![]() |
#61 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос не в бренде, а в начинке. Бренды, как правило, используют качественную начинку, мощные процессоры и графические чипы, память, качественную матрицу.
У малоизвестных и бюджетных поделок и комплектующие бюджетные или устаревшие. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
С ноута киношку можно и на большой экран телевизора перекинуть : и смотреть приятнее/удобнее, и звук лучше. Достаточно один раз попробовать :))
![]() |
#64 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Переплачивать за смарт ТВ вообще не имеет смысла. Сейчас любой ТВ по сути монитор. Смарт (андроид) приставки прродаются на любой карман и цвет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Живу я тут!
Поблагодарили 167 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]()
Сидя три недели дома на больничном (и сидеть ещё минимум примерно столько же) задумался о покупке более современного телека диагональю побольше (свой TCL 65C735 брал 2,5 года назад за 54к (чуть менее 900$ на момент покупки).
Сейчас 1250-1500$ вынь да положь за более-менее нормально показывающую в HDR и Dolby Vision модель в 75“ диагонали, да и то это цены по низу рынка в магазинах с Авито, при условии, что одна из моделей вообще Xiaomi для Китая со всеми вытекающими. Я уже не говорю про всякие OLED и прочие Sony, у последних цена стремится в бесконечность. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Живу я тут!
|
![]()
Пенсионер-криминалист, я вообще не смотрю эфирное ТВ уже много лет. А комп и всю переферию я продал 2 года назад за ненадобностью, осталось лишь кожаное кресло.
Телек используется чисто для просмотра фильмов, сериалов через различные приложения и всякого контента на Ютубе. Я теперь вообще не понимаю, как я жил все эти годы без Android TV - сейчас даже качать на диск ничего не требуется, ставь на телек/приставку приложения на любой вкус, хочешь плати за подписку, хочешь используй пиратские агрегаторы и смотри, что душе угодно, главное, чтобы источник был в инете. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Активист форума
Поблагодарили 1,293 раз(а) в 865 сообщениях
|
![]()
Ну вот, тема опять скатилась до мерением кто больше и дольше НЕ СМОТРИТ ЭФИРНОЕ ТВ !!! Надо тему переименовать в "Выбор монитора не для просмотра эфирного ТВ" ))) Но наверное тема сразу станет всем скучной ...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Живу я тут!
|
![]()
deburg, как правило одна реклама какого-нибудь Винлайна перед началом фильма, но бывает и так, что реклама вшита в сам видеоряд.
У меня есть ещё Кинопоиск по платной подписке Яндекс-Плюс, там вроде без рекламы, только я очень редко им пользуюсь. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#73 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() Из-за таких как ты, нам пенсии и ДД не индексируют.... еще и в долларах ценник указываешь... Два с половиной года телек ему прослужил и на замену..... не укладывается в голове. себе месяц назад взяли тоже TCL, как и для большинства семей для нас это была очень серьезная покупка, долго думали, сравнивали, искали. Для гостиной решили взять 65 дюймов как и у тебя, и теперь смотреть мы его будем пока не перестанет показывать. ![]() С чем ты на больничном, что в голову пришла идея о замене через 2,5 года телевизора?, к тому же огромного (в большинство легковушек просто не влезет) ![]() Что за помещение раз ты хочешь диагональ больше 65? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Зависть - плохое чувство! в Жызни ...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Свой замерил рулеткой получилось - 104 по диагонали. Куплен более 12 лет назад за 19 990рууб. Самсунг UE40EH5307K - качество отличное, +интернет со смарт ТВ.
![]() |
#78 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Не вижу смысла менять часто телевизоры. Цепляешь к старому телевизору ТВ бокс, подписку типа Кинопоиска или Окко и будет вам счастье. Хоть эфир, хоть фильмы. Встроенные смарт-модули на ТВ среднего класса урезанные, тормозные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Член клуба - пенсионер-следователь
Информация недоступна. |
![]()
вот тоже интересно, его минимум с 10 метров смотреть нужно, что бы головой не вертеть во время просмотра. Для обычной комнаты с длиной 5-6 метров 42 дюймов (как раз те самые 104 см) за глаза хватит. Нет?
![]() |
#80 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]()
Мне и 50 с 3-4 метров за глаза. Больше и не надо. Качество матрицы важнее.
|
![]() |
![]() ![]() |