|
|
#1 | |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1041 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Вообщем, я позвонил ему, он сказал, что есть закон о фсб, который предусматривает: недопустимое проживание лица из-за границы(типо считается близкие отношения), общаться то с ними никто не запрещает. Я ему объяснил, что по сути он мне никто, вообщем в таких случаях восновном отказ. Хотя попытаться можно, сказал.
|
|
|
|
|
|
#1042 |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
прочтите и Вы его.там об этом нет ни слова!!!!!! подавайте документы, все равно утверждает Москва.
|
|
|
|
#1043 |
|
Информация недоступна. |
в "Шедевры..."
|
|
|
|
#1044 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
#1045 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1046 | |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Жги дальше!...
|
|
|
|
|
|
|
#1047 |
|
Информация недоступна. |
Skyment,
|
|
|
|
#1048 |
|
Информация недоступна. |
В анкете сказываются близкие родственники: отец, мать, сестры и братья. К ОТЦАМ также относятся лица установившие отцовство или усыновившие детей. Если этого нет то и указывать не надо. А вот как насчет бывших супругов?
---------- Ответ добавлен в 12:28 ----------Предыдущий ответ был в 12:25 ---------- [quote=kalita;1493124]В анкете ни сказываются, а указываются. |
|
|
|
#1049 |
|
Навечно в списках Информация недоступна. |
|
|
|
#1050 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Товарищ Лейтенант,
Ок! ...Тогда просто думай, ЧТО и КОМУ пишешь!...
|
|
|
|
|
|
#1051 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
А слабо "РЕЙНМЕТАЛЛ" выпрошенный в сельсовете,так же "МОСКВА" в деревянно тряпочном чемоданчике. И в качестве поощрения новая "ЛЮБАВА" после трех лет реконструкции машинки найденной на помойке.
|
|
|
|
|
|
#1052 | |
|
Навечно в списках Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 20:19 ----------Предыдущий ответ был в 20:17 ---------- А чем тебе не нравится "Москва"? Мягкие клавиши, 5 экз. печаталось легко
|
|
|
|
#1053 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Ну хватит уже пугать меня этими воспоминаниями!
Или в отдельной теме создавайте! Я это железо ремонтировал... |
|
|
|
|
|
#1054 |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1055 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1056 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1057 |
|
Информация недоступна. |
Masterchiff, ты в каком году на службу устраивался?
|
|
|
|
#1058 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Товарищ Лейтенант, по умерь свой пыл
То что ты очень просвещенный сотрудник ФСО все и так в курсе.
|
|
|
|
|
|
#1059 |
|
Информация недоступна. |
Я обычный. Просто когда так годик в очередях при трудоустройстве посидишь много узнаешь .
Мне непонятно, ну вот люди устраивались фиг знает когда - тогда же все по-другому было. Вообще все - и сотрудники и требования и прочее.... При трудоустройстве на оперативные должности, есть свои тонкости, ветераны верно говорят, однако общий принцип устройства на военную службу в оргнаы ГБ - ВВК, ПФЛ , хар-ки , посещение семьи и т.д - идентично. И если живет человек в каком-нить селе черти где, где нет нифига, то не будет он никаким оперативником ФСБ, какой бы он золотой не был. Такое вот моё мнение... |
|
|
|
#1060 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Товарищ Лейтенант, просто ради интреса. Ты когда в кадры ходил, тебя сотрудники ОК не проси что-нить из Пушкина почитать?
|
|
|
|