|
|||||||
| Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#141 |
|
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Информация недоступна. |
Он о премии думает, а не о зачете, будь он зачет неладен). Премию не дадут, как не сдавшему зачет. Ее может и так не дадут, или оо минималке, все к тому и идет, с таким подходом.
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Именно из-за премии и весь сыр- бор.. Могут дать по минимуму и ничего не нарушат.
|
|
|
#143 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Про Прикaз вызoвa из отпускa ни словa ... Понятно, кaк в ясный день! )))
Помнится был в отпуске и сдaчa зaчётов москвичaм с нaшими проверяющими, Нaчaльство меня не дёрнуло нa зaчёты , тaк кaк был в отпуске с выездом ... a тут кaкaя -то бодягa нa сколько листов - уже премией нaчaли укорять , "местные руководители" ... Aбaлденные выводы попёрли - выйди из отпускa без Прикaзa нa сдaчу зaчётов и точкa! a может спинку мёдом нaмaзaть для полного щастья??? зaявителям ... ))) ЗЫ. позвонить и пояснить ситуaцию с плюшкaми нa выходе не aлё, видaть ...
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#144 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
a это огонь прямо 2) Вам уже много раз написали, что в отпуске не обязаны сдавать итоговый зачет. О чём эти противоположности - никaк не понятно??? ))) |
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Можно сдать зачеты после отпуска это не нарушение.
Можно получить премию минимальную, это тоже не нарушение со стороны начальства. |
|
|
|
|
|
#147 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Информация недоступна. |
Вот именно , что развели ненужную бадягу на 5 листов , потому что умный человек не стал бы задавать такой глупый вопрос, потому что :
1.Зачеты сдаются ежегодно. Механизм пересдачи зачетов ( дополнительный график , дополнительные дни , для отстуствующих , командированных , больных и прочее ) давно известен , в т.ч. и практика конкретном подразделении и известна всему л/с , чай не первый раз сдает зачеты. 2 имеешь уважительную причину - сдашь в дополнительные дни 3. Переживать из-за частного мнения руководителя высказанного по телефону ( в коридоре) ,с учетом что оно неправомерно , вообще не стоило. Тут каждый день на словах тебя увольняют , грозят внеочередной аттестацией и пр. И что . Да ничего . Методика воспитания л/с такая. 4. Могут из-за игнора зачета обостриться отношения с руководством? - могут 5. Могут премию дать по нижней шкале - могут. Прям детский сад . ,.
|
|
|
#149 |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Правильный ответ по МПП 2025 - "Старший воспитывает младшего, начальник подчиненного".
А если начальник младший - поочереди друг друга будут воспитывать?
|
|
|
#151 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Не нагоняй. Дадут максимальную для должностей этой категории, так как был в командировке. Зачет сдаст по выходу из отпуска. А подход у него правильный, в отличие от его начальства и некоторых форумчан. Привыкли гнобить личный состав, а почитать нормативные документы касаемо прав подчиненных ума не хватило.
|
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
Но это другое. Это к делу не имеет отношения.
|
|
|
|
#154 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
В служебное время, а не во время отпуска. Во время отпуска по своему желанию, а не зачёты сдавать. Так, что угодно можно сотрудника заставить сделать, под угрозой не начисления премии.
|
|
|
|
|
|
#156 |
|
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
Бл да кто вкинул тут этот бред с зачетами по бсп в отпусках итд на самом деле никто ничего не сдает если в отпуске на больничном в командировке, знаю целую плеяду деятелей которые под дату сдачи берут больничный и все прокатывает из года в год.Уверен в каждом подразделении таких «уклонистов» полно😂😂😂
|
|
|
|
|
|
#157 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#158 |
|
Информация недоступна. |
Конечно, всякие ситуации, всего не предусмотрено документами и все решается по ходу дела. Если по жизни делать поперек, чему удивляться, что накапливается противодействие.
---------- Ответ добавлен в 15:25 ----------Предыдущий ответ был в 15:23 ---------- Мой не имеет таких проблем. С трудом представляю подобный назревающий конфликт не только в подразделении, но и в Управлении в целом. |
|
|
|
|
|
#159 |
|
Информация недоступна. |
Да нет никого конфликта. Сам придумал себе , якобы, проблему и понеслось.
|
|
|
#160 |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Это хорошо.
Просто часто долбо зм руководства + похренизм л/ с, все это умноженное на огромный некомплект достигающий уже 40-50% рождает всю эту дурь. Такого просто дикого бардака, полнейшего пох ма по всем вопросам , как сейчас я не видел даже в 90-ые. Как сказал нам недавно один чин с Управления области, мне вообще пох что тут у вас происходит. Напишу справку, отмечу недостатки, а дальше трахайтесь как хотите. Чего тогда хотеть и требовать от подчинненых.
|