![]() |
#81 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
А на многих Samsung эти модули ещё и начинают тупить, терять роутер, хотя сигнал отличный. Мне это надоело и купил ТВ- бокс. Теперь всё отлично.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#83 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]()
Не подскажу ибо не отслеживаю эту тему. Моему самсунгу лет 7 и менять его не планирую хотя раньше были мысли взять ТВ побольше, но по факту и этого хватает. Что по диагонали, что и по функционалу (посмотреть кино в онлайн кинотеатре или с флешки фильм с тяжелым битрейтом).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
плачу́ ilooktv за iptv 1$ в месяц, несколько тыщ каналов только русскоязычных. Из кинозалов NUM самый путевый и бесплатный или Vokino. Фильмы идут в высоком качестве через онлайн-торренты. Но нужен хороший интернет и роутер типа Кинетика в районе 12 тыр. Ну и Тв-бокс само собой. Штатный смарт-тв даже на дорогих ящиках чисто для галочки.;);)
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#85 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() P.S. Хотя, справедливости ради, за много лет у меня и по кабелю пару-тройку раз соединение интернета тоже "тупило", на Самсунгах... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
И через LAN глючит. Это как-то с прошивкой связано, типа, "серый" телевизор. Точно не знаю. Да и тянуть витую пару мне очень неудобно, много отверстий сверлить в стенах и в полу. Я телек отнес в мансарду, попробовал , пару раз IVI отрубился и больше я не стал экспериментировать. ТВ - бокс все решил, смотрю любые фильмы и слушаю музыку качественно. И всё бесплатно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 | |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Матрица - ищи LG Oled (у мя такой, ![]() Нормальный звук? А что это в твоём понимании? Конкретизируй...
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Живу я тут!
Поблагодарили 167 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]()
LG OLED55C4RLA прямо сейчас можно взять на Я-М (продавец ТехноДомТВ) за 125к (1370$ по курсу), это очень дёшево для данной модели (в сетях на 50к дороже).
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#89 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:46 ----------Предыдущий ответ был в 19:36 ---------- Я бы ещё рассмотрел Sony той же диагонали, 7-9 серий с матрицей VA, за 100-130 тысяч. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Ни фига не вторично! В хорошем кинотеатре с хорошей акустикой,эффектами любой экшн фильм совсем по другому смотрится. Также и с ТВ.
---------- Ответ добавлен в 20:23 ----------Предыдущий ответ был в 20:22 ---------- И почему Sony до сих пор ставит VA? Чтобы удешевить? Не уверен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Информация недоступна. |
![]()
Физику не обманешь. Для качественного и мощного звука надо соответствующее железо и акустические объемы. В телевизор такое не впихнуть. Даже недорогая компьютерная акустика 2.1 будет играть лучше встроенных динамиков, не говоря уже о системах посерьезнее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Ну это понятно. Но можно оптимально улучшить- пожертвовать модной тонкой рамкой и разместить нормальные динамики Onkyo внизу панели, а саб вынести назад, как на TCL высокой серии. Кстати Филллипс тоже с такой компоновкой делал- с хорошими матрицей и звуком. Я дешевле 1000 зелёных не нашел. И то под заказ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Информация недоступна. |
![]()
Если стоит вопрос об экономии места и розетки, то встроенный звук имеет право на существование. Но если есть возможность установить отдельную аудиосистему, то настоятельно рекомендую встроенный звук не рассматривать как важную опцию в ТВ. Хороший саб требует хорошего объема. Никакая встройка не выдаст по настоящему жирный бас. У меня просто наслышанность хорошая, много аудиосистем слышал (особенно в авто).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Живу я тут!
|
![]()
Купить саундбар и всех дел, сейчас их как грязи на любой кошелёк.
Я купил через 3 недели после покупки телека, ибо родной звук телека был ужасен, хуже, чем на всех предыдущих более дешёвых телевизорах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если включаю динамики в телевизоре, вообще смотреть и слушать не могу, сразу проявляется эффект неразборчивой речи, гула и т п. после колонок. Хорошие блютуз колонки в компактном исполнении рядом с топчаном - лучшее решение.;);) Соседей нет, но чтобы посмотреть новости или норм.фильм раз в неделю, врубать акустику со спецэффектами стоимостью как телеящик, мягко говоря нецелесообразно.;);) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]()
Я наоборот, тихо люблю. И в машине и дома. А себе ещё купил приставку и антенну комнатную, вот 200 с лишним каналов есть у меня по цифре, А такого важного как Соловьёв Лайф нету.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Живу я тут!
|
![]()
Макарыч, я смотрю фильмы на 10-15% громкости.
Саундбар довольно средний, Samsung Q600A - 6 динамиков на левый, правый и центральный каналы, 2 динамика вверх и сабвуфер. Через неделю заказал из Китая беспроводные тылы, пока ждал, нашёл на Авито крутые б/у стойки за гроши. С честной многоканальной дорожкой отлично, хотя в режиме Surround он в принципе любую стереодорожку может по каналам раскидать. Мне на днях приедет с Али Google TV Streamer 4K, официальный продукт Google, моя вторая Android приставка (первую Kickpi KP1 купил летом на распродаже за 2300р., подключил к старому Samsung UE40F6650ABXRU, которому уже 12 лет). |
![]() |
![]() ![]() |