![]() |
#201 | |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Информация недоступна. |
![]()
Я пока рад, что отдыхаю, нам покой только снилась, через неделю будем принимать решения. Наш прокурор говорит, что раз президент сказал низя значить низя.
Ksenyi скинь письмо краевой прокуратуры totuon@email.ru |
![]() ![]() |
![]() |
#203 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#204 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
меня поражает, что принимают все решения на местах по разному-а закон один, и не только по проверкам, но и по УК, УПК, КоАП и т. д., в общем трактование какого-либо закона, нет четкого регламента по принятию решений-кто как выкрутится:innocent1:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Информация недоступна. |
![]()
элси, неграмотность наших законодателей, а то и откровенная безалаберность и халатное отношение к нормотворчеству, конечно, удручает. Но в данном, случае, думается речь именно в формальном подходе. Так уже было в 2001 с законом 134-ФЗ. Тоже раструбили: "выполняя волю ВВП, мы уберем административные барьеры, урежем права контролирующих органов и т.д. и т.п.". А в результате ко мне с проверками ходили все, кому не лень, и ни на кого этот закон не распространялся.
С новым законом та же история случится, чует моя ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да, скорее всего так и будет...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#209 |
Информация недоступна. |
![]()
Тема на сегодняшний день, актуальная донельзя, даже кавказец несчастный, и тот начал права качать. По повестке практически никто не является. Приходится на следующий день бежать на телеграф и отправлять телеграмму ЧПэшнику, об обязательной явке в последний второй день, прикладываем телеграмму и составляем протоколы без явки. А если встречаем активное противодействие со стороны ЧПэшников, то телеграмму отправляем в тот же день на месте показываем разъяснения что мы не относимся к 294 ФЗ, показываем ЗоМ, чаще всего действует правда времени много уходит. Одно из основных условий полностью исключить слово "проверка".
|
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#211 |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Однозначно!
![]() |
#212 |
Информация недоступна. |
![]()
прокуратура меня уже замучила с этим 294-м ((( представление накатали такое, что у меня начальник МОБ когда прочитал, мне отдавать его боялся )))) , там дописались до того, что я вообще все делаю не законно!!! Самое обидное, что сами то на проверку два раза выезжая со мной, даже понятия не имели как и что делать!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Наше дело правое - мы победим!
![]() |
#214 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Информация недоступна. |
![]()
у нас пока еще спокойно по проверкам.
проверяем составляем на месте объясняем что милиция это не контр орган - верят пока на слово, с нарушениями соглашаются. только вот роспотребнадзор все заворачивает назад..... даже если запятую не поставили.... боремся не с ЧП а роспотребнадзором. на днях наш роспортерб надзор зачем то мои протоколы по ст. 14.4 ч.2 в районный суд направил, у них наверно новый свой КОАП, ведь по нашему российскому коап РФ 14.4 ч.2 мировой суд может рассмотреть... по ходатайству роспортербнадзора.... прям беда с ними |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Информация недоступна. |
![]()
да нет какое нафик расследование! за просроченные фисташки и пиво! материал собрала в один день т.е. одним числом, на просроченный товар наложила арест - протколом ареста, никогда ничего не изымаю, кроме дисков для контрафакта или всякий там адидас.
Вот думаю позвонить в роспотребнадзор спрость зачем так не хорошо сделали. Просто сейчас суд районный посмотрит что это не его компетенция и материал вернет в ОВД т.е. мне, а я в свою очередь опять буду писать письмо п роспотребнадзор разъяснять им нормы КОАП РФ и направлять им материал блин волокита какая то получается. (вот так и истекают сроки!) |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Информация недоступна. |
![]()
Господа, у нас ситуация по просрочке в настоящий момент вообще абсурдная. Так по заявлениям областной прокуратуры просрочка представляет угрозу для жизни и здоровья, соответственно с ФЗ № 294 необходима подготовка распоряжения на проверку и с его последующим согласованием. Факт непосредственного обнаружения не канает. Как правило бумажная волокита занимает 2-3 дня, после чего в торговой точке делать будет нечего.
|
![]() ![]() |
![]() |
#220 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ой тяжело вам!! у нас пока все проходит прокуратура ничего не присылала, ничего на проверку не запрашивает (прям люблю и уважаю ее), единственное собрала нас всех в конце мая и сказала вы не контролир органы, есть КОАПРФ вот и работайте типа по выявленному факту. И вообще зависит наверно от того как вы напишите все слово проверка иключить полностью, мы просто сначала идем за вывеску и углок потребителя составляем с ценниками, когда берем товар для просмотра якобы ценника, а он (товар) оказывается просроченным да и в наличии его много то составляем в догонку и 14.4 |
|
![]() ![]() |