|
|
#1 | |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2041 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
да проходили мы медосмотры и прочее, просто универ а Питере, а я в Калининграде(( даже не знаю куда зарос делать,а если и делать то ждать ответа немеренно долго скорей всего,это если ответят еще((
|
|
|
|
|
|
#2042 |
|
Информация недоступна. |
допустят, они сильно не пригодятся, медкомиссию будешь проходить при военно-медицинской службе фсб, у них и кардиолог, и дантист и кто хош, сами посмотрят, диагноз поставят...
|
|
|
|
#2043 |
|
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
медкнижки нужны чтобы переписать болезни какие были
|
|
|
|
|
|
#2044 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
вопрос, как конкретно собираешся устраиваться??? сейчас находясь в институте, в период получения диплома и до призыва на военную службу, или на срочке самой уже (что достаточно проблематично в связи с отстутствием действий перемещения, на мед.комиссию, полиграф, профотбор) можно заключить контракт после срочки, и одновременно устраиваться в ГБ, если возьмут разорвешь контракт с МО: Статья 51. Основания увольнения с военной службы ч.2 закон о воинской обязанности и военной службе б) в связи с переходом на службу в органы внутренних дел, Государственную противопожарную службу, учреждения и органы уголовно-исполнительной системы, органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ или таможенные органы Российской Федерации и назначением на должности рядового (младшего) или начальствующего состава указанных органов и учреждений (подпункт дополнен с 29 июля 1998 года Федеральным законом от 21 июля 1998 года N 117-ФЗ; дополнен с 30 июля 2002 года Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 116-ФЗ; в редакции, введенной в действие с 1 июля 2003 года Федеральным законом от 30 июня 2003 года N 86-ФЗ; в редакции, введенной в действие с 1 апреля 2005 года Федеральным законом от 1 апреля 2005 года N 27-ФЗ,- см. предыдущую редакцию);) |
|
|
|
|
#2045 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Если я все правильно понимал ранее, то, требуется либо военный билет, либо ВО, в случае, когда есть ВО, требуется приписное с категорией А. Возможно я ошибаюсь? Сейчас я учусь заочно, осталось, чуть более года. Попутно, работаю в в/ч вольнонаемным, на гражданской должности. Проблем со временем нет. Проблем с дипломом, думаю тоже не будет, во всяком случае, если не стану оспаривать оценки, для красного. Вообще, я думал обратиться в ОК УФСБ, заполнить необходимые анкеты, а далее, пока будет длиться проверка, если она вообще состоится, окончить институт. В дальнейшем, либо уже на службу в ФСБ, либо по направлению от ФСБ, на службу в армию, такой вариант меня тоже устраивает, конечно, если он вообще есть. Касательно призыва... живу я в Махачкале, а призваться на службу, у нас очень проблематично, вроде в составе РФ, но свои негласные законы и правила. Плюс рассчитывал но то, что обстановка у нас... нестабильная, а в связи с этим, желающих (подходящих), не так уж и много, а это уже плюс для меня и еще несколько деталей. Ранее, я думал, что без последствий разорвать контракт с МО, невозможно, но если все так, как вы говорите, то надо поразмыслить и над этим вариантом, хотя опять-таки, призовут в другой город, думал там и остаться, в случае, если все устроит. Обратно приезжать сюда… в общем, тоже есть свои минусы. Буду думать….
|
|
|
|
|
|
#2046 | ||
|
Навечно в списках Информация недоступна. |
Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 02:15 ----------Предыдущий ответ был в 02:07 ---------- Цитата:
![]() Чтобы не мучиться с поиском дам дельный совет - почитай внимательно статью 2 ФЗ от 28.03.1998 г. № 53-фз (приведенная тобой статья из этого же ФЗ), ну очень занимательное чтиво
|
|
|
|
#2047 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
ПРОСТО_ОПЕР, большое спасибо за развернутый ответ! И небольшой нюанс... является ли минусом или "негативом", то, что на момент обращения в ОК, я буду лишь на 5-ом курсе ВУЗа? Т.е. отдается ли большее предпочтение тем, кто уже имеет на руках диплом?
Заранее благодарен за ответ. |
|
|
|
|
|
#2048 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#2049 | ||
|
Информация недоступна. |
можно вопрос: у заочников нет отсрочки от военной службы...или правда что в Дагестане план по призыву перевыполняется и призываются даже через взятку??
Цитата:
Вообще в самом ФСб призывников уже нет, что касается некого "направления", то максимум что делает "контора" это проводит спецпроверку отдельных призывников отбираемых в особорежимные части, например в ГРУ Минобороны или часть ВВ по охране ядерного объекта...Цитата:
....Дело в том что на психолог+полиграф спотыкаются многие желающие...поэтому нужно быть либо гением, либо что чаще случается "предъявить связи" ...P. S. В ФСБ не любят заочников(исключение: прапорщики закончившие в период службы ведомственные вузы)... |
||
|
|
|
#2050 | |||
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ежили нет, значит не судьба. Но я все же надеюсь на то, что в связи с обстановкой в Дагестане, а она более чем "напряженная", желающих и при этом, имеющих связи за спиной... мягко говоря немного, плюс, слышал вроде в кадрах недобор... может и устроюсь, а на мелкие недочеты закроют глаза. Во всяком случае, я ничего не теряю.
|
|||
|
|
|
|
|
#2051 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2052 | |
|
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() В Вашем случае - искать работу на "гражданке"!... Со службой Вы в пролёте как фанера... Удачи! |
|
|
|
|
|
|
#2053 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Здравствуйте Дядя Женя!я отслужил в армии имею среднее образование!
молод-25лет,женат,на здоровье не жалуюсь,проживаю в Москве,сам из Сергиев Посада!Хочу пойти на службу в ФСБ по контракту!Подскажите куда я могу обратиться? ![]()
|
|
|
|
|
|
#2054 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
PS извиняйте, если off top. |
|
|
|
|
|
|
#2055 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
По поводу работы в Москве,очень много,но знаете идти менеджером по продажам или торговым представителем или ещё кем,честно говоря не хочется-уже наработался!Я недавно женился и хочется стабильности,а не всяких процентов от продаж...
Что хочется спросить- про какую категорию в военнике Вы говорите и где её посмотреть? |
|
|
|
|
|
#2056 | |
|
![]() Откуда такие познания у человека который там не служил? ![]() ---------- Ответ добавлен в 00:09 ----------Предыдущий ответ был в 00:06 ---------- Цитата:
Значит здоров ![]() ---------- Ответ добавлен в 00:13 ----------Предыдущий ответ был в 00:09 ---------- Насколько я помню, то в твоем городе есть отдел ФСБ, обратись туда, ну или в УФСБ по г.Москве и Московской области г.Москва, ул. Б. Лубянка, д. 20
|
|
|
|
#2057 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:27 ----------Предыдущий ответ был в 18:22 ---------- Извиняюсь... запутался с цитированием сообщений. ПРОСТО_ОПЕР, касательно познаний... передал дословно, слова действующих сотрудников. Отслужил, но не факт, что стоит категория "А", плюс ввели в заблуждение посты 1358-1359. ---------- Ответ добавлен в 18:32 ----------Предыдущий ответ был в 18:27 ---------- Во всяком случае, представление о службе, как и о понятиях, что такое "хорошо" и что такое "плохо", индивидуально, я лишь выразил свое скромное мнение... никого, ни к чему, не обязывающее. |
|
|
|
|
|
|
#2058 | |
|
Цитата:
![]() На ВВК все станет ясно
|
|
|
|
#2059 |
|
Информация недоступна. |
[quote=ПРОСТО_ОПЕР
Мил человек, ткни пальцем в буковки в этой статье из которых бы можно было собрать фразу: на службу в органы федеральной службы безопасности. ![]() Чтобы не мучиться с поиском дам дельный совет - почитай внимательно статью 2 ФЗ от 28.03.1998 г. № 53-фз (приведенная тобой статья из этого же ФЗ), ну очень занимательное чтиво [/QUOTE]если бы так не было на самом деле, я бы этого не говорил |
|
|
|
#2060 |
|
![]() Внимательно читаем закон 53-фз
|