|
|||||||
| Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Одно из двух: либо едешь со совим пистолетом без патронов, либо тебе предоставляют пистолет в тире УМВД (для таких случаев всегда есть резервные стволы) . Кадровики пусть уточняют этот момент.
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
У нас вот буквально сегодня до - 18 опустилось, а я снег как обычно в кирзачах чистил. Возможно конечно в кирзачах на улице находиться, но ноги подмерзают. Следующий раз когда снег выпадет пойду уже в меховых сапогах или в унтах. К тому времени уже может быть и -45 настанет, точно в кирзачах ходить не буду. Да и в армии я помню при таком минусе в кирзачах только до столовой можно было сходить или в наряд по роте. В караул или на работы в валенках ходили.
|
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#84 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Информация недоступна. |
Ну, вот, появились подробности. Оказывается, коллега простов отпуске в отъезде, не может доехать (до этого сильно выражена была принципиальная позиция не сдавать зачеты).
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Активист форума
Поблагодарили 2,567 раз(а) в 1,683 сообщениях
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:24 ----------Предыдущий ответ был в 19:21 ---------- У меня отпуск до конца января 2026 года. Думаю что эта бодяга с зачётами закончится в конце этого года.
|
|
|
|
#88 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Нельзя сдавать зачеты в отпуске. И УД возбуждать нельзя тому кто в отпуске.
|
|
|
#90 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Информация недоступна. |
Открою тайну, сдают зачеты, и никто не спрашивает, в отпуске ты, после суток или в командировке.
По поводу возбуждения уд, не совсем корректная аналогия. ---------- Ответ добавлен в 08:29 ----------Предыдущий ответ был в 08:23 ---------- Цитата:
Если правда, в другом регионе, не реально приехать, это одно. Очевидно, решил забить по–чему––то, это факт. Ищешь нормативную базу под что–то личное. Не осуждаю. |
|
|
|
|
|
|
#91 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
И у него есть для этого все законные основания. В 44-ом написано, что сотрудники, находящиеся в отпуске, в командировке, освобождённые по временной нетрудоспособности сдают зачеты в течении месяца после прекращения соответствующих обстоятельств. Здесь более уместным будет вопрос не от него, может ли он в отпуске не сдавать зачеты, а ему, есть ли у него стержень, отстаивать свои законные права. Рапорт на стол об увольнении, это не отстаивание своих прав.
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#92 | |
|
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
Цитата:
Главное было стрельбы. Стрелял за подразделение.
|
|
|
|
#93 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Что вы хотите от сотрудников не знающих своих обязанностей и прав.
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Временный бан
Информация недоступна. |
Это Факт. Дома он 150% сидит, решил забить на весь этот бред.
Но в принципе то не он первый.... Там от начальника зависит, если адекватные то пенсов 50+ обычнно не трогают. Но много идиотов..
|
|
|
#95 |
|
Информация недоступна. |
А вы сотрудник?
|
|
|
#96 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
#98 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Любой работник обязан знать свои служебные обязанности, и любой работник обязан знать свои права. Если этого не знать, то приходится угрожать работодателю написанием заявления об увольнении по собственнику желанию.
Почему-то большинство сотрудников забывает, один из основных принципов правоохранительной службы - правоохранительная служба добровольная служба. |
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|