|
|||||||
| Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Кто пришел сдавать в отпуске тот и крайний, так как его приказом не отзывали.
По огневой же с него явиться на зачет не требуют.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#103 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Информация недоступна. |
Начальник главка встретил для сдачи загиба руки за спину.
|
|
|
#105 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Информация недоступна. |
Жить надо дружно. Захотел сдал, не захотел - сдал потом. Нет разницы когда сдал. Обсуждаем ерунду. Одни женщины скоро остануться, а из них 99% незачет.
|
|
|
#107 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#108 |
|
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Информация недоступна. |
Честно говоря, не велика цена сотруднику, шантажирующему увольнением. Думается, и держаться за него не станут.
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Он не шантажирует, а отставивает свои права. Не велика цена руководителям, которые заставляют находящегося в отпуске сотрудника (прибывшего из длительной командировки) сдавать зачеты. Потому что отозвать официально не имеют права. Ясно как пень, руководители пытаются прикрыть свои толстые задницы и поднять процент сдающих. А то что сотрудник полгода ходил в смену 4 часа через 8 и имеет право на отдых и реабилитацию их мало волнует. Потом вы удивляетесь, почему личный состав разбегается.
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#111 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,567 раз(а) в 1,683 сообщениях
|
Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 11:40 ----------Предыдущий ответ был в 11:32 ---------- Я никого ничем не шантажирую, а давно планировал по приезду из командировки и отгуливания отпусков уйти на заслуженный отдых.А насчёт держаться или нет, ты ошибаешься, у нас отдел занимает первое место по области среди районов по некомплекту.
|
|
|
|
#112 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Информация недоступна. |
1 место это в % сколько?
|
|
|
#114 |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,567 раз(а) в 1,683 сообщениях
|
|
|
|
#115 | |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Цитата:
Догоним и перегоним, любимый лозунг ! Даешь в 2026 35 % плана!!! Удвоим показатели по некомплекту за полугодие на 30% !! Затратахаем л/ с в усмерть!! Темпы один уволенный в неделю, претварим в жизнь!! Не одного " живого" МНС ка через год,наша цель!! Дебилы .. ть. ( С)
|
|
|
|
#116 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Службу в том месте несут 2 часа через 2 или по другому графику, а кому удается поработать 4 часа через 8, то это просто курорт был. Кстати о грамотности сотрудника перед сдачей итоговых зачетов. Есть один контрольный вопрос на который нужно найти ответ для самого себя. писать его не нужно сюда. 1. Время ношения индивидуальной броне защиты 5-6 класса в МВД ? |
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Если сотрудник, считает что у него самая тяжелая служба, то он просто не знает как несут службу в других подразделениях. 4 часа через 8 это курорт.
---------- Ответ добавлен в 12:33 ----------Предыдущий ответ был в 12:22 ---------- Есть один контрольный вопрос на который нужно найти ответ для самого себя. писать его не нужно сюда. 1. Время ношения индивидуальной броне защиты 5-6 класса в МВД ? |
|
|
|
|
|
#119 |
|
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
На курорте он мог и в отпуске быть, а не командировка им считаться. Но это обстоятельство не отменяет тот факт, что его принуждают сдавать зачёты во время его отпуска, не имея на то законных оснований. При этом угрожают, выплатить премию меньше чем другим. И от обязанности - пройти итоговые занятия в течение одного месяца после отпуска его никто не освобождал. А то, что он зачёты не сдаст и будет уволен сразу после отпуска на пенсию, отношения к делу не имеет. Здесь только одно, выдержит ли он давление со стороны руководства.
|
|
|
|