|
Федеральные законы и законопроекты (Указы, распоряжения, назначения) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А должны прямо до каждого туалета заасфальтировать? И кто должен?
Страшно : не езди.
![]() |
#63 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() А не, лукавлю немного - пару раз к бывшему ГИБДДшнику (знакомому, уволившемуся из "органов" и устроившемуся в центр диагностики) обращался, но - по "соразмерной" официальному ТО цене и чисто для "экономии времени" в очередях... Но это было давно... ![]() Цитата:
![]() А диагностика - показала (хотя и АКПП и электронный ручник)! P.S. Поменял колодки и когда (через день) приехал на повторную диагностику, был другой мастер и на вопрос, давайте проверим ручник, сказал, что на "автомате" с электронным ручником это не делается... Я его убедил в обратном и убедился в работоспособности замененного узла... ![]() Зато теперь я спокоен, что "не скачусь" на кого-нибудь... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#64 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
При том, что купить дороже, чем пройти.
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
5 копеек.
Если на момент ДТП нет действующей диагностической карты, то страховка не действует. В программное обеспечение влили Очень много денег, в том числе принадлежащим конкретным лоббистам. Надеется на то, что отменят сбор денежных средств с автомобилистов не стОит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:54 ----------Предыдущий ответ был в 12:46 ---------- зы. При копировании ссылка на статью в Гаранте "поломалась". Правильная ссылка: https://base.garant.ru/184404/b6e02e...019b9fe339c70/
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
По поводу - "на одной из сторон тормозной барабан ручника срабатывает с усилием в 3 раза меньше, чем на другой" - колодки при сезонной смене колес проверять нужно, вот и не будут тогда вопросы подобные возникать. Добровольное прохождение ТО останется в случае если "ЕР" исполнит свое обещание. Это к тому - если автолюбитель не представляет как и что у него функционирует в автомобиле - добро пожаловать на ТО. А кто представляет - тот и сам продиагностирует что и где у него в машине не штатно функционирует. ---------- Ответ добавлен в 08:43 ----------Предыдущий ответ был в 08:14 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
При первом ТО мастер сам мне (на мониторе) показывал "различие" в параметрах. При этом, намекнул мне, что можно "решить вопрос" за "толику малую" (тысяча, вроде), но я - "честный мент" ![]() ![]() Ну, потратил время и деньги на замену, зато "сплю спокойно"... ![]() ---------- Ответ добавлен в 09:12 ----------Предыдущий ответ был в 09:04 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Российские водители жалуются, что не могут получить диагностическую карту. Операторы техосмотра (ТО) утверждают, это происходит из-за сбоев в работе "Единой автоматизированной информационной системе технического осмотра" (ЕАИСТО).
Подробнее: https://amurmedia.ru/news/1171271/ Ну и кому это надо - такие головняки ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Активист форума
Поблагодарили 1,293 раз(а) в 865 сообщениях
|
![]() Цитата:
от слова ВООБЩЕ!!! ![]() Если водитель не автомеханик, то он и так будет обращаться на СТО. А вот "Техосмотр" это только исключительно заработок и развод на бабло! Никому там наша безопасность нахрен не нужна. К тому же вряд ли для этой работы потребуются настоящие автомеханики и специалисты))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Информация недоступна. |
![]()
В следующий раз потребуйте, чтобы сначала провели диагностику , а потом уже платите. Пусть тормозную и рулевую систему на стендах проверят. Лампы ближний свет проверят как светят, если надо подстроят сразу же. За что 690 рублей платите, за бумажку?. Я бы не заплатил. Смените диагноста и платите за работу. Вот такое ТО точно не нужно. Мошенников кормить не надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Активист форума
|
![]() Цитата:
Один раз только заезжал в какой-то бокс ТО. Сверили номера агрегатов и переписали номера покрышек... Один раз ездил куда-то в пригород в какую-то полузаброшенную автобазу. Долго стучал, вышел какой-то сонный парень, взял документы и скрылся обратно. Минут через 30 вынес готовые документы ТО, причем на аккумулятор отдельную бумагу! Еще один раз ездил на ТО в красивый евробокс возле РЭО ГИБДД. Занес документы, сказали подождите, пригласим. Позвали оплатить и забрать документы, с гордостью показали на мониторе, что всё занесено в базу! На авто даже через огромные окна не посмотрели. Хотя видел, что какие-то машины заезжают. Говорят, что баб и лохов разводят на бабки, типа есть недостатки, которые можно устранить на месте))) ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:00 ----------Предыдущий ответ был в 19:51 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Информация недоступна. |
![]()
Я считаю за лохов тех кто платит, а автомобиль у него не проверяют. Это тоже самое, что в наперстки без шаника поиграть. Лохов покупающих диагностическую карту в России много.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Активист форума
Поблагодарили 3,577 раз(а) в 2,511 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#76 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
![]() Это тоже самое, что проходить медицинский осмотр в коммерческой клинике, где красивый ресепшин, а врачи вчерашние штукатуры с липовыми дипломами, которые ТОЛЬКО ВЫДАЮТ СПРАВКИ! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Информация недоступна. |
![]()
В официальных сервисах у автомехаников руки из заднего места растут. Одно делают, другое то можно поправить не замечают - коммерция. После них еще на больший ремонт попадешь. Лучше делать все самому, но таких единицы кто сам умеет. А за стенды по проверки 690 руб оправдано оплачено. А если не проверяют - тут нет оправданий, лох и все.
---------- Ответ добавлен в 09:34 ----------Предыдущий ответ был в 09:27 ---------- Развод это СТО. Насколько лох - настолько и разведут. Наивный вы человек. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Т.е. обращаться на СТО вообще не надо?
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Информация недоступна. |
![]()
Если сам сделать не можешь, то надо. Все везде коммерция. Выманивание денег. И хочется платить за проделанную работу. Вначале я писал, что платить надо за диагностику, а не за бумажку. Если у вас тормоза на стенде, шланги тормозные, рулевое на стенде проверят за 690 рублей, то это реальная цена за проведенную работу. А если "мухобойку" потребуют снять, которая на безопасность себя и других не влияет, то надо искать другого диагноста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну да, так получилось, что я не могу сама поменять тормозные колодки, масло (в двигле и коробке),плату мехатроника(к примеру)...руки из жопы
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 11:05 ----------Предыдущий ответ был в 10:59 ---------- Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |