]() ![]() |
![]() |
#234 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Прокуратура ![]() ![]() ![]() ![]() Дал себе зарок, больше так не делать ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Информация недоступна. |
![]()
Где-то слышал, что в каком-то регионе у одного из ассенизаторов произошла поломка (муниципальная техника крайне изношенная), которую он сразу и не заметил во время езды. Дело было ночью, темно как-никак. Так вот, часть придорожной полосы, как выяснилось облюбованная торговцами, была покрыта содержимым цистерны ассенизаторской машины. В течении месяца на данном участке несанкционированной торговли не наблюдалось.
|
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Информация недоступна. |
![]()
Я у себя сделал так. Первые дни ничего не составлял только предписания подписывали о том, что они незаконно стоят. Через три дня всех кто стоял собрал и КАЗ по ст. 19.4 и 14 глава. пару человек суд закрыл по 7 суток и тепер более менее порядок.
|
![]() ![]() |
![]() |
#237 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мне ума на это не хватило. Молодци... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#238 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#239 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#240 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() И как сказал наш прокурор уж точно один проданный диск не сорвал кассовые сборы в целом. А вот, дядя Дима, по поводу того что 146 не наша тема, я искренне рад за тебя если твое руководство согласно с тобой. Мое нет... |
|
![]() ![]() |