![]() |
#13941 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#13942 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Про берет забыли сказать,в жару в судах работаем в футболке,сверху бронник и беретом. Экипировку определяет старший в суде.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13943 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13944 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13945 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ну вот, согласно последнего указа генералов станет больше, полковников еще больще , а нагрузка на спи и оупдс все больше и больше
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#13946 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У кого, что слышно про оупдс водителя, оупдс инструктора, младшего спи?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13947 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Чего?)))))Инструктора?))))А чем он занимается?))Учит как пр.....ать время в суде,пить кофе и точить лясы в курилке?))Или как тянуть ножку на КЗ?))Бывший "прокуроский" директор службу не добил,но этот "сапог" я чую доведет дело до конца.
ну тут ничего нового.было уже такое.Обзывалось помощник спи.Щас и в мвд такое частенько практикуют,младший опер,помощник следователя.Прапора будут сидеть.Ток нахрена они нужны,если во многих отделах СПИ не хватает.Например в моем бывшем отделе 4 ваканта даж 5 но пятое декретное. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13948 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13949 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13950 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
У нас уже нет таких должностей,посокращали,может в других областях остались.Есть только помощник УУПа
![]() |
#13951 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13952 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю,у нас появились пару лет как,и то не во всех отделах.Точно так же как и в ск есть должность помощник следователя.В нашем районе есть 3 должности,а в соседнем не одной.Так что видимо от регионов зависит и даже от районов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13953 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Во время моей службы сначала был младший следователь,потом переименовали в помощники следователя,занимался в основном архивом и прекращал не от своего имени дела по срокам давности.Мл.опер УР был просто водителем в ОУР.В МО СК помощник следователя аттестованный это просто секретарь отдела,сейчас сократили и делопроизводитель,как и водитель числится в сторонней организации и не отпусков,ни больничных,работает по договору.
![]() |
#13954 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
По этому направлению будет создано целое управление в ЦА
---------- Ответ добавлен в 08:54 ----------Предыдущий ответ был в 08:51 ---------- Так есть нетиповая должность, младший инспектор - исполнитель, правдо в нашем ТО насколько я знаю, по штату таковых нет ни одного ---------- Ответ добавлен в 08:55 ----------Предыдущий ответ был в 08:54 ---------- Да и помощники СПИ были редкостью ---------- Ответ добавлен в 08:58 ----------Предыдущий ответ был в 08:55 ---------- Это смотря где, у нас штат СПИ на 100% укомплектован, а вот ОУПДС нет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13955 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13956 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Смотря какие должностные обязанности будут у водителя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13957 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:30 ----------Предыдущий ответ был в 13:17 ---------- Цитата:
Не знаю,я когда в 13 году пришел в службу у нас отдел был человек 46-48.Где то помощника 3-4 на отдел точно было.В управе их вообще было как муравьев.К концу 15 началу 16 года эту должность просто убили. А у нас наоборот)В оупдсе было два ваканта,мое и еще одного коллеги кто ушел,в течении полугода их заняли.Потом один ушел в мвд второй перевелся в спи.И эти два заняли "свежие" сержанты ОПИ)А вот в спи стабильно 2-3 места свободны.Сейчас с декретным местом вообще 5. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13958 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#13959 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Начальник интересный
![]() Всё сидят намертво ![]() ---------- Ответ добавлен в 17:15 ----------Предыдущий ответ был в 17:14 ---------- Начальник то заинтересовал чем-то л/с |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
новости, пристав, слухи, ФССП |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|