|
|||||||
| Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3941 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
В 18 году ввк проходил. Перед ввк терапевт сказала, что пожалуйся на ввк и направят на мрт позвоночника. Не направили. После пришел к терапевту за направлением, сказала сейчас невролог направляет, а не она. Пришел к неврологу - сказала это горб растет и мрт не нужно. Пока не слягешь с чем-нибудь серьезным никуда на платное обследование не направят. А вот пенс в спортзале сказал, что его без проблем направили на КТ, так как у него есть полис страхования. Без полиса ты букашка.
|
|
|
|
#3942 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3943 |
|
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Это называется " заболтать тему" .изначально речь шла о направлении на ВВК перед увольнением. После твоих фантазий ,как легко ее пройти , будучи еще сотрудником ,. Увел тему в плоскость что она вообще не нужна , и проверять свое здоровье надо в поликлинике. Этого никто не отрицает, но это вообще другой вопрос.
В принципе для тебя это невпервой ,
|
|
|
#3944 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
В конкретном случае необходимо идти после нового года в поликлинику и жаловаться на имеющиеся болячки перед пенсией. С датой выхода на пенсию определится в ходе лечения в поликлиники, и уже после этого писать рапорт на пенсию и на ВВК заблаговременно. Есть сотрудники, которые готовятся к выходу на пенсию несколько лет.
|
|
|
|
|
|
#3945 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
Ну адекватнее надо быть, поликлиники ведомственные умеют выписать больничный, могут аспирин или зеленку выдать. Всё.
|
|
|
|
#3946 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Если нет жалоб на здоровье и нет диагнозов в период службы, то при увольнении на ВВК вынесут одно заключение, что годен к занимаемой должности и здоров, и на самой ВВК врачи точно нечего искать не будут в здоровье, если пациент не жаловался ранее.
|
|
|
|
|
|
#3947 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Следователь пишет рапорт на увольнение начальнику территориального отдела где служит или в свое управление к которому относится?
|
|
|
|
|
|
#3948 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Рапорт на увольнение подается должностному лицу, имеющему право назначения на должность.
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3949 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3950 | ||
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:01 ----------Предыдущий ответ был в 00:00 ---------- На имя этого же руководителя и рапорт об увольнении пишется. |
||
|
|
|
|
|
#3951 | |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
https://docs.cntd.ru/document/550739...xigl9374479755
|
|
|
|
#3952 |
|
Информация недоступна. |
я когда увольнялся писал рапорт на имя нач территориального отдела.Следователь получается пишет на имя "Заместитель министра внутренних дел по республике, заместитель начальника главного управления, управления МВД России по иному субъекту Российской Федерации - начальник главного следственного управления (управления, отдела)"?
|
|
|
|
|
|
#3953 |
|
Информация недоступна. |
Какой минимальный срок между датой подачи рапорта об увольнении сотрудника с правом на пенсию и датой в которой сотрудник просит его уволить?Ну например, идет сотрудник по коридору,все ему надоело и решил уволиться,с завтрашнего дня его же не уволят.Там оружие сдать надо,материалы,дела и т д и т п.Или как сейчас?
|
|
|
|
|
|
#3954 | |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3955 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#3956 |
|
Информация недоступна. |
А по залету , даже днем раньше. ))). ( Раньше так было , сейчас нет)
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3957 |
|
Активист форума
Поблагодарили 3,666 раз(а) в 2,585 сообщениях
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3958 |
|
Информация недоступна. |
Как спросил , так тебе и ответили. Могут в тот же день уволить.
|
|
|
#3959 |
|
Информация недоступна. |
Ну а если нет?могут не могут.Десткий сад какой то.Мне нужно мнение кадровика.Именно кадровика.
|
|
|
|
|
|
#3960 | |
|
Модератор
Информация недоступна. |
Цитата:
|