![]() |
#221 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ты где в России видел, что на кассе в магазине поголовно у всех расплачивающихся картами спрашивают водительские удостоверения?
---------- Ответ добавлен в 08:42 ----------Предыдущий ответ был в 08:36 ---------- Кстати, вопрос к тебе: в соседней теме от тебя прозвучало, что 69 тыс руб зарплата для 2014 года это не густо. Хотя для того времени это хорошая зарплата. Тоже спалился? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Петя честный покупатель. Вася подошел с Петей к кассе. Петя набрал корзину ништяков, а Вася все это оплатил. 159 каким боком к Пете пришьешь, если покупку совершил Вася? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Тут должен быть умысел. Вот если вася скажет пете, что карту я спер и ей сейчас оплачу за тебя, то тут возможно соучастие и умысел. Да и то, доказывать надо.
![]() |
#226 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Вася оплатил
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Да ему пофиг
"Украл, выпил - тюрьму"(с) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Живу я тут!
Поблагодарили 167 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]()
В Lamoda вообще пин-код никогда не требуется вне зависимости от суммы, что меня всегда удивляло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
И опять "радостные информативные новости" от общества - операторов сотовой связи ... Пришла смс , о том, что более нигде не будут принимать бабло на баланс трубы ( с 01.01.2025 года!) и надо срочно подключить - автоплатёж ... Наивные , блин! )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Какой оператор так "поздравил" ?
![]() |
#235 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А можно текст смс озвучить дословно ? Ну вот когда пришло, от какого оператора и т.п. Просто судя по всему речь о том, что невозможно будет пополнить баланс номера телефона БЕЗ паспорта НАЛИЧНЫМИ. В инете про это как раз сейчас читаю.
![]() |
#236 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:45 ----------Предыдущий ответ был в 22:44 ---------- Такую информацию подтвердил работник салона МТС, у которого я баланс пополнял всегда без комиссии. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 23:20 ----------Предыдущий ответ был в 23:15 ---------- Там просто почитать НПА в расшифровке и всё станет понятно! А так , ранее звонил на горячую линию и просил , чтобы сделали так - без моего согласия ,мне ничего не надобно! Как я понял, что было это исполнено оператором гор.линии. Как - то так! Хотя многое меняется и сегодня другой алгоритм действий! как с ихней и моей стороны. ))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#238 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У меня тоже оператор Мегафон: на одной из сим-карт. Но мне смс такое не приходило. Может быть по той причине, что у меня там тариф без АП. А может и по другой какой причине.
![]() |
#239 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Банки подняли комиссию. Особенно Сбер. Операторы решили убытки перекинуть на потребителей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 12:48 ----------Предыдущий ответ был в 12:43 ---------- Цитата:
Пытался объехать автоплатежом, но там за один раз тока 153 рубля... Прибрасываю, что можно два раза подряд испробовать им отсылать, чтобы кассу на трубе пополнили - без комиссий всяких ... Ну как -то так вот! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |