Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: http://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Прикрепляю таблицу расчета пенсии с 2012 года, созданную ЧК TANk
TANk создал таблицу расчета: Думаю, что многие хотят узнать свой размер пенсии с 01 января 2012 года. Вновь предлагаю уже известную здесь таблицу в Excel'е, на этот раз позволяющую, изменив дату и указав новый (предполагаемый) размер должностного оклада, посчитать пенсию в 2012 году и даже далее... Размеры окладов по званиям взяты из финансово-экономического обоснования к принятому закону ОСГ.
Комментарий модератора
Romanuk:
Программа для расчета выслуги лет: http://www.police-russia.ru/showthread.php?p=1365754
Последний раз редактировалось Romanuk; 04.04.2022 в 10:55 Причина: Обновлен файл «Пенсия 2022.xls»: изменение КК с 01.01.2022, доплата 8.6% январь-сентябрь 2022, индексация социальной пенсии (РРП) на 8.6% с 01.04.2022 |
![]() |
![]() ![]() |
54 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1521 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#1522 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если бы не прижало, ждали бы все предельного возраста и не парились бы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1523 | ||
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:36 ----------Предыдущий ответ был в 21:35 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:37 ----------Предыдущий ответ был в 21:36 ---------- Говорят, что кур доят. Доить пошли, титек не нашли. (с)
![]() ![]() |
![]() |
#1524 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1525 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Человек, которого реально прижало, не спрашивает, в октябре или в августе.Он увольняется сегодня или завтра, а лучше вчера. А если это просто усталость, во-первых, считаешь свою будущую пенсию. Во-вторых какой доход потеряет твоя семья если ты уволишься в октябре, а не в первом квартале следующего года.
---------- Ответ добавлен в 05:17 ----------Предыдущий ответ был в 05:11 ---------- Видел некоторых начальников районного уровня, которые, уйдя на пенсию, удивлялись, почему у какого-то старшего УУП пенсия больше. Всё просто-они ушли со льготной двадцаткой, а УУП закрыл 25 календарей. Пенсию нужно считать до ухода, а не при первом её получении. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1526 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Ходят слухи что с 1 июня пенсии военных и иже с ними повысили на 10%. Задним числом, так сказать. Это точно?
![]() |
#1527 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() P.S. Последние 2-3 страницы уж точно обсуждают. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |